Demilenka Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дада монстрик под фулом пк бегал в гц и помер 1 на 1 от какого недо тх)) привет его ворпал штанам +6 120Х3 Я тебе секрет открою. У каждой девушки парень - для нее всегда лучше всех и побоку на других. У нас на сервере все берсы не очень Ну как вы поняли - кроме меня!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тема нубланов следовательно шварц говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лапусь тема про штаны которые он потерял неактуальна он их из за своей же дурости потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шварц норм чувак) как никак держит стабильно статус героя, и модератора) ему зачет как человеку и как игроку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шварц норм чувак) как никак держит стабильно статус героя, и модератора) ему зачет как человеку и как игроку) Килыч а ты когда уже хиро фармить будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIa Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хочу на май, но сейчас играть только по выходным могу... так что не особо, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хочу на май, но сейчас играть только по выходным могу... так что не особо, но попробую Вот это правильная мысля, давно пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну я во всяком случае берсом оли не гну зато в инстах дамажу хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 О Киллыч) кросава.. Давай светись уже елы палы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения