Scream90 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это был тактический ход..... ну Альоша тактик ищо тот, по сибе знаю, он руководит осадами как швед шведами под Полтавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сам догадаешься , почему? сказал спинеротка с баном ХЧ 7200 мин ололоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вичи ну совсем не агры. По теме автор кран. Нас приписал каким то боком к руне, когда мы все 2 часа были на глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кого ви затащили? XD много алертов,эллады и 2 створки ворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много алертов,эллады и 2 створки ворот ) ето ведь ложная инфа что ви сосались с витчерсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ето ведь ложная инфа что ви сосались с витчерсами? инфа пришла даже от бывших гашников не играющих тут... так что хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 инфа пришла даже от бывших гашников не играющих тут... так что хзхз А гусям, тут не играющим, откуда? Думать вредно? Тот же Михап ныл там, как собаченка. Хотел обматерить, да учетку жалко. Ты почитай сходи, полистай на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не поднимай на меня бровь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не поднимай на меня бровь! не копируй мои фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не копируй мои фразы. не разу от тебя этого не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 не разу от тебя этого не слышала. Поиск в помощь. не повышай на меня брови вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много алертов,эллады и 2 створки ворот ) много алертов ето примерно 10 человек которые залагали и вы их у ворот убил... один вопрос у вас там в пачке что у всех - 100500 кона?? каждый второй фир проходил на 3-4 рыла ваших, про стан ваше помолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А гусям, тут не играющим, откуда? Думать вредно? Тот же Михап ныл там, как собаченка. Хотел обматерить, да учетку жалко. Ты почитай сходи, полистай на досуге. да лень читать, переливается всё из пустого в порожнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 много алертов ето примерно 10 человек которые залагали и вы их у ворот убил... один вопрос у вас там в пачке что у всех - 100500 кона?? каждый второй фир проходил на 3-4 рыла ваших, про стан ваше помолчу Во всей массе твоего гнойного высера есть 1 золотая крупица истины. Все маги алертов (ну может кроме михана) фирботы до мозга костей. У меня кубик , у пацанов клинс , так что кидайте фир дальше нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Во всей массе твоего гнойного высера есть 1 золотая крупица истины. Все маги алертов (ну может кроме михана) фирботы до мозга костей. У меня кубик , у пацанов клинс , так что кидайте фир дальше нубы откат как бы и у кубика есть. а так пох на фирботов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Во всей массе твоего гнойного высера есть 1 золотая крупица истины. Все маги алертов (ну может кроме михана) фирботы до мозга костей. У меня кубик , у пацанов клинс , так что кидайте фир дальше нубы при чем тут маги днище? я масовый фир бросаю ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нищебродные шавки с алертов словно забыли про рестарт серва и мас диссконнект во время осад и якобы незамеча.т титул ноу карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 афтор дно Нищебродные шавки с алертов словно забыли про рестарт серва и мас диссконнект во время осад и якобы незамеча.т титул ноу карьер +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тефи и лизочка подеритесь сломайте друг друга полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoROBIN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Картинка зачётная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoROBIN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот итересно ? Все пишут и пишут что все кланы гавно , но есть ли норм кланы на серваке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот итересно ? Все пишут и пишут что все кланы гавно , но есть ли норм кланы на серваке ??? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222603&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NicoROBIN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тушение пожаров анальных проходов Дешево! АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSwitchBack Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ту тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Алертов спас рестарт. Скрин гавно, автор кран. -Фраклес девочка-плакса -Алертов спас рестарт -Кара шлюх затащила http://forum.asterio...pic=222603&st=0 Убили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Убили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.