BMWolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я учусь в 9 классе, скоро сдавать ГИА я сдаю ГИА только традиционный вид Мне училки сказали, что если сдавать традиционный (через билеты) то в 10 класс тебя не пустят, разве так ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzHELLzx Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это к маме и папе,или в гугле смотри:DD как тебя пустили в 8 класс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monst3r Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Директору школы в ПМ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем TheMoOnster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWolf Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это к маме и папе,или в гугле смотри:DD как тебя пустили в 8 класс? смотри там такая фигня, аттестат одинаковый нету разницы, просто если придмет плохо знаешь можешь писать чуть по другому а так если аттестат одинаков все так же, то почему ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) для начала обьясни что такое ГИА ) и как нужно сдавать чтоб взяли в 10? в универах сессия по билетам, а для школьников это слишком легко шоле? xD и разве 11 летнее образование у нас теперь не обязательное? и яб на твоем месте просто в комитет по образовнаию позванил. вопросы нужно решать с компитентными людьми а не с кем попало и теми кто что-то там слышал Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzHELLzx Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 смотри там такая фигня, аттестат одинаковый нету разницы, просто если придмет плохо знаешь можешь писать чуть по другому а так если аттестат одинаков все так же, то почему ?! Директору школы в ПМ вот тебе ответ бро или пиши министру образования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 для начала обьясни что такое ГИА ) и как нужно сдавать чтоб взяли в 10? в универах сессия по билетам, а для школьников это слишком легко шоле? xD билеты?не неслышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я хз че щас заправила такие пошли... че за гаи еще... сраяди тибя в 10 не пустят... < _< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) билеты?не неслышал хз, 2 раза в год приходится не только слышать, еше и лицезреть хD Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хз, 2 раза в год приходится не только слышать, еше и видеть хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) зацени новый онлайн тест http://www.i-exam.ru/ ps ответы покупать тут http://i-exam-otvet.net/ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас акредитация вуза была зимой , я зае все там решил cам хD у нас говорят будет осенью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас говорят будет осенью да забей, админисрация ссаные писсимисты больше бреда несут чем по факту говорят ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да забей, админисрация ссаные писсимисты больше бреда несут чем по факту говорят ) у нас в городе 2 самых "лучших" вуза, говорят с трудом её прошли. в моём вузе значит будет жопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) у нас в городе 2 самых "лучших" вуза, говорят с трудом её прошли. в моём вузе значит будет жопа Изменено 2 апреля, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне пох я релаксирую на илитной кафедре в илитном вузе (локально) , и ничо, прошол хD прошлые 5 экзаменов несдавал, пулемёты за месяц+месяц отдыха после нового года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irilta Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бред какой-то... Самоуправство школ раздражает до чертиков, как и фурсенко и его новая система. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бред какой-то... Самоуправство школ раздражает до чертиков, как и фурсенко и его новая система. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 для начала обьясни что такое ГИА ) и как нужно сдавать чтоб взяли в 10? в универах сессия по билетам, а для школьников это слишком легко шоле? xD и разве 11 летнее образование у нас теперь не обязательное? и яб на твоем месте просто в комитет по образовнаию позванил. вопросы нужно решать с компитентными людьми а не с кем попало и теми кто что-то там слышал На сколько знаю, это аналог ЕГЭ, но только для 9-х классов. По результатам сдачи этих экзаменов принимается решение о приеме в 10-ый класс. Кстати, скоро в ВУЗах вместо ГОСов будет тоже аналог ЕГЭ - в этом году в вышке пробуют. По сабжу - я хз, если ТС не полный дятел, то сдать ГИА - ерунда (сужу по ЕГЭ). Спроси у друзей с других школ, пускай они у себя поинтересуются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.