HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что за пожары Мало варов в ХС ? мне хватает =)просто пацаны не могу определиться у с кем у нас "69" одни орут они хараза с НВ лругие что с Алертами ..и это притом что на 2й осаде нас было 8 человек ...а еще то что мы оказывется вместе с вичами нв и тд на руну ходили....это в то время как мы кланом глудио отобрали и дефили =) вот с этого все началось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И...? Если они без шилки\джуда вы вообще без д бафов будь то сало\фир\кенсел и т.д. так будет чествнее. Протекшин+икона и у вас куча п дефа, что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 угу, токо вичей но кардиер?) на количество смотри Алертса и вичей даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сьезд только что вижу от тебя. Что не нравится? Я предложил свои условия. Не будь таким глупым как хавк. С любым маг паком пак на пак на селфах хоть в поле хоть на арене вашим. Если так хочеш на своих условия В поле увы вы упадете без подготовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне лично пох мне как бы не составит труда задонить 1.5к голдов ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете мне лично пох мне как бы не составит труда задонить 1.5к голдов ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а чооо ? ла у меня нет в инвентаре 1500 годов да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете но это не мешает выдавать от 5к по ним чоо?) сначала ты говоришь, что тебе не составит труда задонатить 1500г (45к вмр, уже ), а потом ты говоришь, что у тебя нет 1500г и ты бегаешь в неочень шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а чооо ? ла у меня нет в инвентаре 1500 годов да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете но это не мешает выдавать от 5к по ним чоо?) но если ПЛ примет решение на ГвГ и если мы проиграем мне не составит труда рали такого дела задонить голды =) Руки дрожат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сначала ты говоришь, что тебе не составит труда задонатить 1500г (45к вмр, уже ), а потом ты говоришь, что у тебя нет 1500г и ты бегаешь в неочень шмоте. я ни когда не донил и все зарабатывал сам .....и я не так давно на сервере играю и да если б мне надо былоб я весь клан мог бы одеть в +20....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я ни когда не донил и все зарабатывал сам .....и я не так давно на сервере играю и да если б мне надо былоб я весь клан мог бы одеть в +20....... но тем не менее ты бегаешь в 17 шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я ни когда не донил и все зарабатывал сам .....и я не так давно на сервере играю и да если б мне надо былоб я весь клан мог бы одеть в +20....... но тем не менее ты бегаешь в 17 шмоте А я могу одеть весь серв в +20 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 но тем не менее ты бегаешь в 17 шмоте а я хочу всего сам добиться =)мне и 17 хватает как бэ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спинар ********* скайп смотри ********** ?******* ************* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а я хочу всего сам добиться =)мне и 17 хватает как бэ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тупой съезд когда условия не устраивают.... кароче эт тупой разговор каждый будт толкать свои условия еще страниц 100 легче просто в поле встретиься на фане =) Шлюханы передрюкали в покер. Каждый раз, когда очко подставлять сыкотно, они прикрываются блеф-ставками на голды, как побирушки ссаные. Поле, олимп без залива - вот истинная цена, все остальное - понты для побирушек и бомжар сыкливых, в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ноелани пришли говориш? не что что у нас своя осада была? и мы нон стоп её дефили замок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мы уже в страшных снах им видимся они идут на кухню пить кофе и видят из за угла как на них смотрит мишка они идут спать а в углу над ними смеется мишка они сидят в своей руне а мишки везде везде одни мишки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ПП?) не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Алерты берут пример со Спарты? складывается такое ощущение что они берту пример с Блэйна спасающего Галактику от Пузатых Волосожорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мои любимые вичи как на учебе упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Горшок убивает только тех кто в no carrier стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 так ведь грех не убить вара в но кариэре а потом скрин выложить....=) а так скрин нрм ток в фотошопе бы красные букавки убрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Горшок убивает только тех кто в no carrier стоит?) Сисечка которая собиралась встречать в скайпе новый год как всегда на форуме хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сисечка которая собиралась встречать в скайпе новый год как всегда на форуме хДДД он не собирался, он встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хоть и не по теме,но все же...я вот смотрел мувик маскарадов,где они от кого-то какой-то мост дефили и плакал...люди мышкой тыкают по скиллам...говорят ресАй его,жрут банки мышкой,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хоть и не по теме,но все же... если чесно тут только поста 4 по теме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если чесно тут только поста 4 по теме =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.