Перейти к содержанию
Asterios

Руна 1.04.12

Away4ik

Рекомендуемые сообщения

мне интересно: сколько было человек в клане Алертс на осадах?

потому что впечатление сложилось, что их было больше, чем тех же Витчерсов))

ролик какой-то повседневный-обычный деф замка) без обид

Купи себе очки. на скрине видно сколько варов.

3t32t8wA.jpg

насчитала около 60 витчерсов и больше 70 Алертс (допускаю, что вас на осадке было 80-90 чел)). Судя по скрину фрапса, еще не все Алертс видны, тк с другой стороны еще часть клана стоит))

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

мне интересно: сколько было человек в клане Алертс на осадах?

потому что впечатление сложилось, что их было больше, чем тех же Витчерсов))

ролик какой-то повседневный-обычный деф замка) без обид

насчитала около 60 витчерсов и больше 70 Алертс (допускаю, что вас на осадке было 80-90 чел)). Судя по скрину фрапса, еще не все Алертс видны, тк с другой стороны еще часть клана стоит))

118 человек было нас Alerts, 70 калоедов де то было, так же и вичей+отиумы+Эксклюзивы+спарта+ импостерсы(Друг друга они не били)

Руна сарай ;D http://forum.asterio...0

хватит везде эту ссылку пихать :angry:

хватит везде эту ссылку пихать :angry:

Не-а, я еще по другим разделам пойду :3

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=227072&pid=3669841&st=0&#entry3669841

ЛОЛ вашему бомжу КЛу надобно поучиться как раз у Толика мб научились бы тащить не только в х2 преимуществе...

у толика поучиться :rofl: :rofl: :rofl: @H@H@H@H@H@H@@@@@

Опять столько пафоса и ни слова о том , что спас рестарт

Вот эта ситуация в конце твоего мува (35 минут до конца осады , 1 минута до рестарта).

Вы были фактически на грани , 2 раза пытались кастовать и заметь сколько алертов ест червей

Сколько можно терпеть вашы высеры про то какие вы молодцы и как вы грамотно задефали руну. На след. осадах потеряете

post-69025-0-72641900-1333602137_thumb.j

Опять столько пафоса и ни слова о том , что спас рестарт

Вот эта ситуация в конце твоего мува (35 минут до конца осады , 1 минута до рестарта)

Сколько можно терпеть вашы высеры про то какие вы молодцы и как вы грамотно задефали руну. На след. осадах потеряете

ты совсем имбицил или как? кастующие мертвы были.

с тупыми стероидными качками пообщаешься, как фатал и асунай, не только имбицилом станешь.

с тупыми стероидными качками пообщаешься, как фатал и асунай, не только имбицилом станешь.

ему надо брови сбрить :D а то за ними он не чего не видит

ему надо брови сбрить :D а то за ними он не чего не видит

:rofl: :rofl: :rofl:

я уже был там, где показанно черной стрелкой) давай блондинчик, скажи что нибудь про 69 теперь, а то давно не было :lol:

post-46134-0-28641900-1333603406_thumb.j

я уже был там, где показанно черной стрелкой) :lol:

не пойму, чем тут можно гордиться? +9 клан и бомже кл, который ничего не может сам

хотя ничтожетсва всегда гордяться ничтожными вещами.

118 человек было нас Alerts, 70 калоедов де то было, так же и вичей+отиумы+Эксклюзивы+спарта+ импостерсы(Друг друга они не били)

смотрела половину видео-не видела, чтоб они нападали вместе)а не..все, скрин увидела)) та их же мало там) и че вы делали на касте, када их надо было зачищать на балконах?!)

а если по отдельности-это просто не плохая движуха)) ничего героического) я так-то ничью сторону не принимаю)) со стороны взгляд)

не пойму, чем тут можно гордиться? +9 клан и бомже кл, который ничего не может сам

хотя ничтожетсва всегда гордяться ничтожными вещами.

если я не могу противостоять таким кланам, как алерты, вичи, нв(которых по 80+ человек на осадах бывает) это не значит, что +9 ничего не может. Держали в 30 человек глудио от зерга гламуров+13+ластхопов (все это бомже кланы, но когда зерг 30vs90, это напряжно) . Я больше чем уверен, что алерты не выстоят и минуты, будь мы в равном пвп.

если я не могу противостоять таким кланам, как алерты, вичи, нв(которых по 80+ человек на осадах бывает) это не значит, что +9 ничего не может. Держали в 30 человек глудио от зерга гламуров+13+ластхопов (все это бомже кланы, но когда зерг 30vs90, это напряжно) . Я больше чем уверен, что алерты не выстоят и минуты, будь мы в равном пвп.

так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69.

так я о том и говорю, что если твой клан в силах тягаться только с 13 легионом, не надо суваться туда, где вам не по силам. скромнее надо быть. а не петушиться как вы, молясь на везение или помощь 69.

дибил я хз :lol: тыкай жалобу

Хорошие зайки ) inlove2 А Толики с Алешками в очередной раз пошли кушать какахи со своим чудо фрапсом сыра с пикой. :D

смотрела половину видео-не видела, чтоб они нападали вместе)а не..все, скрин увидела)) та их же мало там) и че вы делали на касте, када их надо было зачищать на балконах?!)

а если по отдельности-это просто не плохая движуха)) ничего героического) я так-то ничью сторону не принимаю)) со стороны взгляд)

они стояли около 1х ворот Вичи+Клоеды регрупались вместе :D

ну хз)) мне после эпичных осад Руны с ГА уже все остальные осадки кажутся безобидными))) там зергачи были)) лаги ппц были) в любом случае, замок отдефили - уже нормально. хотя дефить легче, чем аттачить)

ну хз)) мне после эпичных осад Руны с ГА уже все остальные осадки кажутся безобидными))) там зергачи были)) лаги ппц были) в любом случае, замок отдефили - уже нормально. хотя дефить легче, чем аттачить)

ну щас на серве почти то что было и против ГА, только в меньше количестве... а если конкретнее вичи/калоеды/+9/спарта/импостерс/отиумы против Alerts

ну щас на серве почти то что было и против ГА, только в меньше количестве... а если конкретнее вичи/калоеды/+9/спарта/импостерс/отиумы против Alerts

Скучное видео, грамотной работы не увидела, давили количеством... Ну хоть ворота дефить начали :D

в каждой теме идёт обсёр клана алертси,что сказать вы гавно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...