Перейти к содержанию
Asterios

"Билл Мюррей" как быстро летит время..

BblxBblx

Рекомендуемые сообщения

Билл Мюррей знаменитый актёр,как же быстро летит время..

108922-thumb.jpeg

Изменено пользователем BblxBblx

Всегда путал его c Джеймсом Белуши. Изрядно постарел так... помню фильм с ним "Охотники за привидениями". Как давно это было... ))

Изменено пользователем reszetch

В 02.04.2012 в 22:08, BblxBblx сказал:

Билл Мюррей знаменитый актёр,как же быстро летит время..

108922-thumb.jpeg

и?

Дааа... время реально быстро летит(( причем чем дальше, тем быстрее, сцук ((

В 02.04.2012 в 23:03, reszetch сказал:

Всегда путал его c Джеймсом Белуши. Изрядно постарел так... помню фильм с ним "Охотники за привидениями". Как давно это было... ))

и я путал, и путаю до сих пор :D

Джеки Чану и Брюсу Уиллису 57, Сталлоне - 65. Сколько бы они ещё ни прожили, они все-равно останутся в памяти моего поколения, потому-что мы на них выросли, на их фильмах, мы пытались и повторяли их коронные движения и удары во дворах... О нас говорили - поколение телевизора, вы не читаете книг... Современная школота не то что книг, они и фильмы не смотрят уже(на ящик времени нет, ибо интернет), а об известных актерах знают только по не менее известным интернет-мемам.

В 05.04.2012 в 04:42, Kopfschuss сказал:

и я путал, и путаю до сих пор :D

Джеки Чану и Брюсу Уиллису 57, Сталлоне - 65. Сколько бы они ещё ни прожили, они все-равно останутся в памяти моего поколения, потому-что мы на них выросли, на их фильмах, мы пытались и повторяли их коронные движения и удары во дворах... О нас говорили - поколение телевизора, вы не читаете книг... Современная школота не то что книг, они и фильмы не смотрят уже(на ящик времени нет, ибо интернет), а об известных актерах знают только по не менее известным интернет-мемам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...