ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не собираюсь в 10-й раз копировать сообщение. Надо будет найдеш сама Почему не получилось? А это ты скоро узнаеш ой,михась, я в 20 раз слышу, что вы заберете замок, то у нас, то еще у кого-то... не говори гоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ой,михась, я в 20 раз слышу, что вы заберете замок, то у нас, то еще у кого-то... не говори гоп... доо флаги мы тоже никогда у вас не заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 говори гоп, потом кастанёшь, а не кастанёшь - скажешь пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAquamar1ne Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 карочи михап продай галдов или сразу в ГМскую канфу через анабель писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ой,михась, я в 20 раз слышу, что вы заберете замок, то у нас, то еще у кого-то... не говори гоп... доо флаги мы тоже никогда у вас не заберем Вы тока можете с 69. Т.е. ничего не можете, только позоритесь и крп нам дарите Ах да. Зачем нам сарай без флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы тока можете с 69. Т.е. ничего не можете, только позоритесь и крп нам дарите Ах да. Зачем нам сарай без флагов? это ты мне написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 графон классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 доо флаги мы тоже никогда у вас не заберем они у нас достаточно побыли,да и дефить в 60 человек флаги от 200 нереально... Вы тока можете с 69. Т.е. ничего не можете, только позоритесь и крп нам дарите Ах да. Зачем нам сарай без флагов? ты меня высерами о 69 не зацепишь... вы набрали 100 человек мяса... это не скил,как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они у нас достаточно побыли,да и дефить в 60 человек флаги от 200 нереально... ты меня высерами о 69 не зацепишь... вы набрали 100 человек мяса... это не скил,как не крути хаха тыб знала какое мясо у вас в клане бегает хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хаха тыб знала какое мясо у вас в клане бегает хДДДД у нас не мясо, у нас люди и хорошие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у нас не мясо, у нас люди и хорошие игроки напиши мне ники плиз кто из вашего клана 1х1 меня сможет убить? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 напиши мне ники плиз кто из вашего клана 1х1 меня сможет убить? хД мне оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне оно надо? другого ответа я не надеялся услышать хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 другого ответа я не надеялся услышать хДД ой, да думай как хочешь... я сегодня с 8 утра до 8 вечера с курсовым маялась, не до словестных батлов как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ой, да думай как хочешь... я сегодня с 8 утра до 8 вечера с курсовым маялась, не до словестных батлов как-то это еще норм =) не знаешь как парятся иногда =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это еще норм =) не знаешь как парятся иногда =)) да куда там, второй месяц уже, и все с одним курсовым он мне уже снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спелсер всё о школе, сказать то нечего больше, ага спелсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они у нас достаточно побыли,да и дефить в 60 человек флаги от 200 нереально... ты меня высерами о 69 не зацепишь... вы набрали 100 человек мяса... это не скил,как не крути у нас не мясо, у нас люди и хорошие игроки У вас в клане мясо. Которое падает как МЯСО протухшие Признай уже что бичи превратились в отбивную. ой, да думай как хочешь... я сегодня с 8 утра до 8 вечера с курсовым маялась, не до словестных батлов как-то Прикинь 2.5 недели как заяц бегал туда-сюда. Без l2 жизнь хороша Жаль ты об этом ни знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас в клане мясо. Которое падает как МЯСО протухшие Признай уже что бичи превратились в отбивную. Прикинь 2.5 недели как заяц бегал туда-сюда. Без l2 жизнь хороша Жаль ты об этом ни знаеш михася, не с агришь ты меня... у нас в клане, 90% отличных игроков, у вас 10 максимум... и да, я уже давно не играю, учусь ток на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 михася, не с агришь ты меня... у нас в клане, 90% отличных игроков, у вас 10 максимум... и да, я уже давно не играю, учусь ток на осадах У вас в клане 100% отличных игроков , мало взяла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас в клане 100% отличных игроков , мало взяла . Олежка ты такой шутник прям меня засмущал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 михася, не с агришь ты меня... у нас в клане, 1% отличных игроков, у вас 100 максимум... и да, я уже давно не играю, учусь ток на осадах Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У вас в клане 100% отличных игроков , мало взяла . как скажешь Согласен ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (вичи+нв)*2=алетры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 696969696969696969696969696969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот опять 69 обидели,они щас тут еще неделю плакать будут и говорить что мувик беганья НАРКО с кенц пикой трушный,а мы дно.Толян порадовал прямо везде на фрапсе на полу лежит видимо считает алертов)))) 69 вы классные!!!! упали,а еще ведь пытаетесь показать какие вы тру.прескорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parflment Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Амброзия, у тебя не было зерга когда Alerts разошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну вот опять 69 обидели,они щас тут еще неделю плакать будут и говорить что мувик беганья НАРКО с кенц пикой трушный,а мы дно.Толян порадовал прямо везде на фрапсе на полу лежит видимо считает алертов)))) 69 вы классные!!!! упали,а еще ведь пытаетесь показать какие вы тру.прескорбно Толяна вы видимо боитесь больше всех раз 10-20 человек пытается его бить сразу лучше быть класными как мы чем днищами как вы... зерги криволапые... фрапс с хекатона карает... за 2 минуты упать фул кланом так только алерты умеют ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Толяна вы видимо боитесь больше всех раз 10-20 человек пытается его бить сразу Толяна никто не боится, я надеюсь)))) просто его убить ВЕЛИКОЕ удовольствие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.