CrySoul Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Уважаемая администрация сервера asterios.tm Есть проблема, не знаю в чем дело.... Пытаюсь зайти на аккаунт, ввожу пороль, мне пишет "не удалось связаться с сервером", и все. на этом стоппп. Захожу в игру с других аккаунтов, все нормально, пускает без проблем. Вчера в игру заходил под этим аккаунтом было все нормально, а сегодня не заходит. Серв х3 ник в игре фантасмагория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 думаю топикстартеру ответ понятен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 интересно когда появится администряциия а то жена поиграть хочет а зайти на свой акк неможет, если ее забанили то хотелось бы узнать почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrySoul Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 эх опять ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norgotrond Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тоже немогу зайти в игру, скорее всего опять логин повис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 точно не пускает снова....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения