Вертуоз Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошу забанить чара с ником CaHTakJIayC так, как он выдавая себя за зам. Клана Пряники разводит людей на игровые ценности. Если возможно прошу вернуть мне мой шмот веспер нобл сет +6. За решение данной проблемы готов оплатить. (Приобрести голды или другой способ оплаты). прикрепляю скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergo100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Отличается тока И - большая инглиш от Л - маленькая инглиш. Думаю кидала получит бан на всех чаров. Вертуозу соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) без лоха и жизнь плоха Изменено 2 апреля, 2012 пользователем MaxKavalera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Прошу забанить чара с ником CaHTakJIayC так, как он выдавая себя за зам. Клана Пряники разводит людей на игровые ценности. Если возможно прошу вернуть мне мой шмот веспер нобл сет +6. За решение данной проблемы готов оплатить. (Приобрести голды или другой способ оплаты). прикрепляю скрин К сожалению, шмот не возвращают. В следующий раз будьте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneROSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть еще в мире наивные и добрые люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 есть еще в мире наивные и добрые люди лохи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 крыска уже и до прянов добрался, скока ж он накопил то шмота себе за последний месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kin6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 продолжая тему разводов. также прошу забанить чара с ником хххПАПУЛЯхх. только что пытался развести двух сокланов на шмот. хорошо, что не повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 шмот не возврощают,когда вы уже люди перестанете быть такми доверчивыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneROSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чтоже ты так грубо то) человек дал померить от доброты душевной...в конце концов теперь у него появился стимул для забития на ла2) разводящий сотворил добро) прям как в песне "твори добро по всей Земле, твори добро другим во благо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения