lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Какую именно? эстуэра была классная баба , с жопным пожаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 то ли тупая то ли да Смысл не в том что мы убили, а смысл в другом. Но тебе блондинки с ванильным мозгом не понять. иди кокосы на пальме ешь Вы на столько все поймали звёздочку! Если вы думаете, что у вас почти все флаги и вы такие крутые мего нагибаторы, то вы в этом ошибаетесь! И я не чего плохого и криминального тут не вижу. Если человек пошёл фармить, то ли стокато, поган или соа, а ктото даже форты! Вы все тоже все фармите, и не надо этого отрицать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эстуэра была классная баба , с жопным пожаром Оба в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так где в этой теме нытье? токо не съезжай , я знаю что ты любишь это делать Очередные высеры ваши на форуме о ваших нелепых доспехах! Вы бы ещё допрос тут устроили "А чег добился ты?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фармил стакато ХудойБиш и фармил и пришел парень к успеху спустя пол года ГФФФ Марат :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы на столько все поймали звёздочку! Если вы думаете, что у вас почти все флаги и вы такие крутые мего нагибаторы, то вы в этом ошибаетесь! И я не чего плохого и криминального тут не вижу. Если человек пошёл фармить, то ли стокато, поган или соа, а ктото даже форты! Вы все тоже все фармите, и не надо этого отрицать! Дно КЛ, Дно СБ. Твоё место подстолом делать мне приятно, когда я захватываю весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это деньги Нарко ;D Подобный бомж ничего бы сам не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сЪезд. какая неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дно КЛ, Дно СБ. Твоё место подстолом делать мне приятно, когда я захватываю весь мир. Фраклес , ты как всегда даун. Мне зайти в ТС и зачитать тебе лекцию по гусеводству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Очередные высеры ваши на форуме о ваших нелепых доспехах! Вы бы ещё допрос тут устроили "А чег добился ты?" так где в этой теме нытье? токо не съезжай , я знаю что ты любишь это делать ой тупая...0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 доставило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дно КЛ, Дно СБ. Твоё место подстолом делать мне приятно, когда я захватываю весь мир. Ха, это на всё что ты способен, очередной съезд малолетнего мальчика? Не тебе судить какой я кл, так как ты ни когда не был в моём клане и под моим управлением! Не спорю что я дно сб, возможно! Да, кстати, удачно тебе досидеть свой бан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять всякая челядь на Изобелочку? Шустряка вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРосто она эталон еды для троллей, как ни печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРосто она эталон еды для троллей, как ни печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Зато она мышь еще !:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ПРосто она эталон еды для троллей, как ни печально надо сделать вброс тролля с какого-нибудь лукоморья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дно КЛ, Дно СБ. Твоё место подстолом делать мне приятно, когда я захватываю весь мир. :D :D ой тупая...0\ не стоит так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :D :D не стоит так грубо. я вообще удивляюсь как у нее есть высшее , первое впечатление о ней , что дальше 1 курса пту она не выучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наверное потомучто это не Десад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наверное потомучто это не Десад? а кто? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кот ярый защитник Изобелки? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Марти же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наверное потомучто это не Десад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Почему с маленькой буквы? Я больше не культивирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Наверное потомучто это не Десад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я вообще удивляюсь как у нее есть высшее , первое впечатление о ней , что дальше 1 курса пту она не выучилась. дело не в том, ты судишь ее, при этом позволяешь себе грубости в адрес девушки! Чем ты лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, Марти, как продвигаются инет-лафки с моей младшенькой сестрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.