lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вальдемар, а слабо в фонтан прыгнуть? Что ты знаешь о любви, погремушка желтая? Гвоздик присобачь сперва куда-полагается, а потом рассуждай, чурбан сосновый. а что я такого написал Рома , лишь правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 иди в школу занова птушница.... без мозга человек не может жить)).. но я то те отвечаю ... отсюда вывод, что ты блодирукоблудка ... иди паси стадо какашкоедов) где маленьких козявочек, таким словам учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не у них крп в это время с 20-00 не особо двигалось так что....ну не говори мне что вас мобы овнили.... там береться сумарное крп + и - за данный час или 2 часа так что не надо ляля на фане был .... где маленьких козявочек, таким словам учат? в фсб! устроит ответ... козявочки свои сама жуй сиди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что я такого написал Рома , лишь правду А что-ли знакомы с тобой мы? Я в этих никах уже погряз и запутался. Сорь, не узнаю тебя. Зато жить долго будешь - примета такая. Тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зай ты только девушек можешь оскорблять? го в скайп мы тут как раз такими как ты занимаемся(мы детские психологи) сиди собой занимайся.... ты с такими "девушками" еще пообщайся чтоб нос свой не пихали куда надо) пускай детей рожают или кто родил пусть ими занимаются_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 там береться сумарное крп + и - за данный час или 2 часа так что не надо ляля на фане был .... в фсб! устроит ответ... козявочки свои сама жуй сиди.... улыбнуло=) какой город какая должность? (=_=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в фсб! устроит ответ... козявочки свои сама жуй сиди.... чё то у вас там тогда ппц какой то творится, хз вообще как таких на работу ещё берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот это петросях, вот это юморист! Ха-ха-ха, свой нос, да КУДА НАДО, ну вы поняли, это смешно же. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А что-ли знакомы с тобой мы? Я в этих никах уже погряз и запутался. Сорь, не узнаю тебя. Зато жить долго будешь - примета такая. Тоже неплохо. если бы я написал кто я , мнеб ксю дала бы бан хамером по чакану . А так да , знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот это петросях, вот это юморист! Ха-ха-ха, свой нос, да КУДА НАДО, ну вы поняли, это смешно же. Наверное. не не не погоди аусть на мой вопрос ответит.....вот тада поржем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 улыбнуло=) какой город какая должность? (=_=) заменститель начальника управления ФСБ по нижегородской бласти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сиди собой занимайся.... ты с такими "девушками" еще пообщайся чтоб нос свой не пихали куда надо) пускай детей рожают или кто родил пусть ими занимаются_)) да мне строго .. её обижать не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не не не погоди аусть на мой вопрос ответит.....вот тада поржем =) я над топой потом поржу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заменститель начальника управления ФСБ по нижегородской бласти Вычисляй меня по айпи полностью, ломай меня и все такое, мвахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заменститель начальника управления ФСБ по нижегородской бласти Чего, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чего, чего? он заменяет какого-то стителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 если бы я написал кто я , мнеб ксю дала бы бан хамером по чакану . А так да , знакомы Да, Ксеша суровая, да еще с этим.. ну как его, на букву "Х". Это оттого, наверное, что у нее велосипеда нет, а кататься не дают. Девушкам, говорят, полезно на велосипеда.. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Открой статистику Ормы, шлак: за осады мы были в плюсе по крп. Шары сдвинь, говорю, лепетало. это алерты в плюсе были хахаха Дата Название Ур. Лидер Владения Репутация Игроков Ср. Ур. Альянс 3 Апреля 16:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 25797 149 84 Equilibrium 3 Апреля 17:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 25777 (-20) 149 84 Equilibrium 3 Апреля 18:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 25227 (-550) 149 84 Equilibrium 3 Апреля 19:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 25317 (90) 149 84 Equilibrium 3 Апреля 20:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 26957 (1640) 149 84 Equilibrium 3 Апреля 21:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 27737 (780) 149 84 Equilibrium 3 Апреля 22:01 NewWorld 11 УткаОднокрыл Замок: Goddard 27947 (210) 150 84 Equilibrium я так думаю что они виновны в плюсе крп алертов 3 Апреля 22:01 Noelani 11 iNDi0 Замок: Gludio 58660 (760) 91 85 Triforce ну и мишки тож постарались походу =) Вот бомжары и признались что было 69 Очкарик вабще ничего не может и говорит что-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :'( вы баджы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вычисляй меня по айпи полностью, ломай меня и все такое, мвахаха. мда работу совмещать с такими убогими как вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я над топой потом поржу... ржи скок влезе....ну так что дорого город какой какая должность....или еще в википедии не нашел что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чего, чего? а нуда написать то нечего ну для особо тупых исправлю "заместитель" ... или те это тож расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот бомжары и признались что было 69 Очкарик вабще ничего не может и говорит что-та? пупсик я уже говорил что вам 69 уже сниться?=) прими факт ваше стадо просто не любят =) на вас крп хорошо поднимать а про свои 69 ну ты хоть одно доказательство назови....а лучше у людей спроси на осадах мы дефили сой замок на второв пинали вас стреляли в НВ и вичей .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бомжи нойте сколько хотите. Только это не изменит то что вы падаете на осаде/тв и в будние дни клан на клан Очкииии надо? Альоша без жены ничего не может сделать. СТоило уехать ей только как сразу клан развалился. Альоша в очерд. раз показал что он самый хреновый кл за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, Ксеша суровая, да еще с этим.. ну как его, на букву "Х". Это оттого, наверное, что у нее велосипеда нет, а кататься не дают. Девушкам, говорят, полезно на велосипеда.. Вот. ну да , на букву "Х" очень суровая , с ксю то еще можно попробывать договориться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 пупсик я уже говорил что вам 69 уже сниться?=) прими факт ваше стадо просто не любят =) на вас крп хорошо поднимать а про свои 69 ну ты хоть одно доказательство назови....а лучше у людей спроси на осадах мы дефили сой замок на второв пинали вас стреляли в НВ и вичей .... Больше сказок бомж засавший 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ржи скок влезе....ну так что дорого город какой какая должность....или еще в википедии не нашел что ответить? вас же стадо ... пока всем напишешь у одной мозг наоборот работает .. пока до нее допрет... другой рэмбо... третий хз вообще кто .... другой скайповский маньяк...или очередное сборище калоедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 знаешь пока тут Пиарят ток алертов =))) ну я так по названию посудил, неохота было читать предыдущие 9 страниц- там многа букаффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чего, чего? он заменяет какого-то стителя Сдайте его журналюгам! Эти шакалы научат его Родину любить и защищать, а не херней в линейке маяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Бомжи нойте сколько хотите. Только это не изменит то что вы падаете на осаде/тв и в будние дни клан на клан Очкииии надо? Альоша без жены ничего не может сделать. СТоило уехать ей только как сразу клан развалился. Альоша в очерд. раз показал что он самый хреновый кл за все время хватит брызгать слюной и потуши свою жопу , осады уже прошли. Утверждаешь что тебе 25 , а мозгов не больше чем на 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.