BlessSun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хорошо написано а как стараются, -30 за 10 минут даешь -300 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Считаешь себя классным? тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15, жми>>>>http://thenw.ru Ильдар я требую сегоднешнего фрапса! хватит спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а как стараются, -30 за 10 минут даешь -300 :rofl: ух и это сообщение заминусовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вам слабо сделать фрапс с начало файта и до конца, который заканчивается вашим БСОЕ, а не фрагметами где вы убиваете не сколько человек, вплоть до одного чтобы показать якобы нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вам слабо сделать фрапс с начало файта и до конца, который заканчивается вашим БСОЕ, а не фрагметами где вы убиваете не сколько человек, вплоть до одного чтобы показать якобы нагиб ты дебилушка? от начала до конца бои идут 30-50 минут... кто будет смотреть этот фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лакост опять жопу рвет за алертов? а потом будет *ноелани мой дом родной*, да лакост? плюсанул тебе за этот пост,зришь в корень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 плюсанул тебе за этот пост,зришь в корень хорошо подсасываеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты вылез из под стола спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты вылез из под стола спина? обоснуй свой вопрос, нонфакторное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavarimi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если в заглавие мультов написано: ежедневный фан в хс и весте, то во сколько он каждый день идет? А то как прайм в Ноелани, так найти вас крайне трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 калоед ты же сам знаеш что Сх и Ноелани один и тот же клан. З.Ы " не подарили а насосал"(С)Спелсер Блондинка, у тебя есть факты, доказательства твоего поста, или это очередное пустословье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хачипурик Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 алерты лошары вчера упали и серафимус писал что так не честно и оправдывался и говорил что на этой локации клан не может сосредоточится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 обоснуй свой вопрос, нонфакторное дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нонфакторное дно?не не слышал ты же постоянно у спина под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты везде съезды видишь?а хотя чо я спрашивую ты же алертсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты везде съезды видишь?а хотя чо я спрашивую ты же алертсь лол, ты мне не можеш обосновать свои слова, ты балабол или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Блондинка, у тебя есть факты, доказательства твоего поста, или это очередное пустословье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да я те в какой то теме писал я хз зрение проверь задрот малолетний,или память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ты наблюдаеш за моими постами КЛ сосущегося клана? я наблюдаю, как ты тупо съехал, и буквально следующим же постом тыкаешь человека, что он не может доказать свои слова, хотя САМ то :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я хз я такое тело в игре не видал,подсосал там,залез под стол тут,я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 алерты лошары вчера упали и серафимус писал что так не честно и оправдывался и говорил что на этой локации клан не может сосредоточится=) Упали?))))) не вы ли бсое затащили всего то на 30 ой минуте фана или это типо клан ребаф?))))) Лысый чухнул что в поле его гнут и позвал на на какую то дно арену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 еще меньше скрин залей, кран-ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если в заглавие мультов написано: ежедневный фан в хс и весте, то во сколько он каждый день идет? А то как прайм в Ноелани, так найти вас крайне трудно. лол как только ноелание видят НВ сразу или Босе или на пятку... лучше кричите о наборе по городам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 еще меньше скрин залей, кран-ММ очки нннада????? это про тебя.больше агра деточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 возгорания так и не потухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 очки нннада????? это про тебя.больше агра деточка. мне вышли я тоже не чего не понел на скрине ибо не расмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 очки нннада????? это про тебя.больше агра деточка. нашел оправдание своей никчемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glenfiddich Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 нашел оправдание своей никчемности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.