lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какая грозная циганка Насть, я не боюсь твоего табора и твоих нелепых угроз. Ты б еще пригрозила коня у меня угнать) Вот с этого момента в нашей беседе начинается стадия, когда мне уже скучно с тобой общаться, а тебе уже и придраться не к чему. Точите гитары, ждать до пенсии не в наших планах. Она забила стрелку нашей консте (имея в клане 2-3 тела онлайн, включая себя и своего ВЛа) и предлагает нам ждать, когда она наконец наскребет 9 человек, чтобы было с кем придти на гвг. Круче нее только PinGGvin, который отказался назначить место и время, а потом мы, оказывается, проиграли, потому что не пришли. (?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что прости?... ну так а на счет времени? часа за 3 можно зареролиться))) могу помочь,все рано делать нефиг... Первый вариант названия консты. Неделя рерола - это жостко. Мы сбшку фул точеную, с квестами, со шмотом и прочей лабудой за сутки реализовали. ПТ 20-24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы на Шустряков? Ваши трупы найдут в подвалах ваших домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что прости?... ну так а на счет времени? часа за 3 можно зареролиться))) могу помочь,все рано делать нефиг... Да? Я 3 дня продовала свой сет и ещё 2 дня покупала другой! А топ лук, я неделю продать не могла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот это сьезд, всё, страшно стало! Дара, я в скай нетах! И если у меня бегают люди в клане, так это твинки, или те кто только пришёл на сервер и начинают играть и подниматься с 0! Я хоть как то людям помогаю своим твинко-кланом! А не то что твой Игорёчек, свистнул клан, и ноет в пм "300 г и клан твой!" Я тоже помогаю людям твинкокланом, но гордиться тут нечем. Свой собственный Игорь получил клан от тебя, когда ты положила на игру большой и толстый и свалила в реал. Если ты клювом щелкаешь - никто в этом не виноват. Ничего себе так твинки, с набором от +15. Насть, ну признайся уж, что даже скайнеты тебя не выдержали, и теперь твое пристанище - клан "Розовыестринги" Да? Я 3 дня продовала свой сет и ещё 2 дня покупала другой! А топ лук, я неделю продать не могла! Странно, циганки хорошие торгаши. Мб клеточки на сумке не в ту сторону? Вы на Шустряков? Ваши трупы найдут в подвалах ваших домов /useskillforce summon skynet вы принципиально всем кланом по форуму ходите или просто один мозг на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже помогаю людям твинкокланом, но гордиться тут нечем. Свой собственный Игорь получил клан от тебя, когда ты положила на игру большой и толстый и свалила в реал. Если ты клювом щелкаешь - никто в этом не виноват. Ничего себе так твинки, с набором от +15. Насть, ну признайся уж, что даже скайнеты тебя не выдержали, и теперь твое пристанище - клан "Розовыестринги" Странно, циганки хорошие торгаши. Мб клеточки на сумке не в ту сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже помогаю людям твинкокланом, но гордиться тут нечем. Свой собственный Игорь получил клан от тебя, когда ты положила на игру большой и толстый и свалила в реал. Если ты клювом щелкаешь - никто в этом не виноват. Ничего себе так твинки, с набором от +15. Насть, ну признайся уж, что даже скайнеты тебя не выдержали, и теперь твое пристанище - клан "Розовыестринги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да? Я 3 дня продовала свой сет и ещё 2 дня покупала другой! А топ лук, я неделю продать не могла! что осталось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 интересный срач, читать стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 /useskillforce summon skynet вы принципиально всем кланом по форуму ходите или просто один мозг на всех? Пф, нет. Я просто подсос Изобелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 интересный срач, читать стоит? неа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что осталось то? Купить блес фрею +20 Пф, нет. Я просто подсос Изобелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 неа)))) скука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Купить блес фрею +20 фигня же) до воскресенья успеешь? скука ващееееее!!!11 зачем-то с работы еще отпросилась! пятница сегодня, если чо)) давай воскресенье, я что-нибудь придумаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты фапаешь на мою эмблему в шутряках?))) При чём тут скайнеты? Ну Игорь молодец, так рвался поднять клан, в итоге сам свалил в гламуры, и теперь стиляги - это клан его твинков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так те, кто хотел остаться в Стилягах - сидят там спокойно. Те, кто хотел развития - получили консту. Все довольны, кроме тебя, но ты вечно неудовлетворенная. Насчет эмблемы - сходи на Эмбер, поймешь, где ты скосячила. Скайнеты? Ни при чем. Как всегда - ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хз. Че там сложного с реролом. Вчера часа за 3 все сабы + до 85 догнали чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ХВАТИТ, ты чо быдлу включаешь??? пятница сегодня, если чо)) давай воскресенье, я что-нибудь придумаю! Просто балаболит она иногда ни о чем. Набирает +15 тел, потом говорит, что это твинкоклан для помощи и блаблабла. Броуновское движение более предсказуемо, чем ее дальнейшие действия. Воскресенье так воскресенье. Хз. Че там сложного с реролом. Вчера часа за 3 все сабы + до 85 догнали чара. За сутки моно реализовать не только чара, но и всех твинков для бафа этого чара. (проверено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ващееееее!!!11 зачем-то с работы еще отпросилась! Иди пиши >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 За сутки моно реализовать не только чара, но и всех твинков для бафа этого чара. (проверено). Ты знаешь, даже верится посмотрев на тебя. Вернее увидев раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну так те, кто хотел остаться в Стилягах - сидят там спокойно. Те, кто хотел развития - получили консту. Все довольны, кроме тебя, но ты вечно неудовлетворенная. Насчет эмблемы - сходи на Эмбер, поймешь, где ты скосячила. Скайнеты? Ни при чем. Как всегда - ни при чем. Ну да...почему то потом все кто остался мне в пм писали, что клан вообще вы развалили! То эмбер а это хантер! Придирайся дальше, если тебе так хочется! Для меня ты всёровно, какой дурой была такой же и останишься! На счёт меня, так я всем довольна! Ты видимо много чего не знаешь про меня, а токо читаешь сплетни форумские и продолжаешь как бабка на скамейке с семочками, дальше их распростронять! Ну чё, удачи! Хз. Че там сложного с реролом. Вчера часа за 3 все сабы + до 85 догнали чара. Одно дело перса качнуть, а другое дело в гиране посидеть, шмот поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сэверус - агропмсная телка, напоминает наседку в сарае. При условии что это телка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Иди пиши >< не могу больше!1111111111111111111 я уже не понимаю что я пишу.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я бы засомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Просто балаболит она иногда ни о чем. не уподобляйся, в лс произвела хорошее впечатление,не порти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну да...почему то потом все кто остался мне в пм писали, что клан вообще вы развалили! То эмбер а это хантер! Придирайся дальше, если тебе так хочется! Для меня ты всёровно, какой дурой была такой же и останишься! На счёт меня, так я всем довольна! Ты видимо много чего не знаешь про меня, а токо читаешь сплетни форумские и продолжаешь как бабка на скамейке с семочками, дальше их распростронять! Ну чё, удачи! Одно дело перса качнуть, а другое дело в гиране посидеть, шмот поменять! Вот только странно получается - когда им предагаешь развивать в клан - тотальный игнор, когда мы решаем развиваться сами - мы их кинули. Мне достаточно оценить твою грамотность (точнее, безграмотность) и поведение на форуме. Насчет сплетен - скажешь, про Ленара ты нам сама насплетничала? Или меня не было в Штугарте, когда вы ссорились? Или в ВТ и ТСке говорила не ты? не уподобляйся, в лс произвела хорошее впечатление,не порти... Будем считать специфическую лексику форума профессионализмами. Есть тут некоторые слова, к которым так же сложно подобрать синонимы из литературной речи, как к слову "синхрофазотрон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят, Сэверус - не телка. Уходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот только странно получается - когда им предагаешь развивать в клан - тотальный игнор, когда мы решаем развиваться сами - мы их кинули. Мне достаточно оценить твою грамотность (точнее, безграмотность) и поведение на форуме. Насчет сплетен - скажешь, про Ленара ты нам сама насплетничала? Или меня не было в Штугарте, когда вы ссорились? Или в ВТ и ТСке говорила не ты? Будем считать специфическую лексику форума профессионализмами. Есть тут некоторые слова, к которым так же сложно подобрать синонимы из литературной речи, как к слову "синхрофазотрон". ускоритель элементарных частиц,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Будем считать специфическую лексику форума профессионализмами. Есть тут некоторые слова, к которым так же сложно подобрать синонимы из литературной речи, как к слову "синхрофазотрон". не уподобляйся. ускоритель элементарных частиц,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ребят, Сэверус - не телка. Уходим. Телка - это твоя девушка и подобные ей самки. Всех остальных homo sapiens женского пола принято называть девочка/девушка/женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.