пузырь2323 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда открываешь альт б и бафаешься пинг подымается в примерно в 20 раз !!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда открываешь альт б и бафаешься пинг подымается в примерно в 20 раз !!(( фрапс или не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в 20 раз? неплохо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 горе то какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда открываешь альт б и бафаешься пинг подымается в примерно в 20 раз !!(( убери из подписи картинку с радикала! этот тупой хостинг браузер грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 убери из подписи картинку с радикала! этот тупой хостинг браузер грузит. у меня вообще отказывается грузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня вообще отказывается грузить у меня она не грузится, и еще идет постоянная загрузка страницы около 1й минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фрапс. ждём фрапс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек_Тапок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 фрапс. ждём фрапс) да не будет фрапса, еще одна тема от автора-идиота. ему главное тему создать, он сразу после создания свалил с нее... /суммон модера, тему закрыть, автору РО на 99999999999 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.