exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 +9 из себя что то представляли когда был Бестлол когда тут был бестлол, ты еще в варке аденку на а шмот фармил, так что не говори чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты прав, мск же. fixed я бы сказала "центральная Россия же") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Гавно. Смотреть из за лагов видео не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да повезло ребятам, на 2 час осады уже у каста 2 кастующих было, но увы потом рубильник вырубили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да повезло ребятам, на 2 час осады уже у каста 2 кастующих было, но увы потом рубильник вырубили... :rofl: :rofl: Еще один пасан который убежден что кастанули б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :rofl: :rofl: Еще один пасан который убежден что кастанули б они самоуверенные фортодрочеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Груда мусора на полу. Вы забыли еще в 69 добавить Спарту Что бы вы там не 3,14ZDeLLи - факт на лицо. Фапайде дальше, только монитор незабудьте протиреть за осбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да повезло ребятам, на 2 час осады уже у каста 2 кастующих было, но увы потом рубильник вырубили... В конце видео если че так перед рестартом, ясно видно что всех кастующих убили я хз о чем вы говорите =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227290&pid=3672177&st=0&#entry3672177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEcstasyl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Дырявые тазы опять опозорились своим видео, БОЛЬШЕ СРАЧА!!!! аЛЕРТЫ гавно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кривые? ну го я с тобой пвп на 100г? посмотрим кто из нас кривой, правдо ты голды не отдаш, уверен больше чем на 50% дорогуша, во-первых покажи мне слово *кривые* в моем посте. Во-вторых, ты тоже как эвилкен будешь мне терроризировать пм с предложением по пвп? Ладно эвилкен еще адекватно воспринимает то, что я ему сейчас отвечаю пока что, но ты то...ты же школьник 15 летний, у которого головы даже нету нормальной на плечах, чтобы подумать. Сколько раз в неделю ты в школу ходишь? Сколько будет 2+2? Вообщем я пока вообще ни с кем не пвпшусь, так не доделана еще бижа. Потом дорогой милости просим, и главное не забудь проверить дод , откатился или нет перед пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЛОЛ вашему бомжу КЛу надобно поучиться как раз у Толика мб научились бы тащить не только в х2 преимуществе... Учится падать? Не не думаю что нужно это ему На видео четко показано что очкарик и калоед +спарта+отиумы+эксы ничего не могут. Бомжи овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты чо за конь с 4 сообщениями? Колличество сообщений на форуме - показатель для глупых малолеток, которые тут проводят времени больше, чем в самой игре, а про реал я вообще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Колличество сообщений на форуме - показатель для глупых малолеток, которые тут проводят времени больше, чем в самой игре, а про реал я вообще молчу... дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотрел щас статистику НВ слили с начала марта по сей день 40к крп :dash: :'( собалезную утятам......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотрел щас статистику НВ слили с начала марта по сей день 40к крп :'( собалезную утятам......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 -70к -30к даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скилы учат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скилы учат Тока на скилы нуна 14 к а за осаду они треяют 10 к хДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тока на скилы нуна 14 к а за осаду они треяют 10 к хДДДДДДДДДДДД пруф? или ты все вспоминаешь как ты с луком и индиго пытался отобрать у них замок? кстати,че не получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пруф? или ты все вспоминаешь как ты с луком и индиго пытался отобрать у них замок? кстати,че не получилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ввёл в гугле "как жрать суши", прочитал 1-ую ссылку, ням-ням-ням :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ввёл в гугле "как жрать суши", прочитал 1-ую ссылку, ням-ням-ням :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 вкусно же, наверно извращенец,100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 извращенец,100% нет же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пруф? или ты все вспоминаешь как ты с луком и индиго пытался отобрать у них замок? кстати,че не получилось то? Я не собираюсь в 10-й раз копировать сообщение. Надо будет найдеш сама Почему не получилось? А это ты скоро узнаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.