ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а кстати, Активчик часто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 дибил я хз тыкай жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты хоть правильно название клана напиши имбицилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты хоть правильно название клана напиши имбицилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хи-хи. Подпись о Шторке радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все что ты можешь ответить и сокланы твои в большинстве - это дибил я хз, даун я хз. и т.п. одна мозайка дала адекватный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все что ты можешь ответить и сокланы твои в большинстве - это дибил я хз, даун я хз. и т.п. одна мозайка дала адекватный ответ. остальные какие-то отмороженные выродки. Я ХЗ. мб мне рассказать , что ты можешь? Кажется ты только и можешь, что быть затычкой в любой теме, действовать по тактике *высраться , и пропасть на 2 недели*, а кто ты такой вообще не понятно. Какой то ноунейм, пытающийся мне что то доказать на форуме, про свои любимые кланы(алерты, ноелани).Ладно ноелани, там люди прямые, НО алерты, это же сброд, но тем не менее ты жопу рвешь отстаивая ИХ точку зрения, а не свою. Вообщем люфеин, лютфеин, какаин, да как угодно называй себя, советую тебя образумиться, и уж если ты не играешь, и не знаешь ситуации, то не лезь не в свою тарелку thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ребят я шяс посматрел видио и мне нв говарили что алерты падали постоянно ребята с зергом собрали 69 что на руне было то и на гиране одно и тоже ещё колоеды будут отпиратса что они не 69 с Witchers и там ещё и спарта в плюсе и весь их альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сразу видно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxPWNZ Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сразу видно глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 интуиция хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мб мне рассказать , что ты можешь? Кажется ты только и можешь, что быть затычкой в любой теме, действовать по тактике *высраться , и пропасть на 2 недели*, а кто ты такой вообще не понятно. Какой то ноунейм, пытающийся мне что то доказать на форуме, про свои любимые кланы(алерты, ноелани).Ладно ноелани, там люди прямые, НО алерты, это же сброд, но тем не менее ты жопу рвешь отстаивая ИХ точку зрения, а не свою. Вообщем люфеин, лютфеин, какаин, да как угодно называй себя, советую тебя образумиться, и уж если ты не играешь, и не знаешь ситуации, то не лезь не в свою тарелку thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ссанина больше слов про пвп,да и глад тебя вынесет ахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лакост предлагает пвп чару, которого ток раздели... куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 глады суровые,он его и без шмота натянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мб мне рассказать , что ты можешь? Кажется ты только и можешь, что быть затычкой в любой теме, действовать по тактике *высраться , и пропасть на 2 недели*, а кто ты такой вообще не понятно. Какой то ноунейм, пытающийся мне что то доказать на форуме, про свои любимые кланы(алерты, ноелани).Ладно ноелани, там люди прямые, НО алерты, это же сброд, но тем не менее ты жопу рвешь отстаивая ИХ точку зрения, а не свою. Вообщем люфеин, лютфеин, какаин, да как угодно называй себя, советую тебя образумиться, и уж если ты не играешь, и не знаешь ситуации, то не лезь не в свою тарелку thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лакост предлагает пвп чару, которого ток раздели... куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Надо Альошеньку Потера ещё раз на радио !!11 а то что-то он не все кланы в 69 собрал против Alerts ! НВ и Вичи регруп вместе около руны ах,да - Каложоры , больше Агра, больше треша, больше высеров!11 и когда пишите свои мувики, плз не вырезайте как вы падаете и потом паками жмёте ПР и БСОЕ ок да ? тру почаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 его траблы что его раздели, он сказал что кривые, ну я хочу посмотреть на его "пряморукость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4iKa4ik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Алерты-скоро вас сломают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 такие агрошавки... если вичерсы и НВ не будут приходить не на руну не на фан, вы же сами начнете скулить что сервер балото и делать нечего... НВ было на осаде 52 вичерсов 57 алертов 118 как сказал лакост... о чем вопли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я думаю вы давно там не были - /index.php?showtopic=227072">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я думаю вы давно там не были - /index.php?showtopic=227072">http://forum.asterio...howtopic=227072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Результатом творческого мыслительного процесса автора явилась надпись "69" вначале и "ссанинки" в конце, а также коллекция скриншотов "как я провел эти весенние зимние выходные" посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно скорее не то чтобы клан гавно, а "гавном принято считать клан, поселившийся в Руне с преобладающим количеством флагов")) были ГА там, Космо, теперь Алертс- везде и всегда одно и то же пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмакБажання Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Автору - зачет За видео, само собой), и за игру. Я не знаю его, но играет классно. Умница, вобщем, мальчик. Навеял ностальгию блин... по Алертсам :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Результатом творческого мыслительного процесса автора явилась надпись "69" вначале и "ссанинки" в конце, а также коллекция скриншотов "как я провел эти весенние выходные" посередине. весенними их как-то трудно назвать)) апрель решил поддержать март и тоже стал зимним месяцем. пятым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 скорее не то чтобы клан гавно, а "гавном принято считать клан, поселившийся в Руне с преобладающим количеством флагов")) были ГА там, Космо, теперь Алертс- везде и всегда одно и то же пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.