Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне интересно: сколько было человек в клане Алертс на осадах? потому что впечатление сложилось, что их было больше, чем тех же Витчерсов)) ролик какой-то повседневный-обычный деф замка) без обид Купи себе очки. на скрине видно сколько варов. насчитала около 60 витчерсов и больше 70 Алертс (допускаю, что вас на осадке было 80-90 чел)). Судя по скрину фрапса, еще не все Алертс видны, тк с другой стороны еще часть клана стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мне интересно: сколько было человек в клане Алертс на осадах? потому что впечатление сложилось, что их было больше, чем тех же Витчерсов)) ролик какой-то повседневный-обычный деф замка) без обид насчитала около 60 витчерсов и больше 70 Алертс (допускаю, что вас на осадке было 80-90 чел)). Судя по скрину фрапса, еще не все Алертс видны, тк с другой стороны еще часть клана стоит)) 118 человек было нас Alerts, 70 калоедов де то было, так же и вичей+отиумы+Эксклюзивы+спарта+ импостерсы(Друг друга они не били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Руна сарай ;D http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227072&pid=3669841&st=0&#entry3669841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Руна сарай ;D http://forum.asterio...0 хватит везде эту ссылку пихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 хватит везде эту ссылку пихать Не-а, я еще по другим разделам пойду :3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227072&pid=3669841&st=0&#entry3669841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Найду тебя!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЛОЛ вашему бомжу КЛу надобно поучиться как раз у Толика мб научились бы тащить не только в х2 преимуществе... у толика поучиться :rofl: @H@H@H@H@H@H@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять столько пафоса и ни слова о том , что спас рестарт Вот эта ситуация в конце твоего мува (35 минут до конца осады , 1 минута до рестарта). Вы были фактически на грани , 2 раза пытались кастовать и заметь сколько алертов ест червей Сколько можно терпеть вашы высеры про то какие вы молодцы и как вы грамотно задефали руну. На след. осадах потеряете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять столько пафоса и ни слова о том , что спас рестарт Вот эта ситуация в конце твоего мува (35 минут до конца осады , 1 минута до рестарта) Сколько можно терпеть вашы высеры про то какие вы молодцы и как вы грамотно задефали руну. На след. осадах потеряете ты совсем имбицил или как? кастующие мертвы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты совсем имбицил или как? кастующие мертвы были. с тупыми стероидными качками пообщаешься, как фатал и асунай, не только имбицилом станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с тупыми стероидными качками пообщаешься, как фатал и асунай, не только имбицилом станешь. ему надо брови сбрить а то за ними он не чего не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ему надо брови сбрить а то за ними он не чего не видит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты совсем имбицил или как? кастующие мертвы были. я уже был там, где показанно черной стрелкой) давай блондинчик, скажи что нибудь про 69 теперь, а то давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я уже был там, где показанно черной стрелкой) не пойму, чем тут можно гордиться? +9 клан и бомже кл, который ничего не может сам хотя ничтожетсва всегда гордяться ничтожными вещами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 118 человек было нас Alerts, 70 калоедов де то было, так же и вичей+отиумы+Эксклюзивы+спарта+ импостерсы(Друг друга они не били) смотрела половину видео-не видела, чтоб они нападали вместе)а не..все, скрин увидела)) та их же мало там) и че вы делали на касте, када их надо было зачищать на балконах?!) а если по отдельности-это просто не плохая движуха)) ничего героического) я так-то ничью сторону не принимаю)) со стороны взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не пойму, чем тут можно гордиться? +9 клан и бомже кл, который ничего не может сам хотя ничтожетсва всегда гордяться ничтожными вещами. если я не могу противостоять таким кланам, как алерты, вичи, нв(которых по 80+ человек на осадах бывает) это не значит, что +9 ничего не может. Держали в 30 человек глудио от зерга гламуров+13+ластхопов (все это бомже кланы, но когда зерг 30vs90, это напряжно) . Я больше чем уверен, что алерты не выстоят и минуты, будь мы в равном пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLutfen Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если я не могу противостоять таким кланам, как алерты, вичи, нв(которых по 80+ человек на осадах бывает) это не значит, что +9 ничего не может. Держали в 30 человек глудио от зерга гламуров+13+ластхопов (все это бомже кланы, но когда зерг 30vs90, это напряжно) . Я больше чем уверен, что алерты не выстоят и минуты, будь мы в равном пвп. так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69. дибил я хз тыкай жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хорошие зайки ) А Толики с Алешками в очередной раз пошли кушать какахи со своим чудо фрапсом сыра с пикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 смотрела половину видео-не видела, чтоб они нападали вместе)а не..все, скрин увидела)) та их же мало там) и че вы делали на касте, када их надо было зачищать на балконах?!) а если по отдельности-это просто не плохая движуха)) ничего героического) я так-то ничью сторону не принимаю)) со стороны взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 у толика поучиться @H@H@H@H@H@H@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 они стояли около 1х ворот Вичи+Клоеды регрупались вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну хз)) мне после эпичных осад Руны с ГА уже все остальные осадки кажутся безобидными))) там зергачи были)) лаги ппц были) в любом случае, замок отдефили - уже нормально. хотя дефить легче, чем аттачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну хз)) мне после эпичных осад Руны с ГА уже все остальные осадки кажутся безобидными))) там зергачи были)) лаги ппц были) в любом случае, замок отдефили - уже нормально. хотя дефить легче, чем аттачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну щас на серве почти то что было и против ГА, только в меньше количестве... а если конкретнее вичи/калоеды/+9/спарта/импостерс/отиумы против Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну щас на серве почти то что было и против ГА, только в меньше количестве... а если конкретнее вичи/калоеды/+9/спарта/импостерс/отиумы против Alerts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Скучное видео, грамотной работы не увидела, давили количеством... Ну хоть ворота дефить начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.