Adelante Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Нашел пару стареньких скринов.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skaarg Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 pomnyu delal sostoyanie na komon shmotkah i na receptah a wmota na x3 vot vremena byli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если обновят до ГОДа это будет Жесть :-( старая линька в 100 раз лучше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хм... Совсем песок сыпется деды только я, Лафойчик и Kopfschuss? Что-то мало. 2009+, это уже не интересно=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне интересно было играть с теми людьми, с которыми я сюда пришла. А сейчас просто захаживаю иногда от нечего делать. Все свалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Старая Л2 была куда интереснее.. сейчас больше 50% игроков фармит что то в рифте или других инстах (поскольку самый лучший и востребованный дроп именно там).. остальные в основном барыжат или афк. В итоге огромный мир с кучей пустых безлюдных локаций, отсутствие видимого онлайна и т.п. Особенно это видно по онлайну на х10. Причем со временем ценность точек и ЛС-ов будет только увеличиваться, по понятным причинам, то есть процент онлайна в рифте будет пропорционально рости, опустошая обычные локи. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 парень который писал про год , и старую ла2 , относительно я с тобой согласен , но и на годе есть хорошие и интересные моменты , и старая ла2 хорошая , а новая вносит разнообразие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 парень который писал про год , и старую ла2 , относительно я с тобой согласен , но и на годе есть хорошие и интересные моменты , и старая ла2 хорошая , а новая вносит разнообразие не отрицаю в ГОДе разнообразие, но я считаю не надо так кардинально менять игру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне и вспоминать нечего.) 4ый день тут играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Как нечего за 4 дня может столько случится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я самый старый тут? (08.11.09 HARDIN) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хм... Совсем песок сыпется деды только я, Лафойчик и Kopfschuss? Что-то мало. 2009+, это уже не интересно=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Няма я няшка да??=))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) кто играл на х3 помнит.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ЗаячьяЛапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вступил в фирлесс) мы тогда только поднимались) ещё хирц играл во всю уже даж не помню каких годов скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто играл на х3 помнит.... там только половина атакующих, у меня где то валялся скрин с этой осады, там народу в разы больше в том же месте стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 там только половина атакующих, у меня где то валялся скрин с этой осады, там народу в разы больше в том же месте стоит знаю....если не ошибаюсь тогда был махач где-то 250 на 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 знаю....если не ошибаюсь тогда был махач где-то 250 на 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сам понимаешь, это было так давно, что мне остается только согласится, ибо в количестве красных я не сомневаюсь, а наш цц тупо не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) ну в нашем цц было много кланов подсосов ашей и там было точно 200,а точно скок не помню....но осада была епичной естестно таким зергачем убиваться об пару крылатых на входе в тронку зато после этого эпичного фейла через n-ое время не менее эпично был захвачен аден Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 естестно таким зергачем убиваться об пару крылатых на входе в тронку зато после этого эпичного фейла через n-ое время не менее эпично был захвачен аден у меня где-то были скрины захвата адена.... сек :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) у меня где-то были скрины захвата адена.... сек :lol: у меня тоже неподалеку Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Perplex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скрин 2 марта 2009, а аден взяли 17 января 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скрин 2 марта 2009, а аден взяли 17 января 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashHunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ещё нашёл скрин) первый валик серва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто играл на х3 помнит.... "Ба... знакомые все лица." вступил в фирлесс) мы тогда только поднимались) ещё хирц играл во всю Когда "вы только поднимались", тебя там не было Значок другой у них был, найду скрин, выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ещё нашёл скрин) первый валик серва а у меня все скрины улетели( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хз, что это за даты, понятия не имею какого числа это произошло и что не так с моим скрином дата создания скрина xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Значек знакомый, что за клан? З. Ы. Сам я, считай, с открытия *3 Абисса до открытия Аргоса играл на Абиссе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А мне кричалка сорунга запомнилась на хардине про зал "Кто с сорунгом в зал пойдет, тот се пуху шмот найдет" точно не помню но чето в этом духе Изменено 5 апреля, 2012 пользователем JoeLouis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.