oldSOKОL Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет, как же не помнить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дак а кули я еще не знаю про это? :3 Привет, привет. Решил вернуться? Шатала тебя, но ты все равно лучший сорчище для меня ты шатай меня весде,18 мне уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мог бы попросить, яб те твинкоучетку выделил без такого ограничения... всеравно у меня штук 30 простаивает да ладно, я к самостоятельности привык) Здарова, возвращайся. бро, если вернуться на 3 года назад, то я бы на 100% ответил ДА, а так...ГоД нереально рулит) Маджик QQ дно сорк пал 80+ лф кп п.с. Фраклес видно много факторных в тему залезло сразу :rolf: приветствую) Привет, привет. Решил вернуться? Шатала тебя, но ты все равно лучший сорчище для меня Сашка, еще бы Сб в то время не шатала)))) Привет, как же не помнить ! ТОП ВЛ в моей памяти тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да ладно, я к самостоятельности привык) бро, если вернуться на 3 года назад, то я бы на 100% ответил ДА, а так...ГоД нереально рулит) приветствую) Сашка, еще бы Сб в то время не шатала)))) ТОП ВЛ в моей памяти тоже) Год рулит , что же ты тут забыл вместе со своей показухой имбецила ( не в обиду , но факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Какой хейт... Он тебя землей кормил, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Год рулит , что же ты тут забыл вместе со своей показухой имбецила ( не в обиду , но факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ой как заговорил) Убийство Итальянца по-любому достойно подписи) я тут решил пообщаться с людьми, с которыми когда-то вместе играл, а не с курицами без мозгов. Я ответил на твой пост, надеюсь, в полном объеме? Кстати, для куриц: на форуме не играют, на форуме общаются. да по-любому))) ну он просто раз в 100 лет токо его может убить, вот и запилил в подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как-нибудь в скупе потрещим) а то смотрю все по серверам скачешь вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бро, если вернуться на 3 года назад, то я бы на 100% ответил ДА, а так...ГоД нереально рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Год рулит , что же ты тут забыл вместе со своей показухой имбецила ( не в обиду , но факт ) нонфакторный берс, чей потолок стиляги и побегать пару дней в космо с 9флагами на правах подсоса и сливаться каждую минуту это классно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 бро, если вернуться на 3 года назад, то я бы на 100% ответил ДА, а так...ГоД нереально рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет чел) у меня гдет твой скайп есть, надо бы созвонится как нибудь. А ГОД не настолько уж и плох, просто здесь его сложно организовать будет - весь баланс классов накроется медным тазом. приветик) в ГоД баланс получше будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здороваааа. Kamaelo © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я помню этого дерьмача и почти не злой на него(с) AJlOXA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Здороваааа. Kamaelo © привет курица))) я помню этого дерьмача и почти не злой на него(с) AJlOXA ну для всех идеальным быть нельзя) я поступил так, как считал нужным. Мы на эту тему уже поговорили. ЗЫ: и тебе привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сашка, еще бы Сб в то время не шатала)))) А-е-е-е, детка Но тебе же понравилось падать от моей нежной ручки? ты шатай меня весде,18 мне уже Некогда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А-е-е-е, детка Но тебе же понравилось падать от моей нежной ручки? Некогда же нипаняяяяяяятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дарова.Вот бы еще вспомнить, кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А-е-е-е, детка Но тебе же понравилось падать от моей нежной ручки? Некогда же ну я тогда не знал, что она нежная Дарова.Вот бы еще вспомнить, кто ты ну мб ты тогда только форты фармил?) а вообще, мне твой ник по форуму только знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну я тогда не знал, что она нежная ну мб ты тогда только форты фармил?) а вообще, мне твой ник по форуму только знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 balabon глада такого не помнишь? я только одного глада помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я только одного глада помню) Это КЛ спарты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ппц. че ноете, развели тут нытье...я только 1 глада помню и т.д. ослеп или как?? или фапал на того глада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну мб ты тогда только форты фармил?) а вообще, мне твой ник по форуму только знаком. Да как-то не довелось испытать этого щастья в игре - так карта легла. Хошь верь, хошь нет. Мне тоже ник знаком, потому и пытался вспомнить тебя. Но пока глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGonlandOo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Количество пользователей, читающих эту тему: 6 6 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей IGonlandOo, lMagickl, JOROCHKA, Paradisic, Санти, PanicDance и спиногрыз тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я, кстати, недельку потусил на Годе - эстус, кадмус. Красиво, канеш, но на любителя. Пвп там нет, в этом минус. Хантер в этом смысле оптимал пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ппц. че ноете, развели тут нытье...я только 1 глада помню и т.д. ослеп или как?? или фапал на того глада? фапал, и до сих пор фапаю. Ибо только он из гладов что-то стоящее представлял в поле. Да как-то не довелось испытать этого щастья в игре - так карта легла. Хошь верь, хошь нет. Мне тоже ник знаком, потому и пытался вспомнить тебя. Но пока глухо Сорком я был. Я, кстати, недельку потусил на Годе - эстус, кадмус. Красиво, канеш, но на любителя. Пвп там нет, в этом минус. Хантер в этом смысле оптимал пока. ПвП на ГоДе гораздо больше, чем на любом ПвП сервере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ПвП на ГоДе гораздо больше, чем на любом ПвП сервере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.