Перейти к содержанию
Asterios

Долго он шел к этой цифре

Pelomo4ka

Рекомендуемые сообщения

Какая грозная циганка :D Насть, я не боюсь твоего табора и твоих нелепых угроз. Ты б еще пригрозила коня у меня угнать)

Вот с этого момента в нашей беседе начинается стадия, когда мне уже скучно с тобой общаться, а тебе уже и придраться не к чему.

Точите гитары, ждать до пенсии не в наших планах.

Она забила стрелку нашей консте (имея в клане 2-3 тела онлайн, включая себя и своего ВЛа) и предлагает нам ждать, когда она наконец наскребет 9 человек, чтобы было с кем придти на гвг. Круче нее только PinGGvin, который отказался назначить место и время, а потом мы, оказывается, проиграли, потому что не пришли. (?????)

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

что прости?... :huh::-[

ну так а на счет времени?

часа за 3 можно зареролиться))) могу помочь,все рано делать нефиг...

Первый вариант названия консты.

Неделя рерола - это жостко. Мы сбшку фул точеную, с квестами, со шмотом и прочей лабудой за сутки реализовали.

ПТ 20-24.

Вы на Шустряков?

Ваши трупы найдут в подвалах ваших домов :(

что прости?... :huh::-[

ну так а на счет времени?

часа за 3 можно зареролиться))) могу помочь,все рано делать нефиг...

Да? :D Я 3 дня продовала свой сет и ещё 2 дня покупала другой! А топ лук, я неделю продать не могла! :lol:

Вот это сьезд, всё, страшно стало! :D

Дара, я в скай нетах! И если у меня бегают люди в клане, так это твинки, или те кто только пришёл на сервер и начинают играть и подниматься с 0!

Я хоть как то людям помогаю своим твинко-кланом!

А не то что твой Игорёчек, свистнул клан, и ноет в пм "300 г и клан твой!"

Я тоже помогаю людям твинкокланом, но гордиться тут нечем.

Свой собственный Игорь получил клан от тебя, когда ты положила на игру большой и толстый и свалила в реал. Если ты клювом щелкаешь - никто в этом не виноват.

Ничего себе так твинки, с набором от +15. Насть, ну признайся уж, что даже скайнеты тебя не выдержали, и теперь твое пристанище - клан "Розовыестринги"

Да? :D Я 3 дня продовала свой сет и ещё 2 дня покупала другой! А топ лук, я неделю продать не могла! :lol:

Странно, циганки хорошие торгаши. Мб клеточки на сумке не в ту сторону?

Вы на Шустряков?

Ваши трупы найдут в подвалах ваших домов :(

/useskillforce summon skynet

вы принципиально всем кланом по форуму ходите или просто один мозг на всех?

Свой собственный Игорь получил клан от тебя, когда ты положила на игру большой и толстый и свалила в реал. Если ты клювом щелкаешь - никто в этом не виноват.

Ничего себе так твинки, с набором от +15. Насть, ну признайся уж, что даже скайнеты тебя не выдержали, и теперь твое пристанище - клан "Розовыестринги"

Странно, циганки хорошие торгаши. Мб клеточки на сумке не в ту сторону?

что осталось то?

/useskillforce summon skynet

вы принципиально всем кланом по форуму ходите или просто один мозг на всех?

Пф, нет.

Я просто подсос Изобелки.

что осталось то?

Купить блес фрею +20 :rolleyes:

Пф, нет.

Я просто подсос Изобелки.

:facepalm:

Купить блес фрею +20 :rolleyes:

фигня же) до воскресенья успеешь?

скука :(

ващееееее!!!11 :(

зачем-то с работы еще отпросилась! :(

пятница сегодня, если чо)) давай воскресенье, я что-нибудь придумаю! ^-^

:DТы фапаешь на мою эмблему в шутряках?)))

При чём тут скайнеты?

Ну Игорь молодец, так рвался поднять клан, в итоге сам свалил в гламуры, и теперь стиляги - это клан его твинков!

Ну так те, кто хотел остаться в Стилягах - сидят там спокойно. Те, кто хотел развития - получили консту. Все довольны, кроме тебя, но ты вечно неудовлетворенная.

Насчет эмблемы - сходи на Эмбер, поймешь, где ты скосячила.

Скайнеты? Ни при чем. Как всегда - ни при чем.

Хз. Че там сложного с реролом. Вчера часа за 3 все сабы + до 85 догнали чара.

ХВАТИТ, ты чо быдлу включаешь???

пятница сегодня, если чо)) давай воскресенье, я что-нибудь придумаю! ^-^

Просто балаболит она иногда ни о чем. Набирает +15 тел, потом говорит, что это твинкоклан для помощи и блаблабла. Броуновское движение более предсказуемо, чем ее дальнейшие действия.

Воскресенье так воскресенье.

За сутки моно реализовать не только чара, но и всех твинков для бафа этого чара. (проверено).

ващееееее!!!11 :(

зачем-то с работы еще отпросилась! :(

Иди пиши ><

За сутки моно реализовать не только чара, но и всех твинков для бафа этого чара. (проверено).

Ты знаешь, даже верится посмотрев на тебя.

Вернее увидев раз...

Ну так те, кто хотел остаться в Стилягах - сидят там спокойно. Те, кто хотел развития - получили консту. Все довольны, кроме тебя, но ты вечно неудовлетворенная.

Насчет эмблемы - сходи на Эмбер, поймешь, где ты скосячила.

Скайнеты? Ни при чем. Как всегда - ни при чем.

Ну да...почему то потом все кто остался мне в пм писали, что клан вообще вы развалили!

То эмбер а это хантер! Придирайся дальше, если тебе так хочется! Для меня ты всёровно, какой дурой была такой же и останишься!

На счёт меня, так я всем довольна! Ты видимо много чего не знаешь про меня, а токо читаешь сплетни форумские и продолжаешь как бабка на скамейке с семочками, дальше их распростронять! Ну чё, удачи!

Одно дело перса качнуть, а другое дело в гиране посидеть, шмот поменять!

Сэверус - агропмсная телка, напоминает наседку в сарае.

При условии что это телка.

Иди пиши ><

не могу больше!1111111111111111111

я уже не понимаю что я пишу.... :'(

Просто балаболит она иногда ни о чем.

не уподобляйся, в лс произвела хорошее впечатление,не порти... :unsure:

Ну да...почему то потом все кто остался мне в пм писали, что клан вообще вы развалили!

То эмбер а это хантер! Придирайся дальше, если тебе так хочется! Для меня ты всёровно, какой дурой была такой же и останишься!

На счёт меня, так я всем довольна! Ты видимо много чего не знаешь про меня, а токо читаешь сплетни форумские и продолжаешь как бабка на скамейке с семочками, дальше их распростронять! Ну чё, удачи!

Одно дело перса качнуть, а другое дело в гиране посидеть, шмот поменять!

Вот только странно получается - когда им предагаешь развивать в клан - тотальный игнор, когда мы решаем развиваться сами - мы их кинули.

Мне достаточно оценить твою грамотность (точнее, безграмотность) и поведение на форуме. Насчет сплетен - скажешь, про Ленара ты нам сама насплетничала? Или меня не было в Штугарте, когда вы ссорились? Или в ВТ и ТСке говорила не ты?

не уподобляйся, в лс произвела хорошее впечатление,не порти... :unsure:

Будем считать специфическую лексику форума профессионализмами. Есть тут некоторые слова, к которым так же сложно подобрать синонимы из литературной речи, как к слову "синхрофазотрон". :mad:

Вот только странно получается - когда им предагаешь развивать в клан - тотальный игнор, когда мы решаем развиваться сами - мы их кинули.

Мне достаточно оценить твою грамотность (точнее, безграмотность) и поведение на форуме. Насчет сплетен - скажешь, про Ленара ты нам сама насплетничала? Или меня не было в Штугарте, когда вы ссорились? Или в ВТ и ТСке говорила не ты?

Будем считать специфическую лексику форума профессионализмами. Есть тут некоторые слова, к которым так же сложно подобрать синонимы из литературной речи, как к слову "синхрофазотрон". :mad:

ускоритель элементарных частиц,не?

не уподобляйся.

ускоритель элементарных частиц,не?

:D

Ребят, Сэверус - не телка. Уходим.

Телка - это твоя девушка и подобные ей самки. Всех остальных homo sapiens женского пола принято называть девочка/девушка/женщина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...