GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 порой так приятно вспомнить что было в самом начале , когда только приходил на сервер , пытался добиться всего . Помню сам качал вла и качал еще этим влом разных людей , а теперь читаю что кого то считают топ тиром, кого то забанили , кто то ушел в топ кланы, кто то в реал ... Много хорошего у меня связанно с астериосом. А помните ли вы как начинали играть тут ? только давайте в этой теме без зла обид и ненависти все хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вары перетянули с абисса сюда на х3, онлайн тут был чел 300-500 от силы. Переход на Грацию, слияние с Десперионом, потом открытие Хантера. Остальное писать влом=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Моя первая точёная пуха и скрин с будущим хиро на память ЗЫ. Обожаю сорков=) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем n9ma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Моя первая точёная пуха и скрин с будущим хиро на память ЗЫ. Обожаю сорков=) А сорки тебя? =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хз пришёл сюда на Грации плюс, если даже не раньше, помню открытие х5, опоздал на него на пол годика)) а там уже во всю были все мои вары, когда либо с кем игравшие со мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А сорки тебя? =)) А это меня уже не волнует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 раньше было интересно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да, согласна...и тиат с Фринтой гнули всем кланом...А сейчас весь клан только на Эпигов собирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderKlana Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Помню залы 82-84 были круглосуточна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Помню залы 82-84 были круглосуточна Память у тебя плохая, от силы пару дней было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Память у тебя плохая, от силы пару дней было Купил билетик и зашёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Купил билетик и зашёл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то вы не то вспоминаете=\ Вспомните лучше тот же Хеллбаунд. Что не было сильверов, голды только. Книги в магазе Альт+Б 80+ по 10-30 голдов. Кланы. Ту же Элиту, Ребиртов, НУЕБов и т.п. Хиро. Аркана (бишка) и остальных в то время. А сейчас-то чё, помойка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то вы не то вспоминаете=\ Вспомните лучше тот же Хеллбаунд. Что не было сильверов, голды только. Книги в магазе Альт+Б 80+ по 10-30 голдов. Кланы. Ту же Элиту, Ребиртов, НУЕБов и т.п. Хиро. Аркана (бишка) и остальных в то время. А сейчас-то чё, помойка. Это уже до меня было=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Что-то вы не то вспоминаете=\ Вспомните лучше тот же Хеллбаунд. Что не было сильверов, голды только. Книги в магазе Альт+Б 80+ по 10-30 голдов. Кланы. Ту же Элиту, Ребиртов, НУЕБов и т.п. Хиро. Аркана (бишка) и остальных в то время. А сейчас-то чё, помойка. играл у нуебах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Древность древняя. Хз, чё и зачем замазывал=\ Олигархов ни на одном скрине нет=\ Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 когда-то у сайта была эта картинка в шапке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 домой приду тоже выложу скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) да вы прям олдфаги сам тут 3 года: х3, хардин, потом прайм ни 1 скрина ибо я забивал и удалял клиент, а потом о5 и по новой Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ни 1 скрина ибо я забивал и удалял клиент, а потом о5 и по новой Как-то так. Скринов типа "я и моя сраная кошка на фоне ковра" тут нет: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а с осад старых есть че? залейте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Осады искать надо=\ На осадах, в основном, писал мувы через клиент, тогда ещё комп с фрапсом тормозил сильно. Жопа в том, что через новый клиент хрен посмотришь. Так и валяются где-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у меня 1.5 гига скринов пропало наверное( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panther Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Как-то так. Скринов типа "я и моя сраная кошка на фоне ковра" тут нет: //img сраной пантеры на фоне ковра или фонтана, ничего нет :'( Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Kopfschuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) помню, меня на 82 взяли в касту. хехе. в пачку к реду. тогда у меня был большой большой интерес... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем xdosia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 первый раз пришел сюда пт1,так многих знакомых со старого серва сюда потянулись,потом забил))сейчас снова тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не так давно играю на Астериос) но есть что вспомнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я самый старый тут? http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> (08.11.09 HARDIN) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не помню когда это было а Эт мой первый скрин! На Астериосе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.