AngelNear Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Друг отдал Аккаунт с варком и его мейном.. но я решил своего начать вот и вопрос кто востребован больше БД или СВС ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFI86 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бд кач -----------------свс рб и пвп ,вот и выбирай где ты хочешь быть чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бд кач -----------------свс рб и пвп ,вот и выбирай где ты хочешь быть чаще ЛОЛШТО? В любом пачке нужен и тот, и тот. Я бы СвМа выбрал, проще найти КП и нет привязки к дуалам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Друг отдал Аккаунт с варком и его мейном.. но я решил своего начать Ты главное начинай на самолично зареганном аккаунте, а не на акке твоего друга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отдам предпочтение БД =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Отдам предпочтение БД =) ну ну сомтри потом буш страшно ненавидитиь свс и проклинать корейцов, а фигли бд не денсают с тем же кансел ножом, и будеш дето глубоко в душе мечтать ех мне бы пасивку хотябы на дуал дегеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В любом пачке нужен и тот, и тот. Я бы СвМа выбрал, проще найти КП и нет привязки к дуалам) за то за бд можно в хорошем паке залиться на хиро, а за свса неовета будет клан посылать чтоб тя сливали на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну ну сомтри потом буш страшно ненавидитиь свс и проклинать корейцов, а фигли бд не денсают с тем же кансел ножом, и будеш дето глубоко в душе мечтать ех мне бы пасивку хотябы на дуал дегеры я не особо разбираюсь в игре .. но к чему ты это сказал? причем тут дуал дагеры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я не особо разбираюсь в игре .. но к чему ты это сказал? причем тут дуал дагеры? чтобы денсить с ними )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 джой кран) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 за то за бд можно в хорошем паке залиться на хиро, а за свса неовета будет клан посылать чтоб тя сливали на олимпе За БД просто очков фармится поменьше, а так, любой играющий класс залить нелегко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 чтобы денсить с ними )) а зачем мне дуалы дагера если я буду с дуал мечами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а зачем мне дуалы дагера если я буду с дуал мечами? от лохота чтобы канселить с ними))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNear Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) от лохота чтобы канселить с ними ))) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем AngelNear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.