Перейти к содержанию
Asterios

K1m0 Team

janbat1sta

Рекомендуемые сообщения

В пвп направленый мили пак требуется ЕЕ / ШЕ( предпочтительно ШЕ) 84 + эквип по лвлу не бомж , с руками без афк и прочей хунты ! Возможность использования голосовой связи (ВТ)

О нас : Таг ЕОН , состав через 2 арбы , тх и пала... Регулярные ганги договорные гвг и прочее !!

Прайм : 19:00 - 23:00 по МСК

Без подтекста типо самопиар , тотал нагиб и прочее!! Просто мувик для информации какой состав , кто находится в кп и т.д.

Предлы по вакансии на почту или в игре Mrk1mO , Inception.. Всем спасибо!

kakoi ewe mal4ik sdam vseh? :D ti 4o kuril?

Не ищи в его постах смысл.... верблюды плюются, собаки лают а обезьяны кидаются фекалиями... так матушка-природа устроила

Не ищи в его постах смысл.... верблюды плюются, собаки лают а обезьяны кидаются фекалиями... так матушка-природа устроила

получше чем ваш мальчик "сдам всех" и жопализ crownee :rofl:

выйди в окно, кроуни один из лучших бишей, с кем мне приходилось играть

во многом благодаря ему мы тогда вывозили почти любое пвп

выйди в окно, кроуни один из лучших бишей, с кем мне приходилось играть во многом благодаря ему мы тогда вывозили почти любое пвп

я хз зачем он ушел от вас, что он ищет от пачки не понятно, еще есть инфа что он злостный модер, от которого вся кп может в бане оказаться и он маму свою родную предаст скорей но не свои принципы :D еще он писал, что ищет компромат на всех чтобы забанить... вот и нафиг скажи такие биши в КП? :lol:

P.S АП!

или ШЕ :)

я хз зачем он ушел от вас, что он ищет от пачки не понятно, еще есть инфа что он злостный модер, от которого вся кп может в бане оказаться и он маму свою родную предаст скорей но не свои принципы :D еще он писал, что ищет компромат на всех чтобы забанить... вот и нафиг скажи такие биши в КП? :lol:

Ничего невижу плохого , в том что человек придерживается своих принципов ... Такое сейчас не часто встретиш..

а то по жопке и в угол поставлю!

мне вас искренне жаль)

Взяли еешечку на испытательный срок, все свободны

адрес с телефоном в личку писать? :D

так анус ану прочь руки от нашей девочки :)

надо же так гордится тем что нас положили, и сувать этот мувик куда толко можно =(

надо же так гордится тем что нас положили, и сувать этот мувик куда толко можно =(

Ты просто дно бп вот и все.

А для таких как ты индивидуумов там внизу под мувиком написано.

да ясно понятно чо там написано) просто мувик у вас не один, а етот вы умудрились выложить уже не первый раз) и пачимуто именно его)

да ясно понятно чо там написано) просто мувик у вас не один, а етот вы умудрились выложить уже не первый раз) и пачимуто именно его)

честно я тебе даже не отвечу потому что не я выкладывал или писал , просто наверное человеку который выкладывал мувик =) этот фрапс понравился больше всего )

Просто ты нам очень нравишься,вот и выкладываем его :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...