KykyRyZzZo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 весенними их как-то трудно назвать)) апрель решил поддержать март и тоже стал зимним месяцем. пятым) не знаю о чем ты говоришь?!?!у меня +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты играл(а) на серве? да и поселились они недавно в этом сарае и ненадолго наверно алкаши,полные неадекваты и т.д это похоже на ГА? играла с ГА и Космо тут) на счет неадекватов...у меня встречный вопрос: а ты вообще про ГА в курсе??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да здравствует вечный срач в сторону Алертсов((( Это неотьемлемая часть жизни серва... А насчет видео - я не о его обработке и особенности. А о самом ходе осады. Так, как я там не присутствовала, посмеялась с тактики худых, втой части, где они выперли биша наперед звездой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да застал когда они уходить собирались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты играл(а) на серве? да и поселились они недавно в этом сарае и ненадолго наверно алкаши,полные неадекваты и т.д это похоже на ГА? А ты вобще что за тело??? Несешь бред и граммотности ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parflment Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 НВ было на осаде 52 вичерсов 57 алертов 118 как сказал лакост... о чем вопли то? Вам надо мутить осадный тс на два клана! Толика под командование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не знаю о чем ты говоришь?!?!у меня +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 играла с ГА и Космо тут) на счет неадекватов...у меня встречный вопрос: а ты вообще про ГА в курсе??)) Тортик тут большинство игроков знают о ГА и Космо только по слухам =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да застал когда они уходить собирались) скажем так, если бы Алертс были хоть на 30% похожи на ГА- на форуме стоял бы вечный адский срач в каждой теме)) спровоцированный чаще всего ими самими)) Тортик тут большинство игроков знают о ГА и Космо только по слухам =)) от даже как))) даже не знаю-повезло им или наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скажем так, если бы Алертс были хоть на 30% похожи на ГА- на форуме стоял бы вечный адский срач в каждой теме)) спровоцированный чаще всего ими самими)) от даже как))) даже не знаю-повезло им или наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они не знают эвилшотмана =) так что им повезло хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 какие же мы с тобой динозавры, Гезб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они не знают эвилшотмана =) так что им повезло хДДД Если бы дима тут играл, он был бы в Алертсах, Уверена 100%. Варам и вправду не сладко было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 угу штора еще такой же хД он вобще самый древний тут кто это?) Михапхап, наверн, даже древней нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 кто это?) Михапхап, наверн, даже древней нас)) штора это и есть Михап =)) он на фотке просто на фоне больших белых штор стои хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А ты вобще что за тело??? Несешь бред и граммотности ноль) ты чо за конь с 4 сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 минут 40 назад сделана фотка. я домой шла из спорт клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 штора это и есть Михап =)) он на фотке просто на фоне больших белых штор стои хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ах вот оно что))) аххахаха)))) ну, Михап- это ж ваще король Хантера) столько часов, проведенных в игре, как у него, нет, наверно, ни у кого больше))) у него сеичас тяжелый период..Он 2 недели без л2 комп сломался))Слезы льются через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у него сеичас тяжелый период..Он 2 недели без л2 комп сломался))Слезы льются через край H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@ это не смешно, человеку очень плохо хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 H@H@HH@H@H@H@H@HH@H@H@HH@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насчет срача на форуме, сейчас идет жестокое модерство и за те слова которые люди сейчас получают PO на неделю/2. Во времена ГА даже не читали, и не считали каким то срачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 пусть он хоть воздухом подышит, не все ж через кулер дышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лям бомж или хз? почему без пояса был и без рубахи S?) хз мб я нуб,или почему некр в замесах баны не раскидывал... Вроде только в 1 моменте просмотрел как он кинул баны,а так топ1 дамагер "жим кости в пол" Фрапс как фрапс не отлично, и не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фейл НВ, в фейловом КЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фейл НВ, в фейловом КЛе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тоже сосалово только на Гиране. Пасаны бежали раз 6-10 и так не смогли выбить с каста Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Тоже сосалово только на Гиране. Пасаны бежали раз 6-10 и так не смогли выбить с каста Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 весенними их как-то трудно назвать)) апрель решил поддержать март и тоже стал зимним месяцем. пятым) ты прав, мск же. fixed бред и граммотности ноль) Да, граммотности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.