lMagickl Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет засранец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 зачем вторую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 зачем вторую тему? говорит ту удалили. хотя че я тебе дереву говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет засранец) здарова) Привет мужиг ты играешь?) Разбанился недавно ну надеюсь, хиро за тобой) еще не появилось норм сорков в поле?) зачем вторую тему? ту удалили, бро( я не видел большинства сообщений очень интересно я хз кто ты, но могу предположить, что нонфакторный бомж) Не, не знаю таких :DDD засранка, ты кинула меня вообще тему удалили потому что Камаэлло обкакали в ней ( снова ) ну без срача на форуме не интересно же) хотя моя тема для этого не предназначена) привет, Меджик) привет, Диджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ты играешь?) Разбанился недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardbomzh Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasta Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не, не знаю таких :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение продам учетку (смена ника, группа (Пользователи), не дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так как я не успел увидеть все сообщения в предыдущей теме, создаю заново) кто еще помнит меня - отписывайтесь) ЗЫ: а так же интересна причина удаления прошлой темы. ЗЫЫ: ограничение в 3 сообщения вносит коррективы в общение тему удалили потому что Камаэлло обкакали в ней ( снова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 привет, Меджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я сувал тебе 8к под фулом. ах да, со мной еще был кудза с рт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тебе не хватает внимания? #3 создай привет братва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 qq magick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пиар не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 пиар не оч. покажи сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagickl Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я сувал тебе 8к под фулом. ах да, со мной еще был кудза с рт... мне нравились ПвП с тобой) но ты знаешь, что 1 на 1 меня ножик не убивал, только если под какими-то внешними факторами) тебе не хватает внимания? #3 создай привет братва судя по всему, внимания не хватает тебе) я тему создал, чтобы пообщаться со старыми товарищами или врагами, но никак не с нонфакторами маджик ты не сорк с масок? он ну создал одну тему,поздоровался,нашел старых друзей..общайся в ЛС,на какой хер опять создавать ? чтобы агромалетки вроде тебя слюни на монитор брызгали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 тему удалили потому что Камаэлло обкакали в ней ( снова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 покажи сиську покажи сиську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне нравились ПвП с тобой) но ты знаешь, что 1 на 1 меня ножик не убивал, только если под какими-то внешними факторами) судя по всему, внимания не хватает тебе) я тему создал, чтобы пообщаться со старыми товарищами или врагами, но никак не с нонфакторами маджик ты не сорк с масок? покажи сиську (.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (.) не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне нравились ПвП с тобой) но ты знаешь, что 1 на 1 меня ножик не убивал, только если под какими-то внешними факторами) судя по всему, внимания не хватает тебе) я тему создал, чтобы пообщаться со старыми товарищами или врагами, но никак не с нонфакторами ну создал одну тему,поздоровался,нашел старых друзей..общайся в ЛС,на какой хер опять создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не очень. че мля?че там шя сказала? канструктивная критика сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 че мля?че там шя сказала? канструктивная критика сиськи? типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 типа того. не пикай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 не пикай а то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а то что? щлямаюююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здоровались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.