Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May™

spacemarine

ололошеньки  

215 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Го мерятсо?

Профессиональный бегун, молодец че. :D

у меня на твинке тхше 49 !гого фарм за хиро ))))

у меня пока 30 очей 0 боёв 0 побед 0 поражений - так что у меня всё впереди чВ

Эй - ты же отдашь мне хиро на тх, ты же реаллайфер.я обещаю нафармить 70 очей :lol:

забирай, у меня все равно ПВшку забанили с эквипом, так что даже на ТХ не с чем фармить :)

забирай, у меня все равно ПВшку забанили с эквипом, так что даже на ТХ не с чем фармить :)

оУ грусть-пИчаль.

ладно я в шаут покричу что ты ищешь богату жену :lol:

Профессиональный бегун, молодец че. :D

Сказал как отрезал... xD

З.Ы. Меня всегда умыляло то какие идиотские оправдания люди находят для того чтобы не чувствовать себя криворукими рахулями... xD

Расскажи как убивать тонны м дефа без фира, отпечатаю грамоту и подарю тебе

А я всегда думал что только пробирочный будет на галимом транслите в очередной раз показывать какой он имбецил... xD

З.Ы. Вбил в гугле слово имбецил, мауз твоя фотка была второй по счету xD

post-42913-0-04002000-1334663114.jpg

Изменено пользователем XeNuM

Ну да ксенум, бегу на тебя, врубаю просвет. Ты деру назад за колонну, я догоняю и один фиг бой идет с моим просветом. Не бегун, не.

Ну да ксенум, бегу на тебя, врубаю просвет. Ты деру назад за колонну, я догоняю и один фиг бой идет с моим просветом. Не бегун, не.

Так сзади мауз на велике ехал... Я испугался :(

нафармил за мма столько молодец!Обсирать за скил игры за мма смысла нет =) Скилы есть почему их нельзя юзать !Если другие мма не умеют юзать их это их проблемы !Количество очей впечатляет =)

ну если ты не умеешь юзать просвет в нужный момент это твои проблемы :D видать ты на столько скиловый что когда танк под уд бежит на тебя ты не даешь канцел и не убегаешь=)

Дык я спецом просвет заюзал, еще в вт сказал: "смотрите че он сделает". Все равно бой окончился раньше просвета.

Ща не надо особо заморачиваться с последовательностью нажатия кнопок. Догонялки эт не обычные бои :lol: На скилле бега отбегиваешь просветы, уд не выдержавшего побегушек противника, затем врубаешь свои и, опять же, на скилле бега догоняешь противника. Вся суть в том, как убежать и как догнать, соревнования бегунов :rofl:

Дык я спецом просвет заюзал, еще в вт сказал: "смотрите че он сделает". Все равно бой окончился раньше просвета.

Ща не надо особо заморачиваться с последовательностью нажатия кнопок. Догонялки эт не обычные бои :lol: На скилле бега отбегиваешь просветы, уд не выдержавшего побегушек противника, затем врубаешь свои и, опять же, на скилле бега догоняешь противника. Вся суть в том, как убежать и как догнать, соревнования бегунов :rofl:

все бегают на олимпе :'(

Хз не помню такие бои, но думаю мысли которые возникли в процессе будут аналогичными... "О идиот просвет просрал, надо откайтить", через 5 секунд "блин че с ним возиться, убью так"... финиш... xD

Изменено пользователем XeNuM

йа кайтю :blush:

я тоже не бегал, это была перегрупировка с фениксом для последующей контр атаки

я тоже не бегал, это была перегрупировка с фениксом для последующей контр атаки

post-130754-0-13126900-1333732397.gif

post-130754-0-13126900-1333732397.gif

только безмозглые лезут на мага под просветом/щитом, на танка под удами/иконой+мораль..

я обычно в такие моменты тож бегал или прятялся в хайде, а те кто лезут на это всё - пряморукие шо ппц, только бой просирают в ноль) это ок)

сказал пацан который вечно убивается об дестров на лимитах :lol:

сказал пацан который вечно убивается об дестров на лимитах :lol:

дестрам я просирал только когда их читорный стан ложился раз за разом на мои фуллрезисты от стана

зато тирам не проигрывал, которых все так боятся)

Что за дагера убить тира ?) убей пала иди лучше и хвастайся

тиР? :lol:

по другим попадают, а по мне почему то нет))) у меня наверное уе или 83 скилл не такой как у всех))

Убиваю за ав полуголого с скилами +11 всех тиров. Также тх и пв убьют в легкую тира. Хз чем ты тут хвастаться решил.

это было не утверждение, а предположение. за дагера не играл особо, но уе то там точно юзается)

ну конечно он по тебе просто не попадает

хз хз , видел как лекко выхлестывает норм пвешек за несколько секунд, прото эффец на скиле

Убиваю за ав полуголого с скилами +11 всех тиров.

дай автограф !bow.gif

убей пала иди лучше и хвастайся

бублик потел, когда дрался со мной. остальные сосали, включая соломона. пойду хвастаться.

На открытой потел он? окей :) Я вон ДавайЗамутим выиграл тоже не на открытой за АВ и что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...