llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 жопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На арену сумм0нь,йоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 На арену сумм0нь,йоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я думала,ее сменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я думала,ее сменили верно:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне нравились ПвП с тобой) но ты знаешь, что 1 на 1 меня ножик не убивал, только если под какими-то внешними факторами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 верно:3 Дак а кули я еще не знаю про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 говорит ту удалили. хотя че я тебе дереву говорю мне кажется ты ко мне не равнодушен У нее маленькие, попроси лучше дашу там ... размер. да что ты говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне кажется ты ко мне не равнодушен да что ты говоришь?) После завтра дам щмот, ща не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 После завтра дам щмот, ща не могу) ты Дашу тут не рекламируй, окай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О таком не молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 О таком не молчат мне срать на ваши стереотипы, я просто попросил тебя не делать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 После завтра дам щмот, ща не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Дай мне пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Помню тебя,когда начинал играть ты гамал,а потом ушел. P.s. ты будешь гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 все забито дай мне парочку .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 .i. :OOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пушку не дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пушку не дам) жлоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пушку не дам) скул не даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пушку не дам) Я ТЕБЕ кое-чо другое дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здарова, возвращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скул не даш? Скул да, просто в мамбе +1 стр, не кайф потом ловить Я ТЕБЕ кое-чо другое дам Понюхать через тряпку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeaningOfLife Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Меджик...днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я тебя не кидал, ГА ушли на офф, а я ушел на Хантер. Хотя я же играл по началу, вспомнил что у меня бд есть 85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение Привет снова. Причина удаления первой темы - анал файер некоторых личностей по отношению ко мне. тему удалили потому что Камаэлло обкакали в ней ( снова ) Выложить пару смИшных картинок - это значит обкакать кого то? Такой забей - пытаясь кого то унизить, вы сами себя унижаете (особенно в интрнете) - в этом и заключается моя победа. ЗЫ: Так и не получил в личку пароль (типа ФАС) - который заставляет разгораться батхерт у всех обиженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Выложить пару смИшных картинок - это значит обкакать кого то? Такой забей - пытаясь кого то унизить, вы сами себя унижаете (особенно в интрнете) - в этом и заключается моя победа. ЗЫ: Так и не получил в личку пароль (типа ФАС) - который заставляет разгораться батхерт у всех обиженок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelomo4ka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Маджик QQ дно сорк пал 80+ лф кп п.с. Фраклес видно много факторных в тему залезло сразу :rolf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.