DJNew Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, дорогие друзья. данная тема созданна для нахождения игроков на сервере из самары. и в дальнейшем совместная деятельность в игре. отписывайтесь самарские в этой теме. желательно указать ник основы в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneROSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет самаре) на х5 полно твинков старых) консту хочешь собрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJNew Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 привет самаре) на х5 полно твинков старых) консту хочешь собрать? прошу прощения. я еще не вписался в жаргон этого сервера. можно по русскии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 помоему этот жаргон на всех сервах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJNew Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 помоему этот жаргон на всех сервах) когда я играл в ла2 мы таких слов не знали. вот решил вернутся в игру но многое поменялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneROSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 прошу прощения. я еще не вписался в жаргон этого сервера. можно по русскии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 охохо, а ты русские буквы не узнаешь чтоли?)) я даже не знаю в какую ла2 ты играл если ты не знаешь,что такое "конста" и что такое "твинки" ))) ну насчет консты, мб С4 и интерлюд(или еще раньше) - там такого понятия не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну насчет консты, мб С4 и интерлюд(или еще раньше) - там такого понятия не было ...кто то был в черной дыре или в машине времени?=))) на С4 было кп из твоих же твинов, заводишь окон эдак 4-5 и рубишь каты, тока задумываешься сейчас, а нафига это было надо =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzki Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 г. Чапаевск, Самарская обл. Привет земляк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 самарадом пвр, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ТАГИЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...кто то был в черной дыре или в машине времени?=))) на С4 было кп из твоих же твинов, заводишь окон эдак 4-5 и рубишь каты, тока задумываешься сейчас, а нафига это было надо =))) чтобы все себе все себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ...кто то был в черной дыре или в машине времени?=))) на С4 было кп из твоих же твинов, заводишь окон эдак 4-5 и рубишь каты, тока задумываешься сейчас, а нафига это было надо =))) нафиг? ШЕ в лайт,дули в руки и с волком каты фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJNew Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я играл на с4 на интерлюде и хб. что такое инста ясное дело я знаю. но все же нынешнюю терминологию пока не понимаю. самарским привет. рад видеть земляков. пишите свои ники в игре. пообщаемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так у самары есть свой сервак л2 же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) автору лучше научиться пользоваться форумом,... для начала http://forum.asterio...howtopic=154705 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Xenon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тольятти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJNew Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 так у самары есть свой сервак л2 же он умер просто. в прошлом году онлайн доходил.до 100 человек вечером в воскресенье и это максимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1estro Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 скоро к вам в самару двину с нижнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ага а ещё наверно надо адрес и фоторобот сюда выложить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 киев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.