Перейти к содержанию
Asterios

gf thx

Narco

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

у НВ на столько редко крп в + идет что они уже фрапсят ети моменты :lol:

гц :D.......... печально луком бегать с хиро пикой :dash:

а че ссаной пеломочке с палкой бегать можно а луку нет?

редко? смешно... скорее это ответ на вопли МиханХача и пылесоски что у них всегда крп в + даже если они падают...

фрапс вчерашнего фана клана NewWorld

хочеш так же пинать алертов? набор в клан бишей, оверов, дуждов, дд... http://thenw.ru/forum/

ХАААА Алерты вы настолько суровы что НаркО без бафа бегает в ваших ТОЛПАХ и вы ничего не можыте сделать :rofl: А да класный фрапс B)

а че ссаной пеломочке с палкой бегать можно а луку нет?

а че свс может надамажыть?лук например под шилкой неплохо пинает

H@H@H@H@ alerts bomjbl

днина гламуровская, обезянка сходи на рынок бананов купи

ХАААА Алерты вы настолько суровы что НаркО без бафа бегает в ваших ТОЛПАХ и вы ничего не можыте сделать :rofl: А да класный фрапс B)

а толку бить криворукого сырка с пикой который по 200дмг выдает?

а че свс может надамажыть?лук например под шилкой неплохо пинаетднина гламуровская, обезянка сходи на рынок бананов купиа толку бить криворукого сырка с пикой который по 200дмг выдает?

да да да, не бейте кансел пики от них нету вреда.. :rofl:

да да да, не бейте кансел пики от них нету вреда.. :rofl:

судя по видео тех кого он бил кенсел пикой 80% стояли жывые..хз о чем ты

когда в НВ были хиро маги, они тоже с пиками бегали? :rofl:

не пойму чем вы гордитесь? в начале увидел как НВ + вичи окружили АЛертов, естествено с 2х сторон и убили.

да и ваша вся крутость и крп показуется на осадах в 5+ кланов против 1 клана Алертс :lol:

+ за старания...

не пойму чем вы гордитесь? в начале увидел как НВ + вичи окружили АЛертов, естествено с 2х сторон и убили.

да и ваша вся крутость и крп показуется на осадах в 5+ кланов против 1 клана Алертс :lol:

это просто видео хватит ныть, и рассказывать всем, что вы тру...

какие вичи окружили? Вичерсы пришли позже, как раз когда Алерты упали...

судя по видео тех кого он бил кенсел пикой 80% стояли жывые..хз о чем ты

:dash: я рад что в алертах все такие класные... давайте дальше

Мне интересно почему автор дает о наборе в клан только 1 ссылку, а какже клан витчерс, они же так хорошо вылизуют вам попки. Или ноборот, а вы такие эгоисты

злые коменты пишут те которые вчера защеку взяли :D

больше твино учеток!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Мне интересно почему автор дает о наборе в клан только 1 ссылку, а какже клан витчерс, они же так хорошо вылизуют вам попки. Или ноборот, а вы такие эгоисты

больше твино учеток!!!!!!!!!!!!!!!!!11

такие агропсы...

алерты вас вчера сколько было 70-80? НВ было 53... не выходите в поле пока вас не будет 100+ а то с 7мью флагами падаете как днища...

унылый фрапс так же как и сам клан,надо было зафрапсить +20к крп за осаду руны,кул чё скока там вы себе +2к сделали или 1? тока чето видимо вичи непопали в твой фрапс которые нас в спину грызли.а по теме НВ не очень.алертов вчера было даже намного меньше чем ты себе предполагаешь,учитывая 53 нв 30 вичей ну и плюс пак асуная и неолани в сторонке,так что нв фейл

такие агропсы...

алерты вас вчера сколько было 70-80? НВ было 53... не выходите в поле пока вас не будет 100+ а то с 7мью флагами падаете как днища...

Мде, и где ты видишь мой агр.?Если мы днища, почему же ваш кл боится выйти клан на клан. И кстати глянул видос, стало смешно, что изза 500 крп у вас такой попный пожар разгорелся. =D Забыли как на осадах из тоннами сливаете?

Походу у парней так часто нагибы происходят, что они из-за одного тут огнем выплескуют как драконы)

такие мазы у вас...

1 ноеланей небыло в весте

2 ГА пришли только в последний файт час их не было...

3 вичерсы пришли начали сначало бить вас, после того как вы упали и ребафались мы убили их после чего они ушли

4 клан на клан не кто не боится с вами выходить, уже выходили на хекатоне не? часовой бой показал что в реалиях х55 бой клан на клан в равных условиях, даже пох каких равных если вас в 1.5 раза больше то бой может идти часами или сутками пока не надоест одной или другой стороне....

5 мазы про крп доставляют... акцент во фрапсе ставиться не из за анал фаэра а ради того чтобы показать что ваши тру нагибэ папки типо михача и пылесоса тупые балаболы у которых все всегда в + ок да?

сейчас будет 2 нагиб специально для вас... могу выложить еще 5+ фрапсов где алерты падают мордой в пол на фанах, но из за того что там тупо фрапсы без переходов и прочего они сейчас только для просмотра клана и не более... падают все кланы и вы и мы, в 1м разница, в том что НВ это могут признать а Алерты нет...

унылый фрапс так же как и сам клан,надо было зафрапсить +20к крп за осаду руны,кул чё скока там вы себе +2к сделали или 1? тока чето видимо вичи непопали в твой фрапс которые нас в спину грызли.а по теме НВ не очень.алертов вчера было даже намного меньше чем ты себе предполагаешь,учитывая 53 нв 30 вичей ну и плюс пак асуная и неолани в сторонке,так что нв фейл

не чего что вичерсы били НВ так же как и алертов? или ты думаеш что парням не нужен ганг с 2х сторонними варами?

Глен скажи мне вам там всем в алертах промывают мозги? ты стал такой агропес что я хз... бегая по локациям крича макросы какие то стишки про "калоедов" это как то по детски ты не находиш?

Считаешь себя классным?

тебе18+лет,Ты адекватен,одет+15,

жми>>>>

http://thenw.ru

Знаешь..... вот что-то мне не вериться, что вы убили вичей. А думаю было так, что парни сделали бсое и пры для ребафа) а вы тут пишете ,что убили их. И не надо мазаться типо вы в 1 клан круто тащите. Если бы вчера в весте не было вичей, вам бы мне кажется, слова не сказали. И нас было около 60. Насчет 70-80 ты перебрал=)

И если ты слушал интервью Альоши по радио, то ты слышал его слова: " мы будем бить только алертов и больше никого". Поэтому тут фейл, насчет того что они вас били. Знаешь, со стороны это смотрелось , как пришли 2 клана бить 1.

Знаешь..... вот что-то мне не вериться, что вы убили вичей. А думаю было так, что парни сделали бсое и пры для ребафа) а вы тут пишете ,что убили их. И не надо мазаться типо вы в 1 клан круто тащите. Если бы вчера в весте не было вичей, вам бы мне кажется, слова не сказали. И нас было около 60. Насчет 70-80 ты перебрал=)

специально для тебя и таких как ты сейчас покажу где мы убиваем вичерсов...

больше зерга набирайте кисули ибо в равных и на равных вы не тащите даже с 7мью флагами...

Набор в клан 11лвл NewWorld

шмот от +15,Микрофон.Замок,2 флага

адресс саита-thenw.ru

Алертики не могу вас понять вроде КЛ у вас взрослый чел, кули он школьникив на брал в клан где их агр тянет лет на 14 в лучшем случии!!! Это всего лиш игра был фан ну потярели крп и чё с этого????СПС за ФАН Алертам и Вичам и за КРП!!!!!!

специально для тебя и таких как ты сейчас покажу где мы убиваем вичерсов...

больше зерга набирайте кисули ибо в равных и на равных вы не тащите даже с 7мью флагами...

Набор в клан 11лвл NewWorld

шмот от +15,Микрофон.Замок,2 флага

адресс саита-thenw.ru

Всмысле таких как я? Я тебе не грубил, и повидимому я тебя затронул насчет 2х кланов, что ты начинаешь агриться) Это достовляет. Жду фрапса, что еще сказать.......

Алертики не могу вас понять вроде КЛ у вас взрослый чел, кули он школьникив на брал в клан где их агр тянет лет на 14 в лучшем случии!!! Это всего лиш игра был фан ну потярели крп и чё с этого????СПС за ФАН Алертам и Вичам и за КРП!!!!!!

Еще раз спокойно спрашиваю у недалеких членов клана НВ. Где агр???? Вот где вы его видели? Или вам там Худой сидит и подсказует что писать. Вот вы сами где увидели агр?=D Вы такие смешные я хз

Всмысле таких как я? Я тебе не грубил, и повидимому я тебя затронул насчет 2х кланов, что ты начинаешь агриться) Это достовляет. Жду фрапса, что еще сказать.......

для тебя и для твоих сокланов... где агр? не вижу... скорее конструктивный диалог...

вы такие клоуны,я ору.

нас было 58 человек, так что не надо тут балаболить ссанинка !

для тебя и для твоих сокланов... где агр? не вижу... скорее конструктивный диалог...

ну если между нами происходит такой диалог, успокой сокланов которые похожи на припадочных, повотряя агр, агр, в то время как его нету)

ну если между нами происходит такой диалог, успокой сокланов которые похожи на припадочных, повотряя агр, агр, в то время как его нету)

успокойся, не видишь дети обрезали как они падают =DDD

вот сидят радуються, "ТРУ" клан NewWorld

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...