Перейти к содержанию
Asterios

Anys team rebirthing yo! lf sorc+mm v mag cp

OranjeviuDemon

Рекомендуемые сообщения

В общем потупив поразмышляв остались у нас семь человек, костяк играет вместе 2 месяца тут.

Ищем двух кансел магов, отказавшись от некра, то есть сорка и мма

От вас нужно:

300 атрибута в пушке обязательно! 900 сет желательно, ну и хоть какая-то точка мейн скиллов(роба, нюк, арканы). ХОРОШИЙ КОМП, чтобы фпс в стакато был не 10-15. Интернет тоже надо не модем 256 кб/с. ОБЯЗАТЕЛЬНО говорить и слушать вт (нам похрен на ваших спящих родителей и детей, не можете-не пишите даже). Быть трешоустойчивым и не эмо-телкой(уметь проигрывать и тд, адекватно воспринимать неадекватную критику).

От нас:

Ежедневный фан в пт 20:00 - 00:00 по мск. Крабинг мобов, треш в вт и чатик, протект на форуме, в вт и где бы то ни было. Взаимопомощь во всех делах

;)

Наши говномувики можно найти в разделе "Галерея и Видео х3".

Писать мне в скайп: petrashthegreat, icq 8951400, на форум в ЛС или в игре почтой "TheKid или "Quetzakoatl

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

щас будет DDoS Atеack! будьте пожалуйста треше устойчивыми, и чур слова мама, пата и т.п не употреблять! :D

щас будет DDoS Atеack! будьте пожалуйста треше устойчивыми, и чур слова мама, пата и т.п не употреблять! :D

спасибо за ап :D

чо нах? где апы? почему я должен всегда все делать сам ><

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=223728

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226657

Вот этих двух бери, с турниром что-бы не пролететь, а уж после него видно будет.

Нормального мага выгнали, теперь ищите бомжей :lol:

этот маг сам ушёл

Нормального мага выгнали, теперь ищите бомжей :lol:

мы никого не выгоняли, не неси бред

Ну тогда передавай привет своему бишу(собаке))) Который говорил, что рокси выгнали, потому что он не общается в вт.

Который говорил, что рокси выгнали, потому что он не общается в вт.

Не меняет дела, кп ищет сорка и ММа

Нормального мага выгнали, теперьищите бомжей :lol:

:rolleyes:

На правах апа

Ну тогда передавай привет своему бишу(собаке))) Который говорил, что рокси выгнали, потому что он не общается в вт.

Что правда? Окей :rofl:

ок

было так: я сказал, что меня запарило то, что рокси не говорит в вт и включил мод кроунлесса: "либо я либо он", правда чуть менее открыто

ребята, которые не хотели никого терять начали пытаться уговорить рху говорить в вт. рокси не захотел и вышел с вт сам

вопросы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...