LordxShadow Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго времени суток! Есть такой вопрос. wondrous cubic (чудесный кубик) получаемый по квесту, который ремдомно раз в 24 часа дает точки от D до S грейда. Он у трех персов. Я понимаю, то рендом, но за четыре месяца только D, редко C, раза три четыре B грейд выпал. Раза два А. Это уже ни каким рендомом не объяснить. Кто скажет в чем подвох? Кубик не настроен, это баг или я что то не понимаю? Плиз, по существу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 По-существу, за последие 4 месяца уже 3 Ziggo's Gemstone. Знаю у кого еще 3 было. S куски 2 в день, блесок штук 8 за все время (это с открытия сервера) из них 3 випки. 2-4 двойных или тройных кубиков в день. Для несведущих Ziggo's Gemstone сдается в магазин за 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 такой кубик попался только 1 раз, и то подруге) обычно д и ц ранг наград, блесски оч редко ну а так чего ожидать от 1 разового квеста на кубик, когда получаеш заточки из ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 анфарт, есть анфарт.... ты не одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 06.04.2012 в 03:31, оОсобый сказал: такой кубик попался только 1 раз, и то подруге) обычно д и ц ранг наград, блесски оч редко ну а так чего ожидать от 1 разового квеста на кубик, когда получаеш заточки из ничего Забыл сказать, у меня 78 кубиков, запаривает проверять, но вот это --> Ziggo's Gemstone все окупает, надо еще пару сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у меня порядка 20ти кубиков, стараюсь открывать каждый день за 3-4 месяца - 3 ы блес випки, 1 зиго и по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 рЕндом такой рЕндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.