Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May™

spacemarine

ололошеньки  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И берса видимо любого на проекте.

В мой последний месяц на берсе:

patr = берс 85 лвл без трансформ,с заточкой под финальную грацию, 0 SP,без тага и с 1 ФС-ом в скайпе против TOP berserker проекта Астериос.

На последний лимит выходим с +/- 10 птс при боях 300/310 (ходил ловить заливы варов) и начинается жесткий ассист по регам.

Никакого deja vu нет ?

Ну и :)http://forum.asterio...c=212625&st=720

Любого Вк на проекте у нас. Пиво с моей же кп и можешь узнать у него все.

на оли да топ конечно карро без вопросов иди дальше облизывай столб

а вот в дейли с черепахой, маклином за ДК, и многими другими бедному твоему варкэ не сравниться никогда

люди играют на пати а ты играешь на облизывание столба :dash:

Изменено пользователем CaHTaKJlayC

1 )Меня даже мауз за ПВ не убивал и герой АВ, топовые два дагера. А ты тут чепургу несешь. Сегодня в 18-19 по мск буду дома, полетаем с тобой тупым клоуном.

2 )Соломон и будет.

3 )Любого Вк на проекте у нас. Пиво с моей же кп и можешь узнать у него все.

1) тебя кого? вк или берса? что бы мауз вк/берса не убил? не смеши. хиро ав какой? с небулы криворукий? (как там его...друг пусси чВ) он да мог....нормальный ав даже уд танка пробивает.не то что какого то вк слить.

2) что нормально взялись за залив? а то при равном кол-ве боёв отставание у соломона от давай замутим почти 200 очей было не так давно :lol:

3) а чего я должен узнать? что на вк сонра сидит? что ты столболиз? что соул цензура ? что у тебя друг цензура? это и так весь серв знает

Но окей когда игорь вернётся из командировки я ему в лс квот скину м.б. он мне что то интересное расскажет.

Изменено пользователем ShadesTM

шварцык. слыш.

а ты чо так понтуешся скилом?

не хош поведать (желательно фрапсом) в каком шмоте у тебя вк на оли?

чё то шварц слился а жаль....мне тут намекнули что пост надо исправить :'(

саламон заливное дно) давайзамутим на порядок сильнее

Я и так убью любой вар таг :) Если что пм мне

где были твои понты когда пока ты не попал в е ? падал от любого пака , а сейчас вылез на форум и пытаешься доказать свою факторность тем людям которым на тебя насрать!Ты на столько гнилой что тебя обсирают все и сокланы/вары !

где были твои понты когда пока ты не попал в е ? падал от любого пака , а сейчас вылез на форум и пытаешься доказать свою факторность тем людям которым на тебя насрать!Ты на столько гнилой что тебя обсирают все и сокланы/вары !

он и в Е падал от любого пака.пока у него не стало 6 хиро в паке.Да и то я думаю в дейли те же бад компани разорвали их в нулину.ибо без макросов без слитого под зил тира без ...... они и остались нулями

так то да помню пвп на тп в кетре шварц вс какая та пачка варов за пол минуты шварц отлетел ,бедняга(((

Duelist - Естернал . милион

Phoenix Knight - Саламон /замутим ( зарешает 3*3)

Sagittarius -хз

Archmage - МиХО

Arcana Lord - мальвольс

Hierophant - нынешняя

Sword Muse - Неовета

Moonlight Sentinel -хз

Elemental Master -хз

Shillien Templar -хз

Ghost Hunter - залив.

Storm Screamer - хз

Trickster -рандум

Grand Khavatari - нулина

DoomCryer - каро

Maestro - ДРМ

Soul Hound - хз .кто больше нафармит

Dreadnough - Бага

Hell Knight - ИронТанк

Adventurer - хз

Soultaker - Няшка

Cardinal - Юбик

Eva's Templar - кто больше столб лизал тот и будет

Wind Rider - Аменоса

Mystic Muse - Хенум

Eva's Saint - Тапка

Spectral Dancer - хз мислов мб

Ghost Sentinel -хз

Spectral Master - Золотина

Titan - хз)

Dominator - компресор

Fortune Seeker - минош

Doombringer - Шварц/Юрасик ,последний не фармил почти

Shillien Saint - ник не помню)

Изменено пользователем Viliam

1) тебя кого? вк или берса? что бы мауз вк/берса не убил? не смеши. хиро ав какой? с небулы криворукий? (как там его...друг пусси чВ) он да мог....нормальный ав даже уд танка пробивает.не то что какого то вк слить.

2) что нормально взялись за залив? а то при равном кол-ве боёв отставание у соломона от давай замутим почти 200 очей было не так давно :lol:

3) а чего я должен узнать? что на вк сонра сидит? что ты столболиз? что соул цензура ? что у тебя друг цензура? это и так весь серв знает

Но окей когда игорь вернётся из командировки я ему в лс квот скину м.б. он мне что то интересное расскажет.

1)За вк с маузом 1-0, за берса 1-1, если ты про результаты. За ВК убивал всех дагеров поголовно, и фиршида и мауза и аменосу и всех которые только попадались.

2)отставание было в 80 очей если не путаю, соломон в начале лимита первого сливался на своих же, думая что нету конкурентов.

И берса видимо любого на проекте.

В мой последний месяц на берсе:

patr = берс 85 лвл без трансформ,с заточкой под финальную грацию, 0 SP,без тага и с 1 ФС-ом в скайпе против TOP berserker проекта Астериос.

На последний лимит выходим с +/- 10 птс при боях 300/310 (ходил ловить заливы варов) и начинается жесткий ассист по регам.

Никакого deja vu нет ?

Ну и :)http://forum.asterio...c=212625&st=720

Когда ты так стоял целыми днями у столба, выжидая всех топовых фармеров, кого ты не убьешь, регался по кд таликов и опять же выжидал оппонентов. Я летал по кд, когда начался последний лимит я опережал тебя уже на 350 очей, закончил я месяц с 1.6-1.7к.

п.с. берс из тебя никудышный. Лучше бегай конем, ты им круто умеешь гонять

А ещё по поводу заливов соломона как вы говорите :) Это давайзамутим летает со своими Олегаторами и тому подобными в одну волну как бе, а не соломон

шварцык. слыш.

а ты чо так понтуешся скилом?

не хош поведать (желательно фрапсом) в каком шмоте у тебя вк на оли?

Вк:две части +10, остальные +6. Будешь в игре пм шифтану.

Шварц, ты как всегда веселишь народ байками на сколько ты крут :facepalm:

Олимп тут уныл.

Ты верь что ты фармила на дипсли главное :)

Окай, твоё +1 ничего не стоит как и тема в которой 14 страниц твоего нытья и стараний кому-то что-то доказать.

тут такие ужасти не у что ли он неовету заливал а?) а про саламона готов сказать так я все 300 боев готов регатца в 1 залет, вот только вся его рега заканчиваетца на пофе с трансы или лф)) заливай саламона в 3 на 3, а то он уже в большой глубокой ... побывал после 2го лимита)) а ровнять залив одного пала френда мне, со сливом саламону всего клана емперс это смешно)))))))))))))))))))))))

Ну ладно, если ты так хочешь начать тему :)

Шварц, ты как всегда веселишь народ байками на сколько ты крут :facepalm:

Олимп тут уныл.

Ну ладно, если ты так хочешь начать тему :)

Я показал вашему ВК и вашей же кп на сколько я "крут" как ты говоришь :), думаю этого хватит.

После 2 лимита ты выигривал на 80 очей(ой в какой жопе!!!!!!), да он неовете залил и не только ему с клана.

йа тоже неовете заливал и не только ему с твоего клана :D

Я показал вашему ВК и вашей же кп на сколько я не отвечаю за свои слова и дрочу олимп в конун нового года думаю этого хватит.

fxd

Везде мауз пытается что-то отмазаться и доказать везде что он тащит :) Это уже всем не интересно, сори

меня неовета убивал, он не такой уж и уг))

Я не говорил что он уг, он топ свс. Но не убьет он пала сильного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...