Cha Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Такая ситуация: зашел в рифт (я пати лидер).Упал от моба и случайно нажал "в город".Я появился около НПЦ,который портает в рифт и нажал на кнопку "Я хочу попасть в место измерения" (вся моя пати осталась в 5 комнате). Выскочило сообщение:"Свяжитесь с администратором. В противном случае будет бан. Что нужно делать? ник персонажа Discovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня было пару раз в рифте я попадаю в 4 комнату а пати в 1-3 комнату! хз как так получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пересоберите пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тема старая, поищи на форуме, такое было и уже не раз у народца =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я просто бана не хочу.Я ведь ничего противозаконного не сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 О дискавери помню тя вчера бегали в пати! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня такое часто пишет непонятно с чего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не раз бывало) расслабься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это радует)спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.