Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да ё-маё ну шучу жееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так в школе шутят нет?) о а ты кто?))) какая разница? ты сказал что покажешь, показывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 какая разница? ты сказал что покажешь, показывай ) о ну мне же интересно кому инфу даю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 о ну мне же интересно кому инфу даю) на х55 давно не играю с Вовкой ушла. Потом от него убежала ) Теперь вот на х1 начинаю играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 на х55 давно не играю с Вовкой ушла. Потом от него убежала ) Теперь вот на х1 начинаю играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 в лс отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сейчас посмотрим ) Ну как тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зря, глен, это транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так в школе шутят нет?) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Зря, глен, это транс. Оо блин а написано что герл((( так я и есть детсад же хехехехе я тоже хочу в садик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 хехехехе я тоже хочу в садик)) я тебя в свой садик не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я тебя в свой садик не возьму ну почему жеее возьми возьми хочу в твой садик!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну почему жеее возьми возьми хочу в твой садик!!!! :'( нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Оо блин а написано что герл((( Не ведись на ник няшные цвета написания и аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 нет ну возьми))) будем вместе в садик ходить,вдвоем веселее Не ведись на ник няшные цвета написания и аватарку. ппц печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну возьми))) будем вместе в садик ходить,вдвоем веселее не, беседа ниАчем что так скучно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не, беседа ниАчем что так скучно сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я школьный форумный троль и гей еще в добавок, а еще дноав. тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я школьный форумный троль и гей еще в добавок, а еще дноав. тут! Сантичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не, беседа ниАчем что так скучно сегодня купи элегию робу сет +20 фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я школьный форумный троль и гей еще в добавок, а еще дноав. тут! ололо какая самокритика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ололо какая самокритика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Основано исключительно на мнении большинства обитателей этого форума, что как бе намекаэ... кривой ав это да, инет сделай себе нарм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скоро мой дорогой некр, скоро я тебя погоняю, мб осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Скоро мой дорогой некр, скоро я тебя погоняю, мб осенью да не убивает мну не 1 дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да не убивает мну не 1 дагер На фул бафе? мб На альте все зависит от анчора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 На фул бафе? мб На альте все зависит от анчора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не забывай про мист кд 30 сек, каждый раз почти проходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если вылетает триггер кк и не проходит анчор то бб некар:DD Мист? да пфф) ага дада, 7-8 к п дефа без иконы ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если вылетает триггер кк и не проходит анчор то бб некар:DD Мист? да пфф) фир тебе кинет, и бб санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.