Перейти к содержанию
Asterios

Руна 1.04.12

Away4ik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно

все что ты можешь ответить и сокланы твои в большинстве - это дибил я хз, даун я хз. и т.п.

одна мозайка дала адекватный ответ.

все что ты можешь ответить и сокланы твои в большинстве - это дибил я хз, даун я хз. и т.п.

одна мозайка дала адекватный ответ. остальные какие-то отмороженные выродки. Я ХЗ.

мб мне рассказать , что ты можешь?

Кажется ты только и можешь, что быть затычкой в любой теме, действовать по тактике *высраться , и пропасть на 2 недели*, а кто ты такой вообще не понятно. Какой то ноунейм, пытающийся мне что то доказать на форуме, про свои любимые кланы(алерты, ноелани).Ладно ноелани, там люди прямые, НО алерты, это же сброд, но тем не менее ты жопу рвешь отстаивая ИХ точку зрения, а не свою.

Вообщем люфеин, лютфеин, какаин, да как угодно называй себя, советую тебя образумиться, и уж если ты не играешь, и не знаешь ситуации, то не лезь не в свою тарелку

thx

ребят я шяс посматрел видио и мне нв говарили что алерты падали постоянно :lol: ребята с зергом собрали 69

что на руне было то и на гиране одно и тоже :lol:

ещё колоеды будут отпиратса что они не 69 с Witchers :lol: и там ещё и спарта в плюсе и весь их альянс :rofl:

Кажется ты только и можешь, что быть затычкой в любой теме, действовать по тактике *высраться , и пропасть на 2 недели*, а кто ты такой вообще не понятно. Какой то ноунейм, пытающийся мне что то доказать на форуме, про свои любимые кланы(алерты, ноелани).Ладно ноелани, там люди прямые, НО алерты, это же сброд, но тем не менее ты жопу рвешь отстаивая ИХ точку зрения, а не свою.

Вообщем люфеин, лютфеин, какаин, да как угодно называй себя, советую тебя образумиться, и уж если ты не играешь, и не знаешь ситуации, то не лезь не в свою тарелку

thx

ссанина больше слов про пвп,да и глад тебя вынесет ахха

Лакост предлагает пвп чару, которого ток раздели... куда мир катится :facepalm:

thx

Лакост предлагает пвп чару, которого ток раздели... куда мир катится :facepalm:

Надо Альошеньку Потера ещё раз на радио !!11 а то что-то он не все кланы в 69 собрал против Alerts !

НВ и Вичи регруп вместе около руны :rofl:

ах,да - Каложоры , больше Агра, больше треша, больше высеров!11 и когда пишите свои мувики, плз не вырезайте как вы падаете и потом паками жмёте ПР и БСОЕ ок да ? тру почаны :rofl:

его траблы что его раздели, он сказал что кривые, ну я хочу посмотреть на его "пряморукость"

такие агрошавки... если вичерсы и НВ не будут приходить не на руну не на фан, вы же сами начнете скулить что сервер балото и делать нечего...

НВ было на осаде 52 вичерсов 57 алертов 118 как сказал лакост... о чем вопли то?

Я думаю вы давно там не были - /index.php?showtopic=227072">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227072

Я думаю вы давно там не были - /index.php?showtopic=227072">http://forum.asterio...howtopic=227072

Результатом творческого мыслительного процесса автора явилась надпись "69" вначале и "ссанинки" в конце, а также коллекция скриншотов "как я провел эти весенние зимние выходные" посередине.

в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно

скорее не то чтобы клан гавно, а "гавном принято считать клан, поселившийся в Руне с преобладающим количеством флагов")) были ГА там, Космо, теперь Алертс- везде и всегда одно и то же пишут)

Автору - зачет ^-^ За видео, само собой), и за игру. Я не знаю его, но играет классно. Умница, вобщем, мальчик.

Навеял ностальгию блин... по Алертсам :'(

Результатом творческого мыслительного процесса автора явилась надпись "69" вначале и "ссанинки" в конце, а также коллекция скриншотов "как я провел эти весенние выходные" посередине.

весенними их как-то трудно назвать)) апрель решил поддержать март и тоже стал зимним месяцем. пятым)

скорее не то чтобы клан гавно, а "гавном принято считать клан, поселившийся в Руне с преобладающим количеством флагов")) были ГА там, Космо, теперь Алертс- везде и всегда одно и то же пишут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...