exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы был с тобой если бы не моя бабца -((( я собирал на форуме конфу ноулаферов для празднования нг, но тему создавал вроде сантик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 "а мы не ангелы,парень" "там на пожаре утратили ранги мы " а что тебе мешает??? устрой себе завтра Новый год! не я июля подожду и наплевать что моя красная НГ шапочка и тд будет смотртеться не очень на фоне пляжа и девушек в купальниках хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ухахаха ты ему умудрилась конечности по скайпу сломать? Сися все я точно твой кумир, кстати а ты по Аське не пробовал НГ встречать? блин,это было у столбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блин,это было у столбов у Олли столбов ?=))) п.с. шутка не обижаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 блин,это было у столбов пойду как я спать, ато боюсь что от смеха потяну диафрагму хД И Санти помни ты лучший хДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ухахахах=) Сисечка ты твои (когда захочу) тоже в скайпе праздуешь? Как ты думаешь и как ты отмечаешь подобные праздники?) я бы был с тобой если бы не моя бабца -((( А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Господа Вам не кажется что мы несколько отклонились от темы обусловленной в названии собственно темы поста....? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я бы был с тобой если бы не моя бабца -((( я собирал на форуме конфу ноулаферов для празднования нг, но тему создавал вроде сантик. могу учеточку без лимита подогнать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как ты думаешь и как ты отмечаешь подобные праздники?) А ты кто? Сися ааааахаха Ты даже не знаешь как праздники празднуют? =))))) Все я потянул диафругму от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сися ааааахаха Ты даже не знаешь как праздники празднуют? =))))) Все я потянул диафругму от смеха Ты ж спать ушел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты ж спать ушел))))) почти =) будильник заводил на телефоне =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я все же хочу отметить тот факт что исписано уже 7 страниц а по теме сказано ну 1 страница максимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ладно,я шутила-Санти всего лишь моя ваза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сися ааааахаха Ты даже не знаешь как праздники празднуют? =))))) Все я потянул диафругму от смеха Допустим не знаю, расскажи как ты празднуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ладно,я шутила-Санти всего лишь моя ваза куда катиться мир ваза уже на форумах сидит и посты клепает...... Количество пользователей, читающих эту тему: 23 17 пользователей, 0 гостей, 6 скрытых пользователей HappyCrazy, aleekkss, Тэфи, Bandgap, AРA, Ge36OrG, Alex2b, КавайнаяМстя, Вот ....вот ник моей мечты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Слоупок автор, ждал темы этак через 2-3 минуты после конца осад. Автор и его клан дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вторник. Витчей 2 пака и кроме как подсосать лысым ничего не смогли сегодня. Вот что значит забрать флаги. Люди тупо держались за флаги. А сейчас их ничего не держит. Нектрых тока форт. Бедный альоша снова в большой опе оказался. В прочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Слоупок автор, ждал темы этак через 2-3 минуты после конца осад. Автор и его клан дауны. не не дауны просто они играют баранозергом.....былиб дауны не ирали б вообще ни с кем ни во что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Горшки,вазы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вторник. Витчей 2 пака и кроме как подсосать лысым ничего не смогли сегодня. Вот что значит забрать флаги. Люди тупо держались за флаги. А сейчас их ничего не держит. Нектрых тока форт. Бедный альоша снова в большой опе оказался. В прочем как и всегда у вас тоже есть в клане люди которые выйдут с клана если вы потеряете флаги....такие люди есть везде ты им свечку не держал и не знаешь поч они вышли =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Михан сам с маскарадов ушел - ни замка,ни флагов,ни форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Михан сам с маскарадов ушел - ни замка,ни флагов,ни форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня твинки там. Я ушел когда у алертов ни замка/ни флагов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага, тогда почти весь клан в ноукарьер ушел, молодцы алерты, для вас видимо большое достижение убить клан в ноукарьере п.с.за всю 1ую осаду ни разу не упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ладно тема уже флуд =) есть инфа что прайд и нв любят друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага, тогда почти весь клан в ноукарьер ушел, молодцы алерты, для вас видимо большое достижение убить клан в ноукарьере п.с.за всю 1ую осаду ни разу не упала не видел тебя на осаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня твинки там. Я ушел когда у алертов ни замка/ни флагов не было. Те кто меня знает знают что мне на флаги наплевать. Я в свое время набегался с флагами Возьми пальчик в ротик, погрызи, похапай - ты получил то, за чем и пришел! Не отпускай, Хап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у михана как всегда пожар))) больше радости что у клана спад,)) только есть пара странностей - сегодня орёшь у вас крп в +, а оно на 2.5к в минус - когда витчерсы вас возили по всем стенам - ты сидел в маскарадах, и говорил "мне некогда ине интересно фаниться в поле, я на олимпе, бла бла бла", а теперь вот какой смелый))) - ах да, и ответь мне на вопрос, почему серафимус потребовал всех сокланов выключить радио и сам вышел из скайпа, когда было интервью со мной? он же знал что его хотят вбросить.... - жду серафимку на радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не видел тебя на осаде ты наверно не там смотрел я не на арбе была, не позволяет комп арбой бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты наверно не там смотрел я не на арбе была, не позволяет комп арбой бегать ну ВЛа я бы точно заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.