Перейти к содержанию
Asterios

Вичи...

Mitrill

Рекомендуемые сообщения

Что за пожары :blink:

Мало варов в ХС :ph34r: ?

мне хватает =)просто пацаны не могу определиться у с кем у нас "69" одни орут они хараза с НВ лругие что с Алертами ..и это притом что на 2й осаде нас было 8 человек ...а еще то что мы оказывется вместе с вичами нв и тд на руну ходили....это в то время как мы кланом глудио отобрали и дефили =) вот с этого все началось.....

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

И...? Если они без шилки\джуда вы вообще без д бафов будь то сало\фир\кенсел и т.д. так будет чествнее.

Протекшин+икона и у вас куча п дефа, что мешает?

угу, токо вичей но кардиер?) на количество смотри Алертса и вичей :unsure:

даа)))

Сьезд только что вижу от тебя. Что не нравится? Я предложил свои условия. Не будь таким глупым как хавк. С любым маг паком пак на пак на селфах хоть в поле хоть на арене вашим. Если так хочеш на своих условия

В поле увы вы упадете без подготовки ;)

мне лично пох мне как бы не составит труда задонить 1.5к голдов .....

да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете

мне лично пох мне как бы не составит труда задонить 1.5к голдов .....

:lol: :lol: :lol:

а чооо ? ла у меня нет в инвентаре 1500 годов да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете но это не мешает выдавать от 5к по ним чоо?)

сначала ты говоришь, что тебе не составит труда задонатить 1500г (45к вмр, уже :facepalm: ), а потом ты говоришь, что у тебя нет 1500г и ты бегаешь в неочень шмоте. :facepalm:

а чооо ? ла у меня нет в инвентаре 1500 годов да я бегаю с веспер арбалетом +18 в +17 сете но это не мешает выдавать от 5к по ним чоо?)

но если ПЛ примет решение на ГвГ и если мы проиграем мне не составит труда рали такого дела задонить голды =)

Руки дрожат?

сначала ты говоришь, что тебе не составит труда задонатить 1500г (45к вмр, уже :facepalm: ), а потом ты говоришь, что у тебя нет 1500г и ты бегаешь в неочень шмоте. :facepalm:

я ни когда не донил и все зарабатывал сам .....и я не так давно на сервере играю и да если б мне надо былоб я весь клан мог бы одеть в +20.......

я ни когда не донил и все зарабатывал сам .....и я не так давно на сервере играю и да если б мне надо былоб я весь клан мог бы одеть в +20.......

но тем не менее ты бегаешь в 17 шмоте

:facepalm:

А я могу одеть весь серв в +20 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

а я хочу всего сам добиться =)мне и 17 хватает как бэ=)

Тупой съезд когда условия не устраивают....

кароче эт тупой разговор каждый будт толкать свои условия еще страниц 100 легче просто в поле встретиься на фане =)

Шлюханы передрюкали в покер. Каждый раз, когда очко подставлять сыкотно, они прикрываются блеф-ставками на голды, как побирушки ссаные. Поле, олимп без залива - вот истинная цена, все остальное - понты для побирушек и бомжар сыкливых, в большинстве случаев.

ноелани пришли говориш? :rofl:

не что что у нас своя осада была? и мы нон стоп её дефили замок ?

мы уже в страшных снах им видимся они идут на кухню пить кофе и видят из за угла как на них смотрит мишка они идут спать а в углу над ними смеется мишка они сидят в своей руне а мишки везде везде одни мишки !!!!

:D

Алерты берут пример со Спарты? :D

складывается такое ощущение что они берту пример с Блэйна спасающего Галактику от Пузатых Волосожорок

так ведь грех не убить вара в но кариэре а потом скрин выложить....=) а так скрин нрм ток в фотошопе бы красные букавки убрать )

Горшок убивает только тех кто в no carrier стоит?)

Сисечка которая собиралась встречать в скайпе новый год как всегда на форуме хДДД

Сисечка которая собиралась встречать в скайпе новый год как всегда на форуме хДДД

он не собирался, он встречал :D

хоть и не по теме,но все же...я вот смотрел мувик маскарадов,где они от кого-то какой-то мост дефили и плакал...люди мышкой тыкают по скиллам...говорят ресАй его,жрут банки мышкой,как так? :D

Да, я встретил языческий праздник в скайпе и чо?)

хоть и не по теме,но все же...

если чесно тут только поста 4 по теме =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...