Перейти к содержанию
Asterios

Набор КонстПатей в Клан Lasombra

MadeInHeaven{p3ps}

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Хардин.

Ведется Активный набор сыгранных КонстПатей в Клан Ласомбра.

Требования:

Онлайн 6+ часов после 18-00. Иметь микрофон, прямые руки, кривые извилины. Набор только Адекватных людей, играющих в ла2 ради спортивного интереса. Мы достигаем поставленных целей. Присоединяйтесь, не пожалеете.

www.lasombra.ucoz.ru

Интересно, зачем сыгранным констам идти в ваш клан?  :blink:

Интересно, зачем сыгранным констам идти в ваш клан? blink.gif

А что нужно сыгранным пати? Может меня кто-то поправит, но таким пати необходим фан, приятное общение (по себе знаю, что общение лишь в пределах пати утомляет...нужны новые знакомства! а куда же без них?!), обмен опытом игры, ну и каждое пати хочет, чтобы их ценили в клане, люди хотят ощущать себя нужными! Все это вы найдете в нашем клане. С поддержкой новых хороших КП в перспективе будем иметь: эпик, еще больше фана на осадах, батлграундах, варах cool.gif

...но таким пати необходим фан, приятное общение (по себе знаю, что общение лишь в пределах пати утомляет...нужны новые знакомства! а куда же без них?!), обмен опытом игры, ну и каждое пати хочет, чтобы их ценили в клане, люди хотят ощущать себя нужными! Все это вы найдете в нашем клане...

С 1way варами наверно офигенный "фан".

фан нормальный и с теми над кем не висит не 1Way..гдеж взял такое.. не двусторонка..нужно иметь искать фан)мы стараемся.

А что нужно сыгранным пати? Может меня кто-то поправит, но таким пати необходим фан, приятное общение (по себе знаю, что общение лишь в пределах пати утомляет...нужны новые знакомства! а куда же без них?!), обмен опытом игры, ну и каждое пати хочет, чтобы их ценили в клане, люди хотят ощущать себя нужными! Все это вы найдете в нашем клане. С поддержкой новых хороших КП в перспективе  будем иметь: эпик, еще больше фана на осадах, батлграундах, варах cool.gif

Так то оно так, но нах идти в изначально убогий клан то?...

Набор конст временно закрыт.Набор тока по вакансиям - http://lasombra.ucoz.ru/forum/5 . рукастых и акуенных людей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...