Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May™

spacemarine

ололошеньки  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пусть к фуллметальчику ворвется, ему напомнят о былом

не смейся он теперь ввсегда такой, иногда даже врывы делает ,к кардену например :mellow:

я сидел на канале и слышал что он говорил) беда)

Опять же ты в вт не заходишь, а язычком тут пишешь :(

Изменено пользователем iPe4enka

понедельник, кстати, замес начался в субботу, когда чернобыль зашел на канал и позвал гвг. мы согласились, че вы не пошли то? на канале было 3 человека, помимо меня и чернобыля)

я сидел на канале и слышал что он говорил) беда)

на канале был фантом лейки (

только шварц может назвать своего сопартийца гавном, а после с покерфейсом доказывать что он топовый пал(

Изменено пользователем Mauzqq

Меня даже мауз за ПВ не убивал и герой АВ, топовые два дагера.

я твоего Варка убивал за ТХ, разрешаю лепить отмазы в своем стиле "сейчяс ты его не убьешь", "я походу в лаге стоял", "у меня скиллы не юзались", "го гвг", "просто повезло" :) летс гоу

я твоего Варка убивал за ТХ, разрешаю лепить отмазы в своем стиле "сейчяс ты его не убьешь", "я походу в лаге стоял", "у меня скиллы не юзались", "го гвг", "просто повезло" :) летс гоу

лови плюсег)

Я конечно ничего против залива не имею, но мне просто интересно, почему вы так активно заливаете Убика?) Он сам не в состоянии фармить что ли? Тем более биш - не самый худший фармер оли) Или он особенный?))) Раскройте тайну)

это фсеголиш адекватные меры...

ЗЫ йа кстати тоже могу назвать заливную профу в бусидо. которой нормально можно фармить :)

Ахах) Понял твою мысль :D не, мне просто страшно стало :D Я вот, в следующем месяце на оли ваще не выйду..а там, если хорошо сдам ЕГЭ в школе, может быть в июне, пофармил бы за Биша) только с таким заливом я боюсь не перефармлю самостоятельно)

Я конечно ничего против залива не имею, но мне просто интересно, почему вы так активно заливаете Убика?) Он сам не в состоянии фармить что ли? Тем более биш - не самый худший фармер оли) Или он особенный?))) Раскройте тайну)

2288

2288

О да, тайна раскрыта :D Только я не знаю, что это значит :D

мб это так тонко е намекают сколько очей у убика))) хз))

это походу рекорд очей что бартик фармил на бише

шварц язык проглотил когда вспомнил как я его варка убивал, которого твои топовые дагеры не убивали?

если ты здесь молчишь, то и в других темах молчи уже, найдут обоссут же.. сам понимаешь, балабол это на всю жизнь..

Кенселдагеры кенселят нормально у нас, транс на офе не ложиться и не юзабелен но то офф, а у нас астериос, а про фиары то правда все что я писал, убиватель ВК ахаха

Олимп тут уныл.

Олимп не уныл, олимп хорош, уровень нубов вырос с того времени когда ты фармила, поэтому не стоит таких громких заявлений, тем более когда не играешь.

без обид, но убик не фармер :facepalm: как биш может и хорош, но лично он не фармер.

2288

привет хохлам.

шварц дно.

все, высказался! B)

нубозелень опказывает мастеркласс соркану. этоок )))

так клин фармит а юбика заливают

это ок, сам фармит :D

Изменено пользователем amFiNtamin

ну вроде они не скрывают(покрайней мере не помню такого), что заливают его... :unsure:

фин поставил минус, видать он не согласен с тобой, что убика заливают клин сам фармит, и это не анфинтамин/анфинтаминка/Эвриван/скрим и другая фигня с титулом "гм сайд фин", или как там, летают с убиком в волну..

я хоть и не играю, но последние дни просиживаю час-два в л2, тупо бегая по рынку, залепаю в просмотре олимпа.. и каждый день наблюдаю как убик летает со своими в волну.. он когда то один, без помощи, летает? ну так, для себя, чисто поржать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...