lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 изобел - циганка? а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нельзя фото или что? откуда тогда информация что цигане не цигане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Циганом ты будешь называть своего парня, он уж больно похож на него! Гламуры распались? Жди! Что-то часто ты к моему Жене пристаешь... Понравился? Зависть гложет? Ну так знай - он занят всерьез и надолго. Вопросы по гламурам сюда ===> "IMEXICOI Жду твой табор с +10 гитарами и +6 платками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 снова дно тема и снова от алертов.... P.s Автор завидует, что не может столько набить/набарыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а афтору свса забанили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вливал алкоголь в пасть автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что-то часто ты к моему Жене пристаешь... Понравился? Зависть гложет? Ну так знай - он занят всерьез и надолго. Вопросы по гламурам сюда ===> "IMEXICOI Жду твой табор с +10 гитарами и +6 платками. пфф...фуфуфуфуфуфуфу, он не в моём вкусе! Жди, ток тут нет ни одного +10, а все заточенные и пряморукие ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пфф...фуфуфуфуфуфуфу, он не в моём вкусе! Жди, ток тут нет ни одного +10, а все заточенные и пряморукие ребята! Как вижу, к тому, что они табор, претензий нет.<==== пруф, что она циганка. Ну сорри, нет ни одного +10 - +6 тоже норм. Ну да, точно, в твоем вкусе виртуальные самовлюбленные глады, которые обожают унижать своих девушек. Как я могла подумать, что тебе понравится кто-то нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а афтору свса забанили уже? (бан перса имею ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustav Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 забанили ему осталось только мозги забанить и будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ыы,пелом там случаем в окно не вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ыы,пелом там случаем в окно не вышел? какое окно в его подвале? ему и выйти некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 за что Сашку забанили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Худые лучшие во всем, лучше всех фармят как оли так и мобов, и нагибают всех варов только в путь, теперь понятно почему к ним столько злобы и зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 За что свса Саши забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежный Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на одного проглота мелкого меньше... да здраствует принтскрин кнопка!!да здраствует палевный кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilDaddy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 снова дно тема и снова от алертов.... P.s Автор завидует, что не может столько набить/набарыжить Привет мужик! Это просто стеб над топ фамером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет мужик! Это просто стеб над топ фамером они топы во всем в отличии от вас, завистливых потаскушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 за что Сашку забанили?? кого забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 кого забанили? никого сплетни слухи,как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Как вижу, к тому, что они табор, претензий нет.<==== пруф, что она циганка. Ну сорри, нет ни одного +10 - +6 тоже норм. Ну да, точно, в твоем вкусе виртуальные самовлюбленные глады, которые обожают унижать своих девушек. Как я могла подумать, что тебе понравится кто-то нормальный? Да ты только понты кидать можешь...в реальной жизни ты нечего не можешь сделать, а только тут трепаться можешь... Так что сиди в своей конст пати тихо и мирно, а то вдруг мне надоест играть, и мои компроматики полетят в твою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 бабы деруца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ты только понты кидать можешь...в реальной жизни ты нечего не можешь сделать, а только тут трепаться можешь... Так что сиди в своей конст пати тихо и мирно, а то вдруг мне надоест играть, и мои компроматики полетят в твою сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну к чему съезды на реал? игровой же форум! она там гвг пак на пак предлагает,го организовывай! Если так хочет, то пусть ждёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если так хочет, то пусть ждёт! не долго же собраться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да ты только понты кидать можешь...в реальной жизни ты нечего не можешь сделать, а только тут трепаться можешь... Так что сиди в своей конст пати тихо и мирно, а то вдруг мне надоест играть, и мои компроматики полетят в твою сторону! Какая грозная циганка Насть, я не боюсь твоего табора и твоих нелепых угроз. Ты б еще пригрозила коня у меня угнать) Вот с этого момента в нашей беседе начинается стадия, когда мне уже скучно с тобой общаться, а тебе уже и придраться не к чему. Точите гитары, ждать до пенсии не в наших планах. ну к чему съезды на реал? игровой же форум! она там гвг пак на пак предлагает,го организовывай! Она забила стрелку нашей консте (имея в клане 2-3 тела онлайн, включая себя и своего ВЛа) и предлагает нам ждать, когда она наконец наскребет 9 человек, чтобы было с кем придти на гвг. Круче нее только PinGGvin, который отказался назначить место и время, а потом мы, оказывается, проиграли, потому что не пришли. (?????) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Какая грозная циганка Насть, я не боюсь твоего табора и твоих нелепых угроз. Ты б еще пригрозила коня у меня угнать) Вот с этого момента в нашей беседе начинается стадия, когда мне уже скучно с тобой общаться, а тебе уже и придраться не к чему. Точите гитары, ждать до пенсии не в наших планах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 эй,харош уже! че у тебя за пак?? маги или куры? гоню...куры,ясно, когда ты хочешь/удобно?? "Отряд бешеный бурундуков во главе с эмо-белкой" - ну это явно куропак. Ну хотя б до пенсии дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не долго же собраться то... Для меня это долго, я неделю реролюсь, не могу купить то что мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "Отряд бешеный бурундуков во главе с эмо-белкой" - ну это явно куропак. что прости?... ну так а на счет времени? Для меня это долго, я неделю реролюсь, не могу купить то что мне надо! часа за 3 можно зареролиться))) могу помочь,все рано делать нефиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.