Перейти к содержанию
Asterios

Развод

Вертуоз

Рекомендуемые сообщения

Прошу забанить чара с ником CaHTakJIayC так, как он выдавая себя за зам. Клана Пряники разводит людей на игровые ценности. Если возможно прошу вернуть мне мой шмот веспер нобл сет +6. За решение данной проблемы готов оплатить. (Приобрести голды или другой способ оплаты).

прикрепляю скрин

65e2838b3d80.bmp

Отличается тока И - большая инглиш от Л - маленькая инглиш. Думаю кидала получит бан на всех чаров. Вертуозу соболезную.

без лоха и жизнь плоха

Изменено пользователем MaxKavalera

Прошу забанить чара с ником CaHTakJIayC так, как он выдавая себя за зам. Клана Пряники разводит людей на игровые ценности. Если возможно прошу вернуть мне мой шмот веспер нобл сет +6. За решение данной проблемы готов оплатить. (Приобрести голды или другой способ оплаты).

прикрепляю скрин

К сожалению, шмот не возвращают. В следующий раз будьте внимательнее.

крыска уже и до прянов добрался, скока ж он накопил то шмота себе за последний месяц?

продолжая тему разводов.

также прошу забанить чара с ником хххПАПУЛЯхх. только что пытался развести двух сокланов на шмот. хорошо, что не повелись.

post-113968-0-00558700-1333397833_thumb.

post-113968-0-60250500-1333397921_thumb.

post-113968-0-91972900-1333397935_thumb.

шмот не возврощают,когда вы уже люди перестанете быть такми доверчивыми

чтоже ты так грубо то) человек дал померить от доброты душевной...в конце концов теперь у него появился стимул для забития на ла2)

разводящий сотворил добро) прям как в песне "твори добро по всей Земле, твори добро другим во благо" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...