Disver Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 надо быть внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скрины где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 без скринов никто не будет лазить в тысячах логов выискивать че там да как было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ох и Юля... ну как можно вестись на такие разводы Грюнфика жалко, его сет вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а это.. шмот +10 это что?* кармиан/талум? неверюю что мр/весп/ворп +10 можна кому то дать?... друг не друг.. ну разве что с реала.. лично мне админ напишет дай шмот посмотрю я его.. кхм. не дам ему свой шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а это.. шмот +10 это что?* кармиан/талум? неверюю что мр/весп/ворп +10 можна кому то дать?... друг не друг.. ну разве что с реала.. лично мне админ напишет дай шмот посмотрю я его.. кхм. не дам ему свой шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я Зер и да я прав Зер ты из клана ХоТв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Без скринов подобные темы не рассматриваются. Можно только посочувствовать вашей невнимательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения