Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сашуля у меня есть еще 1 топ скрин! Няяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 плюсав мне хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так то ты со мной!!биш! Да полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Больше, больше гламура.... Пеломка нуб и опозорился опять ГФ пишет, стайл макакаскраснойкакой Интересно вы всех кого убиваете скринете бугагага днища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сучёныш!!!! та не, биш классно!!!! я пока это классно не сильно ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Больше, больше гламура.... Пеломка нуб и опозорился опять ГФ пишет, стайл макакаскраснойкакой Интересно вы всех кого убиваете скринете бугагага днища Тут как тут. всем нравится пиар, не важно какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сучёныш!!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять очередное нытьё алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Больше, больше гламура.... Пеломка нуб и опозорился опять ГФ пишет, стайл макакаскраснойкакой Интересно вы всех кого убиваете скринете бугагага днища Тебе комнатку выбить в стакато, фарманешь или анак откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не поддакивай мне. ты ракушка*. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 раньше в ЛОА на блес точки стоял клан НБ,фулкой приходили когда их фармеров сливали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять очередное нытьё алертов Я не вижу нытья, тут нет ванили тебе дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я пока это классно не сильно ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты ракушка*. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не вижу нытья, тут нет ванили тебе дальше всем ваниль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2,5 года,устала! мб вернусь... зв сб?или че имела ввиду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вполне. иди на твинко учетку , на этой ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не вижу нытья, тут нет ванили тебе дальше ахаха, каждый день я вижу темы созданые алертами, что типо посмотрите какие мы классные, убили 1 биша в анакиме фулкой или я убил нуба где-то там, а он голды не отдал Было бы чем гордиться! Если бы вы 2-мя паками разложили 3-5 фулки, вот это я понимаю....а так, это нелепое нытьё маленьких обижанных мальчиков и девочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 2,5 года,устала! мб вернусь... там правда ничего не видно,у меня другой есть) какое нытье,это ностальгия же! Нельзя тебе на биша, я этого не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 он везде не очень, это ж ссанти :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там правда ничего не видно,у меня другой есть) Такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нельзя тебе на биша, я этого не переживу ? он везде не очень, это ж ссанти :3 а мне он в чатике нра:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ахаха, каждый день я вижу темы созданые алертами, что типо посмотрите какие мы классные, убили 1 биша в анакиме фулкой или я убил нуба где-то там, а он голды не отдал Было бы чем гордиться! Если бы вы 2-мя паками разложили 3-5 фулки, вот это я понимаю....а так, это нелепое нытьё маленьких обижанных мальчиков и девочек! то ли тупая то ли да Смысл не в том что мы убили, а смысл в другом. Но тебе блондинки с ванильным мозгом не понять. иди кокосы на пальме ешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ахаха, каждый день я вижу темы созданые алертами, что типо посмотрите какие мы классные, убили 1 биша в анакиме фулкой или я убил нуба где-то там, а он голды не отдал Было бы чем гордиться! Если бы вы 2-мя паками разложили 3-5 фулки, вот это я понимаю....а так, это нелепое нытьё маленьких обижанных мальчиков и девочек! так где в этой теме нытье? токо не съезжай , я знаю что ты любишь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 зв сб?или че имела ввиду?)) не, бишом играла 2,5 года, на сб недавно совсем) Нельзя тебе на биша, я этого не переживу ладно ладно))) ты кушай! Такой?) Сашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 иди на твинко учетку , на этой ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тебе не понять, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 он везде не очен я его люблю , это ж ссанти :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.