Перейти к содержанию
Asterios

gf thx

Narco

Рекомендуемые сообщения

AggroSty1e

Я забыл ты типа тру овер или тру шк. Думаю я тебя убью с фул хп, и если не знаешь кто как играет , не пиши что у людей кривые руки.

бомжи алерты оправдываются

ооооо гавно криворукое в теме, конечно прайд пришел подсосать НВ!! :rofl:

16.30 по Киеву никак?

Напиши игровой ник я тебе отпишу около 16:30.

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Я забыл ты типа тру овер или тру шк. Думаю я тебя убью с фул хп, и если не знаешь кто как играет , не пиши что у людей кривые руки.

а ты случаем не тот нубо сс который меня вчера около 5 минут бил и так не слил?

да да,у вас везде "69,подсосы" мерещатся,про дно криворукое к сх "Мю"

а ты случаем не тот нубо сс который меня вчера около 5 минут бил и так не слил?

Нет не он я вчера присутствовал только во время первого замеса) обломайся.

да да,у вас везде "69,подсосы" мерещатся,про дно криворукое к сх "Мю"

Ты сам то головой подумай, вичи с НВ друг друга не бьют и обьединяются для того чтобы убить 1 клан, как это называется. И насчет сх "мю", стрелки че кидаешь?

Видео ничачем.

NewWorld сыпались как бомжи.

При этом Агр и само-пиар у вашего клана хоть отбавляй, а на деле что видим. Кривое видео, спасибо Narco. :D парень играет на дровах в 4:3 формате. ОК. Купи лучше комп. норм и видео в 1080p снимай.

Плюс все моменты где Alerts вас нагнули, вы тупо замазали / стёрли.

PS. Саунд убог...

специально 2 фрапс для алертов которые визжат что мы не бьем в поле вичерсов...

Нет не он я вчера присутствовал только во время первого замеса) обломайся.

я играю на сервере 1 неделю и по началу к алертам я относился нейтрально, но как алерты на 1 моем фане упали, они сразу начили писать что у кого то нет лагает что мы подсосы и 69 с вичами, это вы явно всегда ищите оправдание, а на самом деле вы только пустомели

Нет не он я вчера присутствовал только во время первого замеса) обломайся. И если не балабол го сделаем так, я буду тебя бить 5 минут, если не убью отдам шмот, а если убью ты мне отдаш ок? Балабол.

Ты сам то головой подумай, вичи с НВ друг друга не бьют и обьединяются для того чтобы убить 1 клан, как это называется. И насчет сх "мю", стрелки че кидаешь?

да да,все гавно вы топ я в курсе,ахааха.

я стрелки не кидаю,я говорю кто криворукий с 7 флагами под бишом xDD

я играю на сервере 1 неделю и по началу к алертам я относился нейтрально, но как алерты на 1 моем фане упали, они сразу начили писать что у кого то нет лагает что мы подсосы и 69 с вичами, это вы явно всегда ищите оправдание, а на самом деле вы только пустомели

ответь пожалуйста на пост ниже, ты принимаешь условия или балабол?

Сколько Амброська взял с вас голды, чтобы вы их слили? :D

ответь пожалуйста на пост ниже, ты принимаешь условия или балабол?

го мясо

НВ смешные чо :rolleyes:

ну не наезжайте на них плииииззз, реально, пусть порадуются пассаны( мб у них пиписка подвырастет от этого фрапса ^-^ ),в коем-то веке в 3 клана на фане увввыыиииграали -для них это событие реально стоящее записи на фрапс и вынесения на форум :rofl:

а то если алерты начнут снимать и выкладывать фрапсы де они нагибают всю пистабратию НВ и Бичей (не беру в счёт бомжэ сос-паки асунайки и медведей ), то у пассанов ваще ж пиписки отвалятся и самооценка упадёт ( хотя куда уже ниже я хз ) ,а это не оК , больше треша каложоры, вы ж труу посссыки,чо :rofl:

пысы - вот до сих пор думаю про ваши флаги на заборе заныканные,куда еле можно пролезть с горы , и взяв флаг никак не спуститься с ним из-за ограды стены( ведь уё же не перепрыгнуть), мб всё -таки рассказать админам и дать скрины и фрапсы их, посмотрим как вы потом запоёте ? не ? :D

ладно, промолчу пока, понтуйтесь )))

samurai_ Кто может напишите игровой ник, этого парня. Он хотел пвп.

го мясо

заметь ты меня вчера не бил)) жду рб 20+ 2-й столб, 1-й сверху.

Пойду зайду в игру, вы надоели тупыми, бессмысленными постами.

НВ смешные чо :rolleyes:

ну не наезжайте на них плииииззз, реально, пусть порадуются пассаны( мб у них пиписка подвырастет от этого фрапса ^-^ ),в коем-то веке в 3 клана на фане увввыыиииграали -для них это событие реально стоящее записи на фрапс и вынесения на форум :rofl:

а то если алерты начнут снимать и выкладывать фрапсы де они нагибают всю пистабратию НВ и Бичей (не беру в счёт бомжэ сос-паки асунайки и медведей ), то у пассанов ваще ж пиписки отвалятся и самооценка упадёт ( хотя куда уже ниже я хз ) ,а это не оК , больше треша каложоры, вы ж труу посссыки,чо :rofl:

пысы - вот до сих пор думаю про ваши флаги на заборе заныканные,куда еле можно пролезть с горы , и взяв флаг никак не спуститься с ним из-за ограды стены( ведь уё же не перепрыгнуть), мб всё -таки рассказать админам и дать скрины и фрапсы их, посмотрим как вы потом запоёте ? не ? :D

вам то нечего вымещать, сегодня проверим на фане какие вы "ТРУШНЫЕ"

Ты убил+20 сх с бишем, который как минимум+15. Единственное на что ты способен, кинуть фир и добить обоих . Не более. <_<

да да,все у вас там +15 и всех я вас в фире шатал,нарм отмаза.

всё ушёл)

смешон, вичи может быть топ клан, а алерты это нубы весь сервер это знают

ага тока вот эти нубы весь 69 сайд пинают в один клан а их гораздо больше чем нас

Сколько Амброська взял с вас голды, чтобы вы их слили? :D

ты и правда туп? ах да ты же из клана Алертс...

с вичерсами такой же фан как и с алертами, 1но отличие что с ними приятнее воевать ибо нету кучи воплей или криков с оскорблениями.... не раз файтились с ними в договореных локах и получили массу удовольсвия от этого как и они так и мы...

оп оп

НВ смешные чо

ну не наезжайте на них плииииззз, реально, пусть порадуются пассаны( мб у них пиписка подвырастет от этого фрапса ),в коем-то веке в 3 клана на фане увввыыиииграали -для них это событие реально стоящее записи на фрапс и вынесения на форум

а то если алерты начнут снимать и выкладывать фрапсы де они нагибают всю пистабратию НВ и Бичей (не беру в счёт бомжэ сос-паки асунайки и медведей ), то у пассанов ваще ж пиписки отвалятся и самооценка упадёт ( хотя куда уже ниже я хз ) ,а это не оК , больше треша каложоры, вы ж труу посссыки,чо

такой слоупок... в алертах есть адекватные люди а не псы которые тявкают когда им прикажут?

скажу по секрету флаги со стены годарта как затаскиваются так и вытаскиваются... пили админам баг репорт... наш КЛ как раз заранее приготовил фрапс как вытащить флаг со стены, админы хоть посмеются над вашей тупостью

ты и правда туп? ах да ты же из клана Алертс...

с вичерсами такой же фан как и с алертами, 1но отличие что с ними приятнее воевать ибо нету кучи воплей или криков с оскорблениями.... не раз файтились с ними в договореных локах и получили массу удовольсвия от этого как и они так и мы...

оп оп

такой слоупок... в алертах есть адекватные люди а не псы которые тявкают когда им прикажут?

скажу по секрету флаги со стены годарта как затаскиваются так и вытаскиваются... пили админам баг репорт... наш КЛ как раз заранее приготовил фрапс как вытащить флаг со стены, админы хоть посмеются над вашей тупостью

я ж говорил что НВ смешныые :lol: паря доказал ща это :rofl:

А теперь смотрим и фапаем:

Bezimyanni_6386554_4462793.jpg

Это переписка.

Shot00074b_8477621_4462800.jpg

Shot00075b_2177536_4462805.jpg

Где шмот ау? На почту EvilKen, заметь овер я тебя за язык не тянул

ай НВ такие НВ ахахаххахахаха ))) да они там все супер на словах и якобы на одном фрапсе! а на самом деле за БАЗАР СВОЙ НЕ ОТВЕЧАЮТ, КАК ДЕВКИ ПАГАНЫЕ ! ФУ! выйдите в окно всем стадом лоси ! :rofl:

ты ещё веришь про то что кто то отдаёт свой шмот если проиграет?

да овер конешь отжёг

а что тогда обещать ? за базар свой отвечать надо , мужик ты или х*й в стакане ёмаё, ппц! только на словах КРУТ ! перечитай всё и посмотри ещё скрины, ппц НВ УГ имхо.

Фейл Агро-нуба-Овера засчитан.

PS. За слова свои надо отвечать.

​EvilKen нагнул овера , который сам же вызвался первым пвп 1х1. Никто Овера за Язык не тянул.

Теперь в окно ребятки.

Фейл Агро-нуба-Овера засчитан.

PS. За слова свои надо отвечать.

​Евин нагнул овера , который сам же вызвался первым пвп 1х1. Никто Овера за Язык не тянул.

Теперь в окно ребятки.

кривозубые индейцы посмотрите на сообщения своего соклана...

он сначало написал про если он НЕ убьет то отдаст свой... ему скалаи ГО... после того как он убил он на форуме отредактировал про то что если убьет овера = шмот тот ему должен отдать... такие ущербы я ору с вас... внимательнее смотрим на посты своих сокланов и когда они их правят

я ору с вас алерты... еще постов про то как НВ не отвечают за свои слова... время в игре 15:50 время правки поста бомжа 15:53 ок да? :dash:

да овер конешь отжёг

что овер отжег? то что не повелся на развод алертса? если бы реально так все было отдал бы... но это фейк ок да?

пы. сы теперь выйди в окно за своего соклана ок?

а теперь смотри время написания внимательно) дурачек, ты походу еще и наркоман. Его сообщение было написано похже моего тоесть у него было время посмотреть все условия. Балаболы это ваша репутация

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...