Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Телка - это твоя девушка и подобные ей самки. Всех остальных homo sapiens женского пола принято называть девочка/девушка/женщина. Побойся господа бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Телка - это твоя девушка и подобные ей самки. Всех остальных homo sapiens женского пола принято называть девочка/девушка/женщина. / пойдет? или всеже останешься телкой? умная дофига =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Телка - это твоя девушка и подобные ей самки. Всех остальных homo sapiens женского пола принято называть девочка/девушка/женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Разговорный стиль он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 РЭП, РИФМА ЙОУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Балабол-пустослов. Днище- мб неопытный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слепой кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И вообще, псевдо-баба, баба ли вообще... хватит меня игнорить!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие вы все классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Балабол-пустослов. Днище- мб неопытный.. Ты - глупый. Сэверус может менять смыслы слов, и подстраивать под себя. Это как говно станет ее будущей профессией, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 И вообще, псевдо-баба, баба ли вообще... хватит меня игнорить!11111 дэвушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты - глупый. Сэверус может менять смыслы слов, и подстраивать под себя. Это как говно станет ее будущей профессией, понимаешь? Ок, My fail дэвушка. Я тя умаляяяяяяяяю!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какие вы все классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Фу,это ваше похоже на опойку. Или наркоманшу. Уж больно мерзко выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Баба Яга,а такая молодая. синьку что ли переела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Передай мои поздравления Ленару. Барон не разрешил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 оу мармеладко офф? свалила с игры? свали ещё с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 свалила с игры и тебе советую Зачем? если я работаю, шляюсь по клубам,встречаюсь с девушкой;D а с форума ты свали , уже надоела ,какой то бред пишешь ,иди учи уроки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зачем? если я работаю, шляюсь по клубам,встречаюсь с девушкой;D а с форума ты свали , уже надоела ,какой то бред пишешь ,иди учи уроки ! Ты сейчас думаешь, что я прочитав твои очередной дно пост, послушаюсь и уйду с форума? Наивный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 если я играю в л2, шляюсь по скайпам,встречаюсь с элайкой;D /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты сейчас думаешь, что я прочитав твои очередной дно пост, послушаюсь и уйду с форума? Наивный мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет я думаю если я тебя увижу в жизни ты мне отдашься за бутылку пива ты хоть в скайп зайди, и с конфы не убегай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тебя 1 на 1 в скайпе в хлам, неочемный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет я думаю если я тебя увижу в жизни ты мне отдашься за бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тебе, не "твоя девушка", которая по ходу с тобой из за бултылки пива. соска , под стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 соска , под стол Это и всё? Мб что-нибудь новое придумаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахаха ну го че Если сумонешь всю свою компанию только, из которой 3-4 человека, тебя засирают за глаза, убогий таракан А пока можешь пойти выложить мне еще раз предложения выйти за тебя в л2 монетками. Как в "тот раз" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Это и всё? Мб что-нибудь новое придумаешь?) я сексуально-брутальный тип, этот форум не позволяет выдать мои эмоции го в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я сексуально-брутальный тип, этот форум не позволяет выдать мои эмоции го в скайп Го в скайп с Артуром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если сумонешь всю свою компанию только, из которой 3-4 человека, тебя засирают за глаза, убогий таракан А пока можешь пойти выложить мне еще раз предложения выйти за тебя в л2 монетками. Как в "тот раз" :rofl: ты в скайп пойдеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.