pomoxleb Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тп в любой город - тутже в пм спамят про какойто серв. прошу забанить Orzigas 4inenie я думаю люди пополнят список ников этих спам ботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1estro Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сервер не х50 случаем ? А то он уже задрал в доску меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 +1 Только зашёл в игру сразу пм с флудом. Найти и расстрелять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Было было такое, играю На х5 было где то неделю назад сейчас нету вроде! видимо впоймали и даже боюсь представить что сделали! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да каждый день пишут в пм )) как только модерам в пм напишут сразу бан ловят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да каждый день пишут в пм )) как только модерам в пм напишут сразу бан ловят) Есть такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 отмечайте ники писавших, чтобы модеры их не искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Скрины Модерам или ГМам в личку кидайте (ссылки на скрины) и точный ник спамера Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скрины в ЛС закидывайте любому ГМу или модератору форума. А такие темы создавать не нужно. Только дополнительную рекламу устраиваете. По никам в старт-топике бан выписан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения