66666 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скоро такой феил с холлами будет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 МЫ не собираемся за вами по полю бегать этого каждый день хватает, вы же ровный пак ну так го, покажите скилл пацаны =D Ответите что в алертах кривые пачки Дядь ты предложил гвг так шчто не хрен свои условия качать иначе давай сначало на твоих а потом на 1500 г на наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты дурак или претворяешься? разговор идет об авторе , а не обо мне. Очередной калоед думает что он что-та может 1:1 пак арб VS пак миханхана посмотрим на тру арб, готовьте голды канареич. У вас шансов 0.1% не факт и на гдд 8тел?) Ник пла SingleSally на закрытой арене под селфами или на открытой территории на фул бафе) А меня мб кто-та спросит. согласен я или нет? Я вабще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мы не играем за дно профу арб. А че так арена не тащит?? или руки кривые? что только убегать и стрелять можете? Бесконечный разговор.....А чо так поле не устраивает?Руки кривые? Да да,это был перевод стрелок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 окей на альт б арба точно убьет, даже не альт б и кстате я сказал на селфах если у тя селф это альтб то удали ла2 нахрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Такой балабол: ниодного скайнета не было на руне ибо мы фанились все два часа на глудио. Алерты такие алерты: все мечтают о славе ГА, типа АДНИ ПРОТИФ ФСЕХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А меня мб кто-та спросит. согласен я или нет? Я вабще не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 МЫ не собираемся за вами по полю бегать этого каждый день хватает, вы же ровный пак ну так го, покажите скилл пацаны =D Ответите что в алертах кривые пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и кстате я сказал на селфах если у тя селф это альтб то удали ла2 нахрен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Такой балабол: ниодного скайнета не было на руне ибо мы фанились все два часа на глудио. Алерты такие алерты: все мечтают о славе ГА, типа АДНИ ПРОТИФ ФСЕХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бесконечный разговор.....А чо так поле не устраивает?Руки кривые? Да да,это был перевод стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 селфы у меня свс/овер/бд/биш. Не не альт б для магов или ваш варк/бд свса не будет, фулл и падать будите как салома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 слушай а ведь точняк =) у нас же глудио был я хз ваще как этот писько мер раглядел Ноэлани на руне хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я же написал, что он тупо писал все кланы, которые знает да лан эт фигня мн тут 1 алерт доказывал после того как я ему скрин с дамагом в 12к что чел был в дино +20 ( я хз у них теперь в дино сетах набирают?) я ему еще 1 скрин кинуд уже по разным челам с дамагом от 5к без жуда и шилки....вот уже 7й день ответа жду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дядь ты предложил гвг так шчто не хрен свои условия качать иначе давай сначало на твоих а потом на 1500 г на наших? Ставки не детские - серьезная игра! Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предложите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. Чтоб люди не сказали потом, чтоб ровно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да лан эт фигня мн тут 1 алерт доказывал после того как я ему скрин с дамагом в 12к что чел был в дино +20 ( я хз у них теперь в дино сетах набирают?) я ему еще 1 скрин кинуд уже по разным челам с дамагом от 5к без жуда и шилки....вот уже 7й день ответа жду =) ну в каложорах хиро лукарь же бегает с дино луком, а чем они лучше? Ставки не детские - серьезная игра! Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предлжите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. под контролем ГМа, и перед началом голды ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в поле и вы не бегаете по локации?) или блинк блинк блинк? Лол.То есть ты предлагаешь арбам стоять впритык ?Лишить арбу ее главного преимущества как то не оч. Именно так и будет.Рт,варп,пиу пиу,варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кэп строго на селфах и пати бафах с использование естественно дивайн транс не не ни какого альтб для магов или ручки кривоваты на таких условиях играть? Тоже самое можно сказать про вас. Боитесь на фуле в закрытой локе рп Есть вариант такой: вы без шк/джуда на альт-в на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ставки не детские - серьезная игра! Поэтому все должно быть без сучка, как говорится. Предложите им обмен скринами окна статов при нулевом бафе и скринами окна пассивок. Руки - так руки, чтоб без сучьих выходок. Это справедливо, думаю, при таких ставках. да ну их тупые съезды на руки поле и тд тупо на сельфах говорю он мне втирает что маги на альтб и тд тп пачан предложил гвг не я а как его условия не радуют сразу съезд =) хрен сними пусть думают что они топы гнут все и вся и продолжают дальше получать стрелы в жопу от как он сказал "ТОП КРЫС" хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тоже самое можно сказать про вас. Боитесь на фуле в закрытой локе рп Есть вариант такой: вы без шк/джуда на альт-в на арене а вы без пух? Михан, не неси фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тоже самое можно сказать про вас. Боитесь на фуле в закрытой локе рп Есть вариант такой: вы без шк/джуда на альт-в на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вам всем ПэПЭ! 25.12.12 Скоро,ссани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вам всем ПэПЭ! 25.12.12 Скоро,ссани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 с вашим арбо паком да но не нада кэнсл ботов пихать в квдрат 9 на 9 метров с арбами ....если ты не знал арба стоящяя на месте - мертвая арба ....ваши съезды реально бесят вы плять все пытаетесь по себя подстроить .....вы же круче всех вы рвете все и вся так чо очко жмет чужие условия принять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вам всем ПэПЭ! 25.12.12 Скоро,ссани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О чем разговоры говорим,кого мусолим в этот раз??? Рефери нужен??? или сами ...ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Какой бред? Под шилкой/джудом ты знаеш какая п.атака будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я не кансел бот. Или ты как хавки которую вечно предлагают только себе выгодные условия? Я буду так же делать Какой бред? Под шилкой/джудом ты знаеш какая п.атака будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Что за пожары Мало варов в ХС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Как же повезло,что я не вступила в эти говнища,Да даже мысли такой не было, под названиями "алертс" и "вичерс"(это касается только клана,которым заправляет амброзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.