ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я валерка ок, так и буду называть ну не слюни так сопли у тебя искоженное понятие этих терминов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что ты обьяснил дурачек?))) истерично ржушие никчемыши)) чел думает что я чат файтер))) кретин ) /fxd ты рвущийся к факторности* чат файтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок, так и буду называть у тебя искоженное понятие этих терминов тебя Оля вроди ? ( если ошибся сильно не ругай(() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тебя Оля вроди ? ( если ошибся сильно не ругай(() Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 /fxd ты рвущийся к факторности* чат файтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ок, так и буду называть у тебя искоженное понятие этих терминов Каждый по своему понимает , у меня к примеру к словам слюни и сопли несколько определений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Оля Олечка Балабамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 что ты обьяснил дурачек?))) истерично ржушие никчемыши)) чел думает что я чат файтер))) кретин ) Больше скобочек, эмоциональный парнишка. Вести с тобой беседу совершенно не интересно, так как твое развитие остановилось где-то между обезьяной и Шлюхобелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Больше скобочек, эмоциональный парнишка. Вести с тобой беседу совершенно не интересно, так как твое развитие остановилось где-то между обезьяной и Шлюхобелью. лол што клоун фантазер?) ты так агришся уже потихоньку?)) разжигается костер в твоих недрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Олечка Балабамка Валерка, сушеная виноградинка Каждый по своему понимает , у меня к примеру к словам слюни и сопли несколько определений . да ты КЭП, только в общепринятом, на сколько мне известно, значении, по мимо основного, сопли-плач, слюни-агр или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Валерка, сушеная виноградинка да ты КЭП, только в общепринятом, на сколько мне известно, значении, по мимо основного, сопли-плач, слюни-агр или я ошибаюсь? inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Валерка, сушеная виноградинка да ты КЭП, только в общепринятом, на сколько мне известно, значении, по мимо основного, сопли-плач, слюни-агр или я ошибаюсь? на форуме мб и так , в реале по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 на форуме мб и так , в реале по другому в реале, я не употребляю данные слова,кроме как в основном значении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Срачик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 над спать идти 4 ч ночи Срачик есть? опа пападос шя те малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВагЭнальнаяВлага Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Срачик есть? нет...ну можем начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 нет...ну можем начать и ты па жопке палучишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 и ты па жопке палучишь ))) да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ладно? шлепаю через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне сраться не хочется. Да и по-моему я его не наводила. Я с миротворческим настроем пришла сюда. Мол если есть срач примерить вас. Мир это ведь прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мне сраться не хочется. Да и по-моему я его не наводила. Я с миротворческим настроем пришла сюда. Мол если есть срач примерить вас. Мир это ведь прекрасно. я люблю тебя исус:3 хиппи девочка мир всему миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я люблю тебя исус:3 хиппи девочка мир всему миру тебе точно повезёт,мне приснилось даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тебе точно повезёт,мне приснилось даже. а конкретней? смари на ладонь на линию жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а конкретней? смари на ладонь на линию жизни в 32 года женишься. она будет темноволосая и стройная. у вас будет большая собака. оп. сигнал прервался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в 32 года женишься. она будет темноволосая и стройная. у вас будет большая собака. оп. сигнал прервался. жалко то как что прервался_) а ты как через третий глаз связь с космсом ?) небось газету анамалия читаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 жалко то как что прервался_) а ты как через третий глаз связь с космсом ?) небось газету анамалия читаешь))))) я читаю тебя. твои мысли. я знаю всё что было и будет. У тебя больной живот. Селезёнка? ох...опять сигнал пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я читаю тебя. твои мысли. я знаю всё что было и будет. У тебя больной живот. Селезёнка? ох...опять сигнал пропал. че там не молчи вангааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Глисты...Боже мой...повсюду глисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сколько мне осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.