Mitrill Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 очередная ракотема от шлюхерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вильямс Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заовнили вичей в ноукариере, это достойно темки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 очередная тема для срача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заовнили вичей в ноукариере, это достойно темки на форуме угу, токо вичей но кардиер?) на количество смотри Алертса и вичей очередная тема для срача? даа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кул скрин момента, когда играть могли токо хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вич инфегция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор у тя клан вата тупая кроме пака лилим ниче не можете =) на орене на вас 1.5 крп набили в 8 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кул скрин момента, когда играть могли токо хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Купите амброзии ооочкии норм комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 кул скрин момента, когда играть могли токо хохлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подумал что про вич инфицированных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подумал что про вич инфицированных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я так и понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты меня толькошто обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты меня толькошто обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrill Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор - один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VbIryBatoP Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Очередной миханхан думает что он тру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор у тя клан вата тупая кроме пака лилим ниче не можете =) на орене на вас 1.5 крп набили в 8 человек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Очередной миханхан думает что он тру.... Очередной калоед думает что он что-та может 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ты автор!!!!! :lol: 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 п.с. Для педобиров, вы что то можете кланом?) ну тогда клан VS клан? ах, да какая печаль это же не в спину крысить арбами, а в лицо стоять что вы не умете :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VbIryBatoP Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Очередной калоед думает что он что-та может 1:1 Ты дурак или претворяешься? разговор идет об авторе , а не обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Толи я даун, толи автор, скорее 2-е т.к. у нас и мысли не было на руну идти. В общем с автором все ясно- тупо пишет названия всех кланов которые знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты дурак или претворяешься? разговор идет об авторе , а не обо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты мб хочешь пак на пак? или крысить на ТП по 1человеку, на ГДД/Гиран/Орен теперь является показателем??? Ах да вас там был не 1 пак, а 4фулки которые прям на тп принимали, да вы же "топ клан" пиши пм Pelomo4ka Сломаем ваш тру пак, ну и пвп на 100г как ты понимаешь, никчемный парнишка льющий на ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Да кстати где там высерок от ноелани? нынешних топ крыс??? p.s. Съезды что у вас не одни курицы не пройдут, т.к. от вас народ ливает с клана, со словами у них одни арба паки: "что мне с ними тиром/ммов бегать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.