skooomer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 И так ребята в связи с новыми события что со мной произошли,я буду создавать маг кп. ПТ 20-30 по 24-00.по мск свзяь мамбла , тс3. я не хочу видеть кранов , крабов , и прочих рыб и существ в кп.ТОЛЬКО адэкватные люди. Если вы не можите посещать пт осады и клан мероприятия вы в кп не нужны. и еще вас не должно лагать сильно на осадах(тоесть вы должны выполнять свои задачи без всяких проблемм,пусть лагает но не так чтоб вас ждали пол часа) Кого что не устроит, молча взяли и ушли. Мне нужны : [Сорк] [CX] [СБ вточеный для магов] [EE клара минимум 25 речка от 20] [БП] [бд свс] [ол] наличие саб классов и нублесов обязательно!(если вы недавно тут , то пм в игре обговорим ваши сабы и нублы) Заявки и предложение можите писать в игре на почту или пм на Grange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TrueBish Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 !маг кп пт 18/19-22мск >бд ол кансел-маг >одетые обутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skooomer Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 АКТИВНО ВЕДЕТЬСЯ НАБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.