Натусик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ведется набор в Клан ●★●★●★● P r i d e ●★●★●★● ●★● Лвл – 11 ●★● Клан Скилы – фулл ●★● Замок – Дион ●★● Форт для фарма эполет – имеется ●★● Вары – фулл вар лист ●★● Требования к кандидатам: ● 85 лвл, 3 сабкласса, проточенные скилы ● Эквип (броня, бижутерия, оружие) от +15 ● Умение играть за свой класс ● Находиться в Ventrilo, иметь микрофон ● Присутствие на ТВ, осадах замков, мероприятиях клана ●★● Заявки оставлять на http://Pride-clan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal1991 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фулл вар лист, вар от GlobalArmy приймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делисьбафом Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Фулл вар лист, вар от GlobalArmy приймите Когда Вас будет больше, чем почти 1 пати, тогда можешь писать подобное. А пока Вы не актуальны. И твой 1991 год, я так понимаю рождения, веселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessPriest Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ааааааааааааааааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Чем же 91 год рождения веселит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Натусик это Мико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessPriest Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 От честных людей поступила информация что прайд дефит с калоедами Годарт ? Путь к независимости начинается из под стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ром, а когда прайд был независимым??(я говорю о втором пришествие,а не старом прайде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Это уже 3 тема, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Больше Джеки Чанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ром, а когда прайд был независимым??(я говорю о втором пришествие,а не старом прайде.) Я так считал до тех пор пока не увидел вчера их вместе у кастовален Годарта, жмущих FEAR по моему пати. Больше Джеки Чанов пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IfatalAlert Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Бомжи я хз Больше ничего .Абсолютный 0 Спарта и то поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так считал до тех пор пока не увидел вчера их вместе у кастовален Годарта, жмущих FEAR по моему пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а не думаешь, что ты это не правильно понял? Ну так я задал вопрос в своем обращении. Посмотрим что напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап зайке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 + + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так считал до тех пор пока не увидел вчера их вместе у кастовален Годарта, жмущих FEAR по моему пати. пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessPriest Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmsWars Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syp Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Супчик в теме_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.