Murderius Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мда Илюшка клоун.... смелым встал после вступления в скай неты? Где клоуна увидил? Ты ты решил пофармить посты? И причем тут вообще скай нэты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Где клоуна увидил? Ты ты решил пофармить посты? И причем тут вообще скай нэты? просто ты был в клане Alerts и сейчас тупо говориш за спиной всего клана, хотя ты даже на Осады ходил с нами будучи в маскарадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мувики кланов ГА/Космо/СХ посмотри я сужу по мувикам, которые выкладывались во временной период примерно ближайшие пол года. В Га, космо - было несколько стоящих паков, остальные тупо фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я сужу по мувикам, которые выкладывались во временной период примерно ближайшие пол года. В Га, космо - было несколько стоящих паков, остальные тупо фарш ой лол, посмотрев мувик калоедов видно что сырки бегают с СКСами, где же скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 просто ты был в клане Alerts и сейчас тупо говориш за спиной всего клана, хотя ты даже на Осады ходил с нами будучи в маскарадах [25.03.2012 20:49:55] Kamaelo (Ilya): я просто не уважаю твой клан и всего то [25.03.2012 20:49:57] Kamaelo (Ilya): =) [25.03.2012 20:50:02] Serafimus (Игорь): а я тебя [25.03.2012 20:50:03] Serafimus (Игорь): и? [25.03.2012 20:50:12] Kamaelo (Ilya): и все [25.03.2012 20:50:23] Kamaelo (Ilya): можеш меня удалить со скайпа За спиной? Еще раз повторяю шел в Алерты с пачкой, сам бы туда не когда не сунулся. Хотя что тебе обяснять всё равно не поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не дорос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлаваЯ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мы качеством берем а не зергом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ААААААААААААА это самое самое убогое видео которое видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ААААААААААААА это самое самое убогое видео которое видел. видео может быть и убогое, но действия клана намного скиловее, чем в остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 СЕГОДНЯ алерты снова упали мордой в пол... фрапсы надеюсь будут позже... продолжаем ага? пы.сы серафимус научи своих детишек играть хватит уже бухать... Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>>http://thenw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лакост опять жопу рвет за алертов? а потом будет *ноелани мой дом родной*, да лакост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хап Фап Трап Дап, /summon balabol Alerts У сырка даж на баф денег нет, вы тут про дмг орете :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хап Фап Трап Дап, /summon balabol Alerts У сырка даж на баф денег нет, вы тут про дмг орете :'( они без бафа тащут алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПАРВУ ЗА КЛАН(с)LaCostMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сх были, Ноелани были, Алерты были.....кто следующий Лакостушка? В кругосветку пустили пацика) И так крутите Лакоста (с) Якубович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПАРВУ ЗА КЛАН(с)LaCostMe Ухахахха.... за какой? за алертов? а если завтра алкаш уйдет в запой за какой тогда будет рвать всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ухахахха.... за какой? за алертов? а если завтра алкаш уйдет в запой за какой тогда будет рвать всех?)) лакост опять жопу рвет за алертов? а потом будет *ноелани мой дом родной*, да лакост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мувик полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мувик полное гавно дай угодаю потому что ты там падаеш? Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>>http://thenw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахаха за фан ,что на вашем первом мувике набил 23 пвп и упал 2 раза ,куда мне до вас топ папок нагибалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худышка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахахаха за фан ,что на вашем первом мувике набил 23 пвп и упал 2 раза ,куда мне до вас топ папок нагибалок да ты тру я бишом +3 набил, а ты 23. Вот он ТОП ДД ТОП КЛАНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 да ты тру я бишом +3 набил, а ты 23. Вот он ТОП ДД ТОП КЛАНА ого хилом своих убивал чтоб варам крп не досталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сх были, Ноелани были, Алерты были.....кто следующий Лакостушка? В кругосветку пустили пацика) И так крутите Лакоста (с) Якубович калоед ты же сам знаеш что Сх и Ноелани один и тот же клан. З.Ы " не подарили а насосал"(С)Спелсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 4:40 открыл инвентарь, понял что ты бегаешь с одной серьгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень интересно было смотреть видео, где сырок весь фрапс втыкает с хиро пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если чесно, то в чём суть бегать с хиро пикой(Имею ввиду просто бегать и кэнсить, недочётов очень много и они заметны..)?Я хз( ...Можно было бы конечно кое-что изменить ,но всё же норм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пойдет, + p.s. ах да, форумные ссанинки могут потыкать минусы, мб возгорания потухнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 где мазы алертов? Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>>http://thenw.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пойдет, + p.s. ах да, форумные ссанинки могут потыкать минусы, мб возгорания потухнут хорошо написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 специально для нв сниму фрапс на следующих тв-осадах,посмеемся над вами всем сервом жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.