Перейти к содержанию
Asterios

предложение ( отмена выигрыша на оли по демагу)

оОсобый

187 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем, по мне так отменить выигрыши на оли по демагу правильно. Это вроде как пвп, а в пвп должен быть победивший и поверженный)

вся эта беготня вокруг колонн портит весь священный ритуал оли :angry:

Так же при отсутствия боя с 2х сторон можно снимать с обоих сразу по 10 очков за пассивный бой (сейчас по -2 очка на каждого)

остается продумать ситуацию, если вдруг (внизапна!1) 2 противника на оли в афке и висят в 1 руме больше сегодняшних 6 минут - можно например тоже по 10 очей снимать /discuss ( ну если например танк против танка не могут победить друг друга за 6 минут - тут уже их проблемы в точке шмота или тактике боя)

данная мера думаю решит сразу проблему с геодатой на оли, когда маг нюки и стрелы не долетают при касте и нет возможность надемажить бегающего по колоннам противника

так же можно будет вернуть базовый шанс на арены с колоннами ( сейчас шанс открытой арены 50%)

что не говорите, арена с колоннами помогают многим классам отбаллансить игру между собой (отбежать за колонну, заюзать там лс, талик, отхилиться, переждать лимиты и т.д.)

надеюсь на понимание :D

отменять победу за больше дамага это тупо

1 правильное решение это вернуть старый оли и все никаких проблем больше невозникнет

отменять победу за больше дамага это тупо

1 правильное решение это вернуть старый оли и все никаких проблем больше невозникнет

чтоб проблем небыло - мб хроники еще вернуть старые? :dash:

как вариант можно удалить л2 с компа :lol:

автор, почему до сих пор не добавил в опрос "автор кранина" ?

короч кто голосавал против - неудачники нубо крисо тыха криваручки и спринтеры колонн)

а кто за - - тру игроки мужичары и короч респект вам)

голоса 50 на 50, хоть остались нормал пасаны на оли

даёшь свободу!даёшь хроны до эпилога!даёшь старое оли без беготни и крысятничества!

Мне вот интересно как тогда ПП сражаться с топ палами? Сам по себе пал не в состоянии убить нормального ПП, с таликами МП хватит на часа полтора, но в тоже время и пала убить нелегко из-за хила, который ничего не стоит по МП. Вот как быть в таком случаи? =) Или ждать кто первый заснет за клавой? :D

Мне вот интересно как тогда ПП сражаться с топ палами? Сам по себе пал не в состоянии убить нормального ПП, с таликами МП хватит на часа полтора, но в тоже время и пала убить нелегко из-за хила, который ничего не стоит по МП. Вот как быть в таком случаи? =) Или ждать кто первый заснет за клавой? :D

Понты - великая сила! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...