Перейти к содержанию
Asterios

Вичи...

Mitrill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

МЫ не собираемся за вами по полю бегать этого каждый день хватает, вы же ровный пак ну так го, покажите скилл пацаны =D

Ответите что в алертах кривые пачки :mellow:

Дядь ты предложил гвг так шчто не хрен свои условия качать иначе давай сначало на твоих а потом на 1500 г на наших?

Ты дурак или претворяешься? разговор идет об авторе , а не обо мне.

Очередной калоед думает что он что-та может 1:1 :lol:

пак арб VS пак миханхана посмотрим на тру арб, готовьте голды канареич. У вас шансов 0.1%

не факт <_<

и на гдд 8тел?)

Ник пла SingleSally на закрытой арене под селфами или на открытой территории на фул бафе)

А меня мб кто-та спросит. согласен я или нет? <_< Я вабще не в курсе ;)

Мы не играем за дно профу арб. А че так арена не тащит?? или руки кривые? что только убегать и стрелять можете?

Бесконечный разговор.....А чо так поле не устраивает?Руки кривые?

Да да,это был перевод стрелок :lol: :lol:

окей на альт б арба точно убьет, даже не альт б :rofl:

и кстате я сказал на селфах если у тя селф это альтб то удали ла2 нахрен....

no coment

НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна":

На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо :lol: ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь :lol: Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП

Такой балабол: ниодного скайнета не было на руне ибо мы фанились все два часа на глудио.

Алерты такие алерты: все мечтают о славе ГА, типа АДНИ ПРОТИФ ФСЕХ...

А меня мб кто-та спросит. согласен я или нет? <_< Я вабще не в курсе ;)

МЫ не собираемся за вами по полю бегать этого каждый день хватает, вы же ровный пак ну так го, покажите скилл пацаны =D

Ответите что в алертах кривые пачки :mellow:

и кстате я сказал на селфах если у тя селф это альтб то удали ла2 нахрен....

Такой балабол: ниодного скайнета не было на руне ибо мы фанились все два часа на глудио.

Алерты такие алерты: все мечтают о славе ГА, типа АДНИ ПРОТИФ ФСЕХ...

Бесконечный разговор.....А чо так поле не устраивает?Руки кривые?

Да да,это был перевод стрелок :lol::lol:

селфы у меня свс/овер/бд/биш. Не не альт б для магов :rofl:

или ваш варк/бд свса не будет, фулл и падать будите как салома

слушай а ведь точняк =) у нас же глудио был я хз ваще как этот писько мер раглядел Ноэлани на руне хДДД

ну я же написал, что он тупо писал все кланы, которые знает

да лан эт фигня мн тут 1 алерт доказывал после того как я ему скрин с дамагом в 12к что чел был в дино +20 ( я хз у них теперь в дино сетах набирают?) я ему еще 1 скрин кинуд уже по разным челам с дамагом от 5к без жуда и шилки....вот уже 7й день ответа жду =)

Дядь ты предложил гвг так шчто не хрен свои условия качать иначе давай сначало на твоих а потом на 1500 г на наших?

Ставки не детские - серьезная игра! B) Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предложите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. Чтоб люди не сказали потом, чтоб ровно все :D

да лан эт фигня мн тут 1 алерт доказывал после того как я ему скрин с дамагом в 12к что чел был в дино +20 ( я хз у них теперь в дино сетах набирают?) я ему еще 1 скрин кинуд уже по разным челам с дамагом от 5к без жуда и шилки....вот уже 7й день ответа жду =)

ну в каложорах хиро лукарь же бегает с дино луком, а чем они лучше?

Ставки не детские - серьезная игра! B) Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предлжите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. :D

под контролем ГМа, и перед началом голды ей?

в поле и вы не бегаете по локации?) или блинк блинк блинк?

Лол.То есть ты предлагаешь арбам стоять впритык ?Лишить арбу ее главного преимущества как то не оч.

Именно так и будет.Рт,варп,пиу пиу,варп...

кэп строго на селфах и пати бафах с использование естественно дивайн транс не не ни какого альтб для магов или ручки кривоваты на таких условиях играть?

Тоже самое можно сказать про вас. Боитесь на фуле в закрытой локе <_<рп

Есть вариант такой: вы без шк/джуда на альт-в на арене

Ставки не детские - серьезная игра! B) Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предложите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. :D

да ну их тупые съезды на руки поле и тд тупо на сельфах говорю он мне втирает что маги на альтб и тд тп пачан предложил гвг не я а как его условия не радуют сразу съезд =) хрен сними пусть думают что они топы гнут все и вся и продолжают дальше получать стрелы в жопу от как он сказал "ТОП КРЫС" хДДДД

а вы без пух? :) Михан, не неси фигню

с вашим арбо паком да но не нада кэнсл ботов пихать в квдрат 9 на 9 метров с арбами ....если ты не знал арба стоящяя на месте - мертвая арба ....ваши съезды реально бесят вы плять все пытаетесь по себя подстроить .....вы же круче всех вы рвете все и вся так чо очко жмет чужие условия принять?

О чем разговоры говорим,кого мусолим в этот раз??? Рефери нужен??? или сами ...ММ B)

Какой бред? Под шилкой/джудом ты знаеш какая п.атака будет?

Я не кансел бот. Или ты как хавки которую вечно предлагают только себе выгодные условия? Я буду так же делать

Какой бред? Под шилкой/джудом ты знаеш какая п.атака будет?

Как же повезло,что я не вступила в эти говнища,Да даже мысли такой не было, под названиями "алертс" и "вичерс"(это касается только клана,которым заправляет амброзя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...