Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1 раз хорошего стула. Позвони маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да эт не оч радует ) че там еше кроме глистов ? мб есть ченит пазитивное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 100 баксов под шкатулкой. иди ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 лень вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ладно погоди. щас сделаю так чтобы она грохнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 шмякнулась?или я швабру задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 шмякнулась?или я швабру задела? я шмякнулся и вообше спать топай малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я шмякнулся и вообше спать топай малявка пардон =( не хотела да. пожалуй спать.но сначало ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Больше сказок бомж засавший 1:1 в поле свидимся зайка=) вас же стадо ... пока всем напишешь у одной мозг наоборот работает .. пока до нее допрет... другой рэмбо... третий хз вообще кто .... другой скайповский маньяк...или очередное сборище калоедов? пиндец в алертах еще и не прикрытые пиндаболы играют =) Кароче Алерты в Поле халявные фраги тему можно закрывать и их унылые съезды тип го туда 1 на 1 го сюда гвг это попытка самореализоваться.....вам везде видится 69 а вот представьте что все это 69 перейдет в один клан и сделает вам трахен трахен ? или вы даже мысли не допукаете что такое может произойти?) только вы потом будете орать что такой клан состоит из шлюх ....вы на себя то посмотрите у вас 90% шлюшек бегающих по кланам там где можно "рулить".... явсе сказал можете начинать агрится ..Фас девочки Фас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда Альоша поднималсо на балкон из тронки при виде меня зделал варп назад и оставил свой клан умирать))) вместе со здоровэм отжали бичей с пойома на балкон в тронку, я долго ржал, правда 58 банок мп как небыло за несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 когда Альоша поднималсо на балкон из тронки при виде меня зделал варп назад и оставил свой клан умирать))) вместе со здоровэм отжали бичей с пойома на балкон в тронку, я долго ржал, правда 58 банок мп как небыло за несколько минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гусьва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чаво?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter07 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 похоже у шлюхерсов весь клан болен,не только михан хз иногда даже жалко таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хольм просто в очерд. раз крп потерял. Скоро как отиум сделает вар снимет что-бы крп не сливать хДД Хольм,когда сливает крп не кричит в хиро,что у него крп в плюсе стало Если честно,мне кажется,что он гораздо умнее и взрослее Тебя,Михан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хольм,когда сливает крп не кричит в хиро,что у него крп в плюсе стало Если честно,мне кажется,что он гораздо умнее и взрослее Тебя,Михан +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и "срачик" унылый, и тема унылая. какая неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 изначально было про Витчерсов....но потом.... Изначально был фейл автора не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Изначально был фейл автора не? ну и это тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Изначально был фейл автора не? Твиноучётки не фейляца xD Больше тупых коментов, минусов создателю !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semphrone Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 -Фраклес девочка-плакса -Алертов спас рестарт -Кара шлюх затащила /index.php?showtopic=222603&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222603&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 -Фраклес девочка-плакса -Алертов спас рестарт -Кара шлюх затащила http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=222603&st=0 кого ви затащили? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 -Фраклес девочка-плакса -Алертов спас рестарт -Кара шлюх затащила http://forum.asterio...pic=222603&st=0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хольм,когда сливает крп не кричит в хиро,что у него крп в плюсе стало Если честно,мне кажется,что он гораздо умнее и взрослее Тебя,Михан Сам догадаешься , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Алертов спас рестарт. Скрин гавно, автор кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и "срачик" унылый, и тема унылая. какая неожиданность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.